Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Как же ты её любишь.))на такое можно поставить только тещу
молодцы!Первая ничья в истории турнира с кфами - выполнено
Да, нулёвку раскатать тоже постараться надо...Ну вот бред на ничью с 0:0 сработал, всех поздравляю с этим событием)
А ты говоришь...Драники выходят в единоличные лидеры
Не умеешь тыкать, не тыкайПервая ничья в истории турнира с кфами - выполнена
Золотые слова, от чепика, со стабильными 2 из 6Не умеешь тыкать, не тыкай
Это лучше, чем 0 из 6. И бла-бла-блакаться ,каждый раз в смешариках.Золотые слова, от чепика, со стабильными 2 из 6
А если две команды не прислали?))Если ничьи нежелательны, то можно считать сумму проигранных коэффициентов, у кого сумма меньше - тому поражение
Дисквалификация с турнираА если две команды не прислали?))
Тогда не получится) И если команды договорились и прислали абсолютно одинаково - то тоже)А если две команды не прислали?))
Не надо. Вдруг причина уважительная.Дисквалификация с турнира
А вот за договор, можно исключать.))Тогда не получится) И если команды договорились и прислали абсолютно одинаково - то тоже)
Не думаю, что есть уважительная причина, чтобы 3 игрока не прислали ставки)Не надо. Вдруг причина уважительная.
Может не так быть. Двое например знают, что третий должен прислать и не делают ничего. А третий по каким-то причинам не смог.Не думаю, что есть уважительная причина, чтобы 3 игрока не прислали ставки)
Тогда бы не было 1 присланного матча) Если бы вообще не прислали, было бы меньше вопросов. Или 2 или 4, но не 1.Может не так быть. Двое например знают, что третий должен прислать и не делают ничего. А третий по каким-то причинам не смог.
Вот как раз наоборот. Кто должен был прислать, подумал что дедлайн поменяли (на сайте наверное увидел обсуждение, кому-то можно "спасибо" сказать), а двое других и не думали присылать. Это я так понял, может ошибаюсь.Тогда бы не было 1 присланного матча) Если бы вообще не прислали, было бы меньше вопросов. Или 2 или 4, но не 1.
ну они могут узнать у одноклубника - отправил или нет.Может не так быть. Двое например знают, что третий должен прислать и не делают ничего. А третий по каким-то причинам не смог.