Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А в футболе при 0-0 очко дают? Хотя никто не забил.
прекрасное сравнение, если бы не одно "но". При счете 5:5 в футболе команды получат 1 очко, по нашим же правилам - одна команда получит 2 очка, а вторая 0, потому что одна команда "больше ударила по воротам", чем другая) хотя голов они забили одинаковое количество)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тур просто тяжёлый получился, вы то тоже могли в этот список попасть, если бы не один гол лишний в Австрии.))
На самом деле просто много коэффициентов больше 2 брали и они не зашли, нормальная практика. Прям каких то странных исходов почти не было. Для меня из всех только тб в матче Арсенала странно что не зашел. Ньюкасл должен был 1 отгружать.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
"Драники" - красавцы! фавориты турнира, еще пару побед и можно праздновать досрочное чемпионство) по кэфу их все равно вряд ли кто обгонит)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
прекрасное сравнение, если бы не одно "но". При счете 5:5 в футболе команды получат 1 очко, по нашим же правилам - одна команда получит 2 очка, а вторая 0, потому что одна команда "больше ударила по воротам", чем другая) хотя голов они забили одинаковое количество)
В мире столько есть нюансов при которых командам и спортсменам дают победу, что по сравнению с ними, этот нюанс, в наших правилах ничто. Можно найти много к чему придраться, если захотеть. Вот раньше в футболе давали победу за счёт гола на чужом поле, хотя играли вничью. Справедливо? Вот и у нас так же. Правила для всех одни, они были сделаны до турнира. Все смотрели. Не понравилось бы что-то можно было поменять.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В мире столько есть нюансов при которых командам и спортсменам дают победу, что по сравнению с ними, этот нюанс, в наших правилах ничто. Можно найти много к чему придраться, если захотеть. Вот раньше в футболе давали победу за счёт гола на чужом поле, хотя играли вничью. Справедливо? Вот и у нас так же. Правила для всех одни, они были сделаны до турнира. Все смотрели. Не понравилось бы что-то можно было поменять.
твоя позиция понятна, но мне непонятно, почему нет гибкости, если очевидно, что есть нарушение в правилах. Если ты не считаешь это нарушением, тогда пожалуйста объясни, почему команды, которые не пришлют ставки получат 1 баллу в таблицу, а те, которые нормально играют, но по невероятной случайности дадут результат, который до сотых повторится с оппонентом могут получить 0 баллов. Справедливо ли это? Логично ли это?

Если какие-то команды сговорятся или случайно не пришлют тебе ставки или дадут ставки с кэфами 5 и ни одна не зайдет, а ты начислишь им по 1 баллу в таблицу, то посмотришь, что тут начнется. Почему бы это не предотвратить заранее, а не ждать, что это не произойдет.

Ты прекрасно знаешь, что никто не вникает, а многие и не читают правила до того момента, пока сами не столкнутся с вопросами (как было у Экшена и отправкой ставок, и как было во многих турнирах до этого) и за 1000 ставок, что тут дали игроки за 11 туров, еще не было ничьей, поэтому никто и не задавался этим вопросом, но сегодня она очень вероятно могла быть.

Если ты хотел изначально играть без ничьих, тогда и надо убрать вероятность того, что при 0 заходов у двух команд они не получат 1 балл в зачет, вот и все.

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Я бы такие команды как Апесины, Мальчики и Девочки снял бы с турнира и их участников на пару турниров не допускал, в каждом туре бездумно ставят на ничьи))) Такие команды не нужны, только портят турнир своим отношением к нему.
Ага, вчера против нас вдруг и про ничьи как то забыли, а сегодня опять повтыкали. Наводит на не честную игру, не надо другому желать плохого, отгребешь больше

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
твоя позиция понятна, но мне непонятно, почему нет гибкости, если очевидно, что есть нарушение в правилах. Если ты не считаешь это нарушением, тогда пожалуйста объясни, почему команды, которые не пришлют ставки получат 1 баллу в таблицу, а те, которые нормально играют, но по невероятной случайности дадут результат, который до сотых повторится с оппонентом могут получить 0 баллов. Справедливо ли это? Логично ли это?

Если какие-то команды сговорятся или случайно не пришлют тебе ставки или дадут ставки с кэфами 5 и ни одна не зайдет, а ты начислишь им по 1 баллу в таблицу, то посмотришь, что тут начнется. Почему бы это не предотвратить заранее, а не ждать, что это не произойдет.

