Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
ну сейчас убирать "лучший результат тура", когда есть команда, претендующая на него - несправедливо.

Я вчера предлагал скорректировать условие, которое еще не было выполнено, был ответ, что есть правила, которые остаются.
А сегодня вы готовы корректировать условие, которое уже выполнила одна команда, тут что с правилами)

В чем логика таких действий)
Не-не-не, Капитан, 100% согласен!!!

ИМХО, "Драники" в этом турнире справедливо выстрелили, в первых турах, всё по-честному!

Вот тут даже я бы кипишевал! :)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вы бы лучше, чем лишать Драников призовых предложили бы сделать дедлайн в 12-м туре день в день с матчами, т.к. давать прогнозы на игры, которые будут 11 и 12 мая - чистая рулетка. 100500 раз в командах еще может все измениться за эти дни, а ставки уже будут даны.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вы бы лучше, чем лишать Драников призовых предложили бы сделать дедлайн в 12-м туре день в день с матчами, т.к. давать прогнозы на игры, которые будут 11 и 12 мая - чистая рулетка. 100500 раз в командах еще может все измениться за эти дни, а ставки уже будут даны.
Одни команды сливают тур за туром ничьями и кефами по 5 в надежде выиграть приз - это менять нельзя по ходу турнира, согласен с этим. Но и другие правила менять тоже не стоит, а все команды будут в равных условиях, стоит один раз поменять правило и начнется черти что. Так же как с участником команды Драники - Спорт Беларуси, все разрешилось в рамках правил, так и тут, все проблемы решать в рамках действующих правил.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Одни команды сливают тур за туром ничьями и кефами по 5 в надежде выиграть приз - это менять нельзя по ходу турнира, согласен с этим. Но и другие правила менять тоже не стоит, а все команды будут в равных условиях, стоит один раз поменять правило и начнется черти что. Так же как с участником команды Драники - Спорт Беларуси, все разрешилось в рамках правил, так и тут, все проблемы решать в рамках действующих правил.
Да это просто удобство) тут нет нарушения правил - ставки присылаются до дедлайна, просто дедлайн можно сделать помягче (на каждый день) если тур идет 3 дня) вот и всё)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Да это просто удобство) тут нет нарушения правил - ставки присылаются до дедлайна, просто дедлайн можно сделать помягче (на каждый день) если тур идет 3 дня) вот и всё)
Тогда изменится ещё один пункт правила, не выкладывать прогнозы соперника, потому что команды которые будут знать результат соперника, будут на это ориентироваться.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Тур всплепую 4 дня проходить будет

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тогда изменится ещё один пункт правила, не выкладывать прогнозы соперника, потому что команды которые будут знать результат соперника, будут на это ориентироваться.
Если не ошибаюсь такого пункта нет в правилах) это сделано просто для интереса участников)

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Я тоже тебе объяснял, что это косяк, он убивает интригу в целом ряде матчей во второй половине чемпионата, поскольку команды без мотивации начинают тыкать тупо в большие кэфы. И Сергей из команды «Только верняк» недавно тоже об этом говорил. Убирать никто не просил потому, что, как справедливо заметил Капитан, никто правила до начала турнира не читает)
А без этого "косяка" вы бы ставили нормальные ставки)? Не смеши

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Тур всплепую 4 дня проходить будет
Слепые туры это была ерунда полная) какое нововведение и сработало имхо, так это дедлайн. А то как в прошлом турнире болеешь за свои ставки, вроде норм набрали, потом итоги тура выложили, и хоп, а соперник 10 баллов) и смешно это выглядит, тянули свои ставки, не зная что уже проиграли.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Ребята хорош переобуваться давайте поиграем этот турнир как есть Толи первое место или последнее , и так Васик старается на благо бесплатно, кому что не устраивает надо перед турниром было озвучивать

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
ну сейчас убирать "лучший результат тура", когда есть команда, претендующая на него - несправедливо.

