Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ок, больше не делаем за лучший тур призовые. И ещё один момент, я понял что вам лучше Австралия и Китай в линии, чем на 4 дня делать тур. Больше тоже такого не будет.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так надо не ждать, когда поддержат, или не поддержат идею, а, если народ неактивный, то ставить всех перед фактом! Вот тогда дело сразу пойдет)
Если 20 человек изъявит желание правила сделать, 20 турниров будем проводить? Года через три очередь дойдёт...)) Но я не против, меньше для меня головоломок и никто не скажет за косяки.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Вы бы лучше, чем лишать Драников призовых предложили бы сделать дедлайн в 12-м туре день в день с матчами, т.к. давать прогнозы на игры, которые будут 11 и 12 мая - чистая рулетка. 100500 раз в командах еще может все измениться за эти дни, а ставки уже будут даны.
Что там за два-три дня может измениться в команде? Корь выкосит её всю что ли?)) Опять на ровном месте начинаем проблемы создавать.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А без этого "косяка" вы бы ставили нормальные ставки)? Не смеши
Для меня это тоже странно, что одной мотивации лишают команды сами себя. Как будто этот приз прям мешает делать прогнозы, заставляет большие кф. брать. Бери что захочешь, чтобы победить, никто не запрещает. Не смотрите на него. Убрать его и вообще без мотивации можно брать что угодно и большие и самые большие. Только вот сейчас можно по 2.5 в среднем брать, чтобы быть лучше, а без него можно и по 4-5 брать и ничего не теряешь.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Что там за два-три дня может измениться в команде? Корь выкосит её всю что ли?)) Опять на ровном месте начинаем проблемы создавать.
Было пару раз такое. Ну там пищевые отравления бывали. Но это редкость.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Было пару раз такое. Ну там пищевые отравления бывали. Но это редкость.
А за день или несколько часов нельзя в туалет попасть?)) Дедлайн выбрали, а теперь и тут нашли недочёты. Тогда выбирать что-то надо, или по выходным только туры, или вторые дивизионы Греции.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
На 9-10 число, кроме ЛЧ, ещё 10 матчей нужно. 9-го есть: Алжир, Армения, Грузия, Египет, Сауд. Аравия, Швеция, Финляндия. 10-го: ФНЛ-2, Албания, кубок Конфедераций в Африке, кубок Беларуси, кубок Болгарии, Ирак, кубок Литвы, Северная Македония, Северная Ирландия, Таджикистан... Будем в следующий раз делать линию из этих стран - обязательно появятся недовольные.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А за день или несколько часов нельзя в туалет попасть?)) Дедлайн выбрали, а теперь и тут нашли недочёты. Тогда выбирать что-то надо, или по выходным только туры, или вторые дивизионы Греции.))
Пойти в туалет и серьезное пищевое отравления - разные вещи. Попробуй побегай потом целый матч. В плане я написал ранее что лучше меньше матчей чем 4 дня на тур.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Если 20 человек изъявит желание правила сделать, 20 турниров будем проводить? Года через три очередь дойдёт...)) Но я не против, меньше для меня головоломок и никто не скажет за косяки.
Так это же прекрасно, что каждый сможет осуществить все свои задумки вплоть до мелочей!) А если три года будут самые разнообразные турниры - то это вообще замечательно!)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Слепые туры это была ерунда полная) какое нововведение и сработало имхо, так это дедлайн.
Понятное дело!) Я даже нескромно скажу больше - если бы не портили мои разные идеи касательно форматов и правил, то турниры вообще были бы шикарными во всех отношениях)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Понятное дело!) Я даже нескромно скажу больше - если бы не портили мои разные идеи касательно форматов и правил, то турниры вообще были бы шикарными во всех отношениях)
Угу, в турнир Агнешки мы будем предсказывать шахматы в швейцарке. А ещё регулярно лечить психику человека по чьим правилам будет проводиться турнир, желающих выразить "респект", как правило очень много. Если мы уж обсуждая и голосуя потом так спорим, то что будет при разработке правил одним человеком и предложить страшно, тут хотя бы можно сказать правила были известны ещё до старта, обсуждай.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Угу, в турнир Агнешки мы будем предсказывать шахматы в швейцарке.
А что? Если Агнешка разработает формат и правила по шахматной «швейцарке», это будет вполне креативненько) И уж гораздо интереснее и азартнее, чем сейчас)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А что? Если Агнешка разработает формат и правила по шахматной «швейцарке», это будет вполне креативненько) И уж гораздо интереснее и азартнее, чем сейчас)
как бы ты не разработал, помоев выльют море на тебя :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: даже не сомневайся

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Можно так сделать: кто хочет, придумывает правила. И ставим всех на голосование. За кого будет большинство, по тем правилам и играем.))

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
На 9-10 число, кроме ЛЧ, ещё 10 матчей нужно. 9-го есть: Алжир, Армения, Грузия, Египет, Сауд. Аравия, Швеция, Финляндия. 10-го: ФНЛ-2, Албания, кубок Конфедераций в Африке, кубок Беларуси, кубок Болгарии, Ирак, кубок Литвы, Северная Македония, Северная Ирландия, Таджикистан... Будем в следующий раз делать линию из этих стран - обязательно появятся недовольные.
Надо было 8 мая матчей 6 прихватить и добавить 6 матчей еврокубками

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Надо было 8 мая матчей 6 прихватить и добавить 6 матчей еврокубками
Понедельник - выходной. Один день в неделю, без ставок, это не много. Отдыхать нужно тоже, дела делать. Первым делом личная жизнь, а развлечения потом.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх