Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Я знаю что ты, как в прочем и я, не хочешь верить в какие-то махинации, тем более для обеих команд это бессмысленно. Но выглядит это до смешного странно)))Вот как раз наоборот. Кто должен был прислать, подумал что дедлайн поменяли (на сайте наверное увидел обсуждение, кому-то можно "спасибо" сказать), а двое других и не думали присылать. Это я так понял, может ошибаюсь.
они прислали 1 матч, т.к. это был 1-й матч первого дня из 4-х.Тогда бы не было 1 присланного матча) Если бы вообще не прислали, было бы меньше вопросов. Или 2 или 4, но не 1.
Да, согласен, но не все так делают, потому что редко на сайт заходят.ну они могут узнать у одноклубника - отправил или нет.
если не отвечает, скинуть самим
Я верю в махинации. И возможно даже в договор. Но помимо того что не факт, что он будет, должна ещё и ситуация соответствующая в таблице сложиться. Например в последнем туре, у команд поровну побед, больше чем у других и чтобы никто не догнал, ничью расписать.Я знаю что ты, как в прочем и я, не хочешь верить в какие-то махинации, тем более для обеих команд это бессмысленно. Но выглядит это до смешного странно)))
Почему обязательно поровну побед? Возможно одной команде нужна минимум ничья, а другой вообще ничего не нужно)Я верю в махинации. И возможно даже в договор. Но помимо того что не факт, что он будет, должна ещё и ситуация соответствующая в таблице сложиться. Например в последнем туре, у команд поровну побед, больше чем у других и чтобы никто не догнал, ничью расписать.
Конкретно 3х игроков. А не название, чтобы в другие команды тоже не могли зайти.Я вообще предлагаю состав занимающий последнее место на 1 турнир от игры отлучать, со следующего турнира такое правило ввести, тогда играть точно все будут до последнего.
Конкретно 3х игроков. А не название, чтобы в другие команды тоже не могли зайти.
Я же написал например. Вариантов много можно придумать. Разговор то о другом шёл. О договорах.Почему обязательно поровну побед? Возможно одной команде нужна минимум ничья, а другой вообще ничего не нужно)
так они играют, в чем проблема?Я вообще предлагаю состав занимающий последнее место на 1 турнир от игры отлучать, со следующего турнира такое правило ввести, тогда играть точно все будут до последнего.
Так я о договорах и говорю) Одной команде нужна минимум ничья, другой уже ничего не нужно - команды договариваются раскатать ничейку)Разговор то о другом шёл. О договорах.
Да, теперь точно убедился: мы всё ближе и ближе к реальному спорту!Так я о договорах и говорю) Одной команде нужна минимум ничья, другой уже ничего не нужно - команды договариваются раскатать ничейку)
это нормально, должны были раньшеИ до Спорт-Экспресса очередь дошла баранку схватить.
Не факт. Вы только в этом туре большие кф. стали брать. А это сразу шанс не угадать ничего.)это нормально, должны были раньше
нет, мы брали еще в одном туре, когда угадали 3 из 5 ничьих)) там тоже мог быть 0)Не факт. Вы только в этом туре большие кф. стали брать. А это сразу шанс не угадать ничего.)