Я вчера предлагал скорректировать условие, которое еще не было выполнено, был ответ, что есть правила, которые остаются.
А сегодня вы готовы корректировать условие, которое уже выполнила одна команда, тут что с правилами)

В чем логика таких действий)
Никто не предлагает менять правила, просто на будущие не выделять такую категорию на призовые и все

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Прогнозы на 12 тур:Вне игры-Агенты 777 П1(вне-игры начали не очень но сейчас набрали неплохой ход) , С дивана виднее-Античугун П2, Драники-Железяка П2(железная ставка) , Апельсины-Киберкотлеты П1(борьба за выживание, Апельсины считаю не достойны вылетить с премьер лиги, матч рисковый но рискнуть стоит😀 Спорт-экспресс-Только верняк П1(ну здесь против своей команды ставить рука не поднимется, матч с достойными соперниками но будем стараться😀)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Прогнозы на 12 тур:Вне игры-Агенты 777 П1(вне-игры начали не очень но сейчас набрали неплохой ход) , С дивана виднее-Античугун П2, Драники-Железяка П2(железная ставка) , Апельсины-Киберкотлеты П1(борьба за выживание, Апельсины считаю не достойны вылетить с премьер лиги, матч рисковый но рискнуть стоит😀 Спорт-экспресс-Только верняк П1(ну здесь против своей команды ставить рука не поднимется, матч с достойными соперниками но будем стараться😀)
Советую ставить системой есть риск😂

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Спорт-экспресс-Только верняк П1(ну здесь против своей команды ставить рука не поднимется, матч с достойными соперниками но будем стараться😀)
Там уже убрали кэфы и сняли событие с линии. Значит, мутилово где-то пошло...

Возможно, Капитан пытается подключить админресурс. Но это не точно... )))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я скорее поверю в ничью (1ую на всем турнире) в завтрашнем матче против ваших Спорт-Экспресс, чем в то, что мы проиграем.
Коэффициенты на матч Только Верняк - Спорт Экспресс: П1 1.04, Х 4.00, П2 12.00 .

А на 1 место в турнире команды "Только верняк" коэф 1.16

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Я скорее поверю в ничью (1ую на всем турнире) в завтрашнем матче против ваших Спорт-Экспресс, чем в то, что мы проиграем.
Коэффициенты на матч Только Верняк - Спорт Экспресс: П1 1.04, Х 4.00, П2 12.00 .
Ай-яй-яй, Дэн, это очень было смело... А если попадём?!!! За 1.04!!! Пацаны с нас хикнут...

Нет, я такое обойду, точно договорняк какой-то... :D

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ай-яй-яй, Дэн, это очень было смело... А если попадём?!!! За 1.04!!! Пацаны с нас хикнут...
У нас были матчи и сложнее, для них это конечно матч важный, как и для нас. Да и сложно что тур аж на 4 дня, поэтому всё возможно. Например, коэфы Васича на пятничную Ирландию с 3.10 - к моменту начала матча в пятницу - могут упасть до 1.60, такое порой бывает в разных матчах - сначала выставляют за неделю до матча одни коэфы, а потом по коэфам все сильно меняется в другую сторону (сторону другой команды), по многим разным причинам.
Да и тоталы меняются так до матча - за пару дней до матча коэф на ТМ 2.5 дают 1.94, а потом постепенно коэф падает, и за 2 часа до начала матча коэф на ТМ 2.5 становится 1.52..

Дело чести обыграть "Капитана" после того, как он передумал меня брать в команду (перед предыдущим турниром, хотя планировал и писал это, и помнил это), и после резких высказываний/спорных оскорблений (с моей точки зрения, и с точки зрения nomor3) в мой адрес в данной теме.
В общем, будет интересный матч против чемпиона предыдущего турнира в составе команды "Борщ".

Последнее редактирование:

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
У нас были матчи и сложнее, для них это конечно матч важный, как и для нас. Да и сложно что тур аж на 4 дня, поэтому всё возможно. Например, коэфы Васича на пятничную Ирландию с 3.10 - к моменту начала матча в пятницу - могут упасть до 1.60, такое порой бывает в разных матчах - сначала выставляют за неделю до матча одни коэфы, а потом по коэфам все сильно меняется в другую сторону (сторону другой команды), по многим разным причинам.
Да и тоталы меняются так до матча - за пару дней до матча коэф на ТМ 2.5 дают 1.94, а потом постепенно коэф падает, и за 2 часа до начала матча коэф на ТМ 2.5 становится 1.52..

Дело чести обыграть "Капитана" после того, как он передумал меня брать в команду (перед предыдущим турниром, хотя планировал и писал это, и помнил это), и после резких высказываний/спорных оскорблений (с моей точки зрения, и точки зрения nomor3) в мой адрес в данной теме.
В общем, будет интересный матч против чемпиона предыдущего турнира в составе команды "Борщ".
Завтра легкая прогулка будет с вами ты кефы перепутал местами, мы второй состав даже выпустим😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх