Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Если дело касается правил игры, то дух игры отходит на второй план, по духу игры мы не можем здесь играть, иначе споры начнутся, ты призываешь к тому, чтобы мы сами контролировали турнир, не получится, будем ругаться. Это во дворе можно в футбол играть и подчиняться духу игры, но тут я бы не стал экспериментировать.))
да, извини, перепутал вас)Заработался человек,бывает))
уже был случай победы с 0,02 вроде бы)Я же сказал ничьи не будет в Италии)) И проиграли матч 0,05) Круто
Это не баг, это я сделал, чтобы исключить вероятность ничьи при равном рейтинге. Я же написал, я это сделал осознанно. Баг, это когда не заметили что-то и всплыло во время турнира.я не призываю контролировать турнир или что-то подобное, но если видно, что в правилах есть баг, то почему бы в таких случаях его не устранить даже походу турнира. Тем более, если был реальный шанс, что этот баг произойдет и одна из команд незаслуженно лишилась бы 1 балла в таблице.
Сейчас повезло, что такая ничья в итоге не прошла, так почему бы сейчас не скорректировать данное условие, т.к. ничья по таким правилам возможна только при 0:0 и за это игроки получает 1 балл в таблицу)
тогда почему при 0:0 ты начислишь командам по 1 баллу в таблицу?)Это не баг, это я сделал, чтобы исключить вероятность ничьи при равном рейтинге. Я же написал, я это сделал осознанно. Баг, это когда не заметили что-то и всплыло во время турнира.
Потому что не придумал, как выявить победителя. Были мысли в след. туре разыграть, но подумал что это слишком сложно наверное будет для команд. Хотя надо было добавить, тогда бы точно не было ничьих.тогда почему при 0:0 ты начислишь командам по 1 баллу в таблицу?)
А в футболе при 0-0 очко дают? Хотя никто не забил.Вообще было бы правильно при 0:0 вообще бал не давать,как команда не угадавшая ни одного исхода получает бал в таблицу
Я и за 4 дня еле набрал 12 матчей. В последнем туре так же будет. Нет туров в чемпионатах, поэтому растягиваем удовольствие.))Вообще 4 дня то что тур №12 будет идти это прям жесть какая-то, надеюсь никто не будет матчи 12 числа брать и мы в 3 дня закроем его)))
12 числа самые верняки будут у команд ставящих только ничьиВообще 4 дня то что тур №12 будет идти это прям жесть какая-то, надеюсь никто не будет матчи 12 числа брать и мы в 3 дня закроем его)))
3 команды с 0 - жесть) И приятно, что в этом списке мой дорогой суперзнаток)Результаты 11-го тура:
Посмотреть вложение 62537
Можно было взять завтрашний день как 12 тур например. Только в Англии + Италии 6 матчей) Ну это я так, то что увидел. Как по мне лучше меньше матчей тогда оставить, чтобы не тянулось 4 дня это все. Тут когда 2 дня идет некоторые в 1-й уже знаю результат пары, сидят не знают чем себя занять. Подумай, может правда лучше меньше матчей.Я и за 4 дня еле набрал 12 матчей. В последнем туре так же будет. Нет туров в чемпионатах, поэтому растягиваем удовольствие.))
Они в прошлом туре нас переехали, теперь могут отдыхать))))3 команды с 0 - жесть) И приятно, что в этом списке мой дорогой суперзнаток)
Тур просто тяжёлый получился, вы то тоже могли в этот список попасть, если бы не один гол лишний в Австрии.))3 команды с 0 - жесть) И приятно, что в этом списке мой дорогой суперзнаток)