Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
прекрасное сравнение, если бы не одно "но". При счете 5:5 в футболе команды получат 1 очко, по нашим же правилам - одна команда получит 2 очка, а вторая 0, потому что одна команда "больше ударила по воротам", чем другая) хотя голов они забили одинаковое количество)А в футболе при 0-0 очко дают? Хотя никто не забил.
На самом деле просто много коэффициентов больше 2 брали и они не зашли, нормальная практика. Прям каких то странных исходов почти не было. Для меня из всех только тб в матче Арсенала странно что не зашел. Ньюкасл должен был 1 отгружать.Тур просто тяжёлый получился, вы то тоже могли в этот список попасть, если бы не один гол лишний в Австрии.))
В мире столько есть нюансов при которых командам и спортсменам дают победу, что по сравнению с ними, этот нюанс, в наших правилах ничто. Можно найти много к чему придраться, если захотеть. Вот раньше в футболе давали победу за счёт гола на чужом поле, хотя играли вничью. Справедливо? Вот и у нас так же. Правила для всех одни, они были сделаны до турнира. Все смотрели. Не понравилось бы что-то можно было поменять.прекрасное сравнение, если бы не одно "но". При счете 5:5 в футболе команды получат 1 очко, по нашим же правилам - одна команда получит 2 очка, а вторая 0, потому что одна команда "больше ударила по воротам", чем другая) хотя голов они забили одинаковое количество)
твоя позиция понятна, но мне непонятно, почему нет гибкости, если очевидно, что есть нарушение в правилах. Если ты не считаешь это нарушением, тогда пожалуйста объясни, почему команды, которые не пришлют ставки получат 1 баллу в таблицу, а те, которые нормально играют, но по невероятной случайности дадут результат, который до сотых повторится с оппонентом могут получить 0 баллов. Справедливо ли это? Логично ли это?В мире столько есть нюансов при которых командам и спортсменам дают победу, что по сравнению с ними, этот нюанс, в наших правилах ничто. Можно найти много к чему придраться, если захотеть. Вот раньше в футболе давали победу за счёт гола на чужом поле, хотя играли вничью. Справедливо? Вот и у нас так же. Правила для всех одни, они были сделаны до турнира. Все смотрели. Не понравилось бы что-то можно было поменять.
Ага, вчера против нас вдруг и про ничьи как то забыли, а сегодня опять повтыкали. Наводит на не честную игру, не надо другому желать плохого, отгребешь большеЯ бы такие команды как Апесины, Мальчики и Девочки снял бы с турнира и их участников на пару турниров не допускал, в каждом туре бездумно ставят на ничьи))) Такие команды не нужны, только портят турнир своим отношением к нему.
На счёт справедливости и логичности у каждого свой взгляд. Я пример привёл с футболом. У тебя свой взгляд, мне тоже твоя позиция понятна. Я тебя услышал. Но пусть правила остаются как есть. 0:0, это ничья. Если рейтинг в туре равный будет, возможно тоже ничья будет, если ставки совпадут. К чему разговоры опять по правилам? Если настаиваешь правила пересмотреть по ходу турнира, то это можно сделать только в одном случае, если все команды за это изменение будут, все 15 команд, то сделаем ничью, если кф. равные. Я не против, если ты за это так переживаешь.))твоя позиция понятна, но мне непонятно, почему нет гибкости, если очевидно, что есть нарушение в правилах. Если ты не считаешь это нарушением, тогда пожалуйста объясни, почему команды, которые не пришлют ставки получат 1 баллу в таблицу, а те, которые нормально играют, но по невероятной случайности дадут результат, который до сотых повторится с оппонентом могут получить 0 баллов. Справедливо ли это? Логично ли это?
Если какие-то команды сговорятся или случайно не пришлют тебе ставки или дадут ставки с кэфами 5 и ни одна не зайдет, а ты начислишь им по 1 баллу в таблицу, то посмотришь, что тут начнется. Почему бы это не предотвратить заранее, а не ждать, что это не произойдет.