Ты прекрасно знаешь, что никто не вникает, а многие и не читают правила до того момента, пока сами не столкнутся с вопросами (как было у Экшена и отправкой ставок, и как было во многих турнирах до этого) и за 1000 ставок, что тут дали игроки за 11 туров, еще не было ничьей, поэтому никто и не задавался этим вопросом, но сегодня она очень вероятно могла быть.

Если ты хотел изначально играть без ничьих, тогда и надо убрать вероятность того, что при 0 заходов у двух команд они не получат 1 балл в зачет, вот и все.
На счёт справедливости и логичности у каждого свой взгляд. Я пример привёл с футболом. У тебя свой взгляд, мне тоже твоя позиция понятна. Я тебя услышал. Но пусть правила остаются как есть. 0:0, это ничья. Если рейтинг в туре равный будет, возможно тоже ничья будет, если ставки совпадут. К чему разговоры опять по правилам? Если настаиваешь правила пересмотреть по ходу турнира, то это можно сделать только в одном случае, если все команды за это изменение будут, все 15 команд, то сделаем ничью, если кф. равные. Я не против, если ты за это так переживаешь.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ага, вчера против нас вдруг и про ничьи как то забыли, а сегодня опять повтыкали. Наводит на не честную игру, не надо другому желать плохого, отгребешь больше
Кто против вас ничьи не втыкал?

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Е
Кто против вас ничьи не втыкал?
Номор речь идёт не об игре с вами, а предыдущий тур. О ком идёт речь сами знают. Если бы шла речь о твоей команде, так бы и написал что сегодня

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Можно было взять завтрашний день как 12 тур например. Только в Англии + Италии 6 матчей) Ну это я так, то что увидел. Как по мне лучше меньше матчей тогда оставить, чтобы не тянулось 4 дня это все. Тут когда 2 дня идет некоторые в 1-й уже знаю результат пары, сидят не знают чем себя занять. Подумай, может правда лучше меньше матчей.
Какой-то день один нужно выходной было делать. Я выбрал понедельник и не смотрел расписание на этот день.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Е

Номор речь идёт не об игре с вами, а предыдущий тур. О ком идёт речь сами знают. Если бы шла речь о твоей команде, так бы и написал что сегодня
Так там еще круче кафы, форы с кафами 5! 3 ничейки и 3 форы с огромными коэффициентами)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
При счете 5:5 в футболе команды получат 1 очко, по нашим же правилам - одна команда получит 2 очка, а вторая 0, потому что одна команда "больше ударила по воротам", чем другая) хотя голов они забили одинаковое количество)
После того как тут стали предлагать проводить плей-офф с бонусами, условно вышестоящая команда начинает все свои матчи имея уже +2 в баллах, я уже ничему не удивляюсь) Поэтому для себя и решил, что если опять будет какая-то «шляпа», я не участвую

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Правила для всех одни, они были сделаны до турнира. Все смотрели. Не понравилось бы что-то можно было поменять.
Мне много что не понравилось - ничего не поменяли. Поэтому и имеем сейчас, увы, то, что имеем

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Странно что из 6 матчей не зашли ничейные результаты. Но хорошо что против нас не стали Мальчишки и Девчонки отступать от своей тактики.)
Ты же сам говорил, что против вас все ничьи обязательно зайдут - вот и взяли) Ты даже советовал всем, кто хочет заработать - ставить на ничьи, которые мы против вас возьмем) Поэтому возможно тут многие еще и свои деньги потеряли)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты же сам говорил, что против вас все ничьи обязательно зайдут - вот и взяли) Ты даже советовал всем, кто хочет заработать - ставить на ничьи, которые мы против вас возьмем) Поэтому возможно тут многие еще и свои деньги потеряли)
Вот и говорю что странно. Лион и Зенит решили что не надо вам этих заходов.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Вот и говорю что странно. Лион и Зенит решили что не надо вам этих заходов.
Там не только Лион и Зенит решали) А еще и Краснодар, Манчестер, Лечче, Штурм, и кого там мы еще брали?) Там был целый сговор 12 команд против нас)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Там не только Лион и Зенит решали) А еще и Краснодар, Манчестер, Лечче, Штурм, и кого там мы еще брали?) Там был целый сговор 12 команд против нас)
Ну Лион и Зенит самые явные, я оба смотрел еще фоном)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Мне много что не понравилось - ничего не поменяли. Поэтому и имеем сейчас, увы, то, что имеем
Ты предлагал формат поменять, чтобы плей-офф был. По правилам я не помню чтобы ты писал что, что-то не нравится.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Roshetau, друг, Рим сегодня стартует, там утешимся... Соберись! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх