Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
может быть я неправильно понял вот это твое сообщение и ты писал про другоеКогда я писал это?
Да, неправильно понял. Ничьи это в матчах реальных, в футболе.))может быть я неправильно понял вот это твое сообщение и ты писал про другое
Посмотреть вложение 62534
тогда странно, что если обе команды ничего не угадали или того хуже - ничего не прислали, то они получат по 1 очку, а тот же "Верняк" из-за доп.условий, но с угаданными ставками получит 0.Я наоборот хотел ничьи избежать, поэтому и придумал больший кф. Но при 0:0 ничего нельзя придумать.
и чтобы все активисты, которые тут написывают десятки страниц идей в этом участвовалитогда странно, что если обе команды ничего не угадали или того хуже - ничего не прислали, то они получат по 1 очку, а тот же "Верняк" из-за доп.условий, но с угаданными ставками получит 0.
Надо наверное делать какое моделирование различных вариантов исходов перед следующим турниром, чтобы будущие игроки сразу набрасывали возможные варианты и мы продумывали как будет при каждом исходе. Потому что это получается баг в правилах
Почему баг сразу? И почему нельзя по одному очку давать, если ничего не угадали? В футболе или в хоккее дают очки, если 0:0 играют. Это логично, не выявлен победитель - ничья. Можно ничьих вообще избежать, если переносить на след. тур. прогнозы, как дополнительное время.тогда странно, что если обе команды ничего не угадали или того хуже - ничего не прислали, то они получат по 1 очку, а тот же "Верняк" из-за доп.условий, но с угаданными ставками получит 0.
Надо наверное делать какое моделирование различных вариантов исходов перед следующим турниром, чтобы будущие игроки сразу набрасывали возможные варианты и мы продумывали как будет при каждом исходе. Потому что это получается баг в правилах
ну потому что это глупо. Команды не угадили ничего, но вместе и получили по 1 баллу в таблицу.Почему баг сразу? И почему нельзя по одному очку давать, если ничего не угадали? В футболе или в хоккее дают очки, если 0:0 играют. Это логично, не выявлен победитель - ничья. Можно ничьих вообще избежать, если переносить на след. тур. прогнозы, как дополнительное время.
В чём глупость? Команда на команду играет. Отдельно взятый матч. Не сравнивай другие матчи. Так можно сказать что вот команда победила с 1.8, а другая проиграла с 9.0. И что? Теперь тоже ей давать очки? Ну хочешь, если тебе так принципиально это, можно сделать, если 0:0, никому победу не присуждать. Я не вижу в этом проблем больших, ничью делать или не давать очки. Сыграли одинаково, почему не дать ничью? Можно обсудить это, пусть ребята скажут своё мнение, кто захочет, по этому вопросу.ну потому что это глупо. Команды не угадили ничего, но вместе и получили по 1 баллу в таблицу.
А тут пример команды, которая вместе с другой угадала - но она почему-то получает 0, а другая 2 балла.
потому что у тебя счет 0:0 дает командам по 1-му очку в таблицуВ чём глупость? Команда на команду играет. Отдельно взятый матч. Не сравнивай другие матчи. Так можно сказать что вот команда победила с 1.8, а другая проиграла с 9.0. И что? Теперь тоже ей давать очки? Ну хочешь, если тебе так принципиально это, можно сделать, если 0:0, никому победу не присуждать. Я не вижу в этом проблем больших, ничью делать или не давать очки. Сыграли одинаково, почему не дать ничью? Можно обсудить это, пусть ребята скажут своё мнение, кто захочет, по этому вопросу.
Давай правила не будем менять? Больший кф. у кого, тот лучше.потому что у тебя счет 0:0 дает командам по 1-му очку в таблицу
а счет 5,09 :5,09 - дает одной команде 0 очков, а другой 2)
Вот поэтому это глупо, т.к. и там, и там - это ничья.
Я думаю на месте "Драников" будет красиво и честно в таком случае поделить очки, а не забирать такую победу "с душком".
А чего победа с душком??потому что у тебя счет 0:0 дает командам по 1-му очку в таблицу
а счет 5,09 :5,09 - дает одной команде 0 очков, а другой 2)
Вот поэтому это глупо, т.к. и там, и там - это ничья.
Я думаю на месте "Драников" будет красиво и честно в таком случае поделить очки, а не забирать такую победу "с душком".
победитель матча определяется по общему кэфу, он у них равный)Давай правила не будем менять? Больший кф. у кого, тот лучше.
потому что при равном счете отдавать кому-то победу - весьма странноА чего победа с душком??
Это все понятно ну только у нас 7.71 на 6.68!потому что при равном счете отдавать кому-то победу - весьма странно
это прекрасно, но мы обсуждали ситуацию при которой возможна ничья по очкам в вашем матче про которую писал ведущий. Оказалось, что тут нет гарантий для команд, что они поделят очки в таком случае. Про это я и пишу.Это все понятно ну только у нас 7.71 на 6.68!
Если дело касается правил игры, то дух игры отходит на второй план, по духу игры мы не можем здесь играть, иначе споры начнутся, ты призываешь к тому, чтобы мы сами контролировали турнир, не получится, будем ругаться. Это во дворе можно в футбол играть и подчиняться духу игры, но тут я бы не стал экспериментировать.))победитель матча определяется по общему кэфу, он у них равный)
Это не изменение правил, это "дух игры".
Так а Драники как пример были просто?)это прекрасно, но мы обсуждали ситуацию при которой возможна ничья по очкам в вашем матче про которую писал ведущий. Оказалось, что тут нет гарантий для команд, что они поделят очки в таком случае. Про это я и пишу.
Я не про эту команду писал, посмотри, ты перепутал матч.))это прекрасно, но мы обсуждали ситуацию при которой возможна ничья по очкам в вашем матче про которую писал ведущий. Оказалось, что тут нет гарантий для команд, что они поделят очки в таком случае. Про это я и пишу.
Заработался человек,бывает))Я не про эту команду писал, посмотри, ты перепутал матч.))
Если дело касается правил игры, то дух игры отходит на второй план, по духу игры мы не можем здесь играть, иначе споры начнутся, ты призываешь к тому, чтобы мы сами контролировали турнир, не получится, будем ругаться. Это во дворе можно в футбол играть и подчиняться духу игры, но тут я бы не стал экспериментировать.))