Ты прекрасно знаешь, что никто не вникает, а многие и не читают правила до того момента, пока сами не столкнутся с вопросами (как было у Экшена и отправкой ставок, и как было во многих турнирах до этого) и за 1000 ставок, что тут дали игроки за 11 туров, еще не было ничьей, поэтому никто и не задавался этим вопросом, но сегодня она очень вероятно могла быть.
Если ты хотел изначально играть без ничьих, тогда и надо убрать вероятность того, что при 0 заходов у двух команд они не получат 1 балл в зачет, вот и все.
Кто против вас ничьи не втыкал?Ага, вчера против нас вдруг и про ничьи как то забыли, а сегодня опять повтыкали. Наводит на не честную игру, не надо другому желать плохого, отгребешь больше
Номор речь идёт не об игре с вами, а предыдущий тур. О ком идёт речь сами знают. Если бы шла речь о твоей команде, так бы и написал что сегодняКто против вас ничьи не втыкал?
Какой-то день один нужно выходной было делать. Я выбрал понедельник и не смотрел расписание на этот день.Можно было взять завтрашний день как 12 тур например. Только в Англии + Италии 6 матчей) Ну это я так, то что увидел. Как по мне лучше меньше матчей тогда оставить, чтобы не тянулось 4 дня это все. Тут когда 2 дня идет некоторые в 1-й уже знаю результат пары, сидят не знают чем себя занять. Подумай, может правда лучше меньше матчей.
Так там еще круче кафы, форы с кафами 5! 3 ничейки и 3 форы с огромными коэффициентами)Е
Номор речь идёт не об игре с вами, а предыдущий тур. О ком идёт речь сами знают. Если бы шла речь о твоей команде, так бы и написал что сегодня
После того как тут стали предлагать проводить плей-офф с бонусами, условно вышестоящая команда начинает все свои матчи имея уже +2 в баллах, я уже ничему не удивляюсь) Поэтому для себя и решил, что если опять будет какая-то «шляпа», я не участвуюПри счете 5:5 в футболе команды получат 1 очко, по нашим же правилам - одна команда получит 2 очка, а вторая 0, потому что одна команда "больше ударила по воротам", чем другая) хотя голов они забили одинаковое количество)
Мне много что не понравилось - ничего не поменяли. Поэтому и имеем сейчас, увы, то, что имеемПравила для всех одни, они были сделаны до турнира. Все смотрели. Не понравилось бы что-то можно было поменять.
Ты же сам говорил, что против вас все ничьи обязательно зайдут - вот и взяли) Ты даже советовал всем, кто хочет заработать - ставить на ничьи, которые мы против вас возьмем) Поэтому возможно тут многие еще и свои деньги потеряли)Странно что из 6 матчей не зашли ничейные результаты. Но хорошо что против нас не стали Мальчишки и Девчонки отступать от своей тактики.)
Вот и говорю что странно. Лион и Зенит решили что не надо вам этих заходов.Ты же сам говорил, что против вас все ничьи обязательно зайдут - вот и взяли) Ты даже советовал всем, кто хочет заработать - ставить на ничьи, которые мы против вас возьмем) Поэтому возможно тут многие еще и свои деньги потеряли)
Там не только Лион и Зенит решали) А еще и Краснодар, Манчестер, Лечче, Штурм, и кого там мы еще брали?) Там был целый сговор 12 команд против нас)Вот и говорю что странно. Лион и Зенит решили что не надо вам этих заходов.
Ну Лион и Зенит самые явные, я оба смотрел еще фоном)))Там не только Лион и Зенит решали) А еще и Краснодар, Манчестер, Лечче, Штурм, и кого там мы еще брали?) Там был целый сговор 12 команд против нас)
Ты предлагал формат поменять, чтобы плей-офф был. По правилам я не помню чтобы ты писал что, что-то не нравится.Мне много что не понравилось - ничего не поменяли. Поэтому и имеем сейчас, увы, то, что имеем