Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Всё, друг, а вот теперь он будет зол, я Дэна знаю... )))))Завтра легкая прогулка будет с вами ты кефы перепутал местами, мы второй состав даже выпустим
Если 20 человек изъявит желание правила сделать, 20 турниров будем проводить? Года через три очередь дойдёт...)) Но я не против, меньше для меня головоломок и никто не скажет за косяки.Так надо не ждать, когда поддержат, или не поддержат идею, а, если народ неактивный, то ставить всех перед фактом! Вот тогда дело сразу пойдет)
Что там за два-три дня может измениться в команде? Корь выкосит её всю что ли?)) Опять на ровном месте начинаем проблемы создавать.Вы бы лучше, чем лишать Драников призовых предложили бы сделать дедлайн в 12-м туре день в день с матчами, т.к. давать прогнозы на игры, которые будут 11 и 12 мая - чистая рулетка. 100500 раз в командах еще может все измениться за эти дни, а ставки уже будут даны.
Для меня это тоже странно, что одной мотивации лишают команды сами себя. Как будто этот приз прям мешает делать прогнозы, заставляет большие кф. брать. Бери что захочешь, чтобы победить, никто не запрещает. Не смотрите на него. Убрать его и вообще без мотивации можно брать что угодно и большие и самые большие. Только вот сейчас можно по 2.5 в среднем брать, чтобы быть лучше, а без него можно и по 4-5 брать и ничего не теряешь.А без этого "косяка" вы бы ставили нормальные ставки)? Не смеши
Было пару раз такое. Ну там пищевые отравления бывали. Но это редкость.Что там за два-три дня может измениться в команде? Корь выкосит её всю что ли?)) Опять на ровном месте начинаем проблемы создавать.
А за день или несколько часов нельзя в туалет попасть?)) Дедлайн выбрали, а теперь и тут нашли недочёты. Тогда выбирать что-то надо, или по выходным только туры, или вторые дивизионы Греции.))Было пару раз такое. Ну там пищевые отравления бывали. Но это редкость.
там неплохие команды шпилят)Швеция, Финляндия.
Пойти в туалет и серьезное пищевое отравления - разные вещи. Попробуй побегай потом целый матч. В плане я написал ранее что лучше меньше матчей чем 4 дня на тур.А за день или несколько часов нельзя в туалет попасть?)) Дедлайн выбрали, а теперь и тут нашли недочёты. Тогда выбирать что-то надо, или по выходным только туры, или вторые дивизионы Греции.))
Так это же прекрасно, что каждый сможет осуществить все свои задумки вплоть до мелочей!) А если три года будут самые разнообразные турниры - то это вообще замечательно!)Если 20 человек изъявит желание правила сделать, 20 турниров будем проводить? Года через три очередь дойдёт...)) Но я не против, меньше для меня головоломок и никто не скажет за косяки.
Понятное дело!) Я даже нескромно скажу больше - если бы не портили мои разные идеи касательно форматов и правил, то турниры вообще были бы шикарными во всех отношениях)Слепые туры это была ерунда полная) какое нововведение и сработало имхо, так это дедлайн.
Угу, в турнир Агнешки мы будем предсказывать шахматы в швейцарке. А ещё регулярно лечить психику человека по чьим правилам будет проводиться турнир, желающих выразить "респект", как правило очень много. Если мы уж обсуждая и голосуя потом так спорим, то что будет при разработке правил одним человеком и предложить страшно, тут хотя бы можно сказать правила были известны ещё до старта, обсуждай.Понятное дело!) Я даже нескромно скажу больше - если бы не портили мои разные идеи касательно форматов и правил, то турниры вообще были бы шикарными во всех отношениях)
А что? Если Агнешка разработает формат и правила по шахматной «швейцарке», это будет вполне креативненько) И уж гораздо интереснее и азартнее, чем сейчас)Угу, в турнир Агнешки мы будем предсказывать шахматы в швейцарке.
как бы ты не разработал, помоев выльют море на тебя даже не сомневайсяА что? Если Агнешка разработает формат и правила по шахматной «швейцарке», это будет вполне креативненько) И уж гораздо интереснее и азартнее, чем сейчас)
Ну и ладно) Я не против)как бы ты не разработал, помоев выльют море на тебя даже не сомневайся
Надо было 8 мая матчей 6 прихватить и добавить 6 матчей еврокубкамиНа 9-10 число, кроме ЛЧ, ещё 10 матчей нужно. 9-го есть: Алжир, Армения, Грузия, Египет, Сауд. Аравия, Швеция, Финляндия. 10-го: ФНЛ-2, Албания, кубок Конфедераций в Африке, кубок Беларуси, кубок Болгарии, Ирак, кубок Литвы, Северная Македония, Северная Ирландия, Таджикистан... Будем в следующий раз делать линию из этих стран - обязательно появятся недовольные.
Тбшники были бы рады АПЛ рулитНадо было 8 мая матчей 6 прихватить и добавить 6 матчей еврокубками
Понедельник - выходной. Один день в неделю, без ставок, это не много. Отдыхать нужно тоже, дела делать. Первым делом личная жизнь, а развлечения потом.)Надо было 8 мая матчей 6 прихватить и добавить 6 матчей еврокубками