Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Зато завтра 20 дропнут...И до Спорт-Экспресса очередь дошла баранку схватить.
Нет, там там один прогноз был меньше двух и ничьи хорошо зашли, так что там не должны были, там нормально всё.))нет, мы брали еще в одном туре, когда угадали 3 из 5 ничьих)) там тоже мог быть 0)
жесть) я бы на месте команды бы тебя отправил на лавку по Экшеновской системе))@Vasic Ты же помнишь что 3 поражения в 4х оставшихся))) Я собираюсь с треском проиграть и Дениске и Драникам)))
Смотрю финал Евровидения)Где Денис? Где превью к матчу против Кибер Котлет?
Битва за чемпионство не между Вами и Драниками, а у Вас и Драников с нашей командой.))) Так это от нашей игры будет решаться кто станет чемпионом)))Смотрю Евровидение)
Тур завтра в 07:00 утра по времени США, а я хочу выспаться в воскресенье, так что у Вас есть шансы выиграть. Но нам очень важна победа, предпоследний тур, битва за чемпионство против Драников продолжается, у нас по 10-3 в таблице.
Я сегодня заранее отправлю прогнозы на день раньше, как и вчера на субботний тур отправлял.
Так что различную информацую не узнаю, и не учту важные различные факторы, которые узнаю конкретно в день матча.
Но ты можешь не переживать, мы оба тура проиграем, тут сомнений нет)))Смотрю Евровидение)
Тур завтра в 07:00 утра по времени США, а я хочу выспаться в воскресенье, так что у Вас есть шансы выиграть. Но нам очень важна победа, предпоследний тур, битва за чемпионство против Драников продолжается, у нас по 10-3 в таблице.
Я сегодня заранее отправлю прогнозы на день раньше, как и вчера на субботний тур отправлял.
Так что различную информацую не узнаю, и не учту важные различные факторы, которые узнаю конкретно в день матча.
Сегодня переживаю за Швецию, поставил 100 000 рублей, что Швеция выиграет Евровидение, коэффициент 1.44Но ты можешь не переживать, мы оба тура проиграем, тут сомнений нет)))
Не лучший выбор, учитывая политический подтекст данного мероприятия, выиграет та страна, кому это нужно) 100к ставить слишком как по мне в таком конкурсе, где ничего не решает выступление участников)Сегодня переживаю за Швецию, поставил 100 000 рублей, что Швеция выиграет Евровидение, коэффициент 1.44
Могу чистыми выиграть 44 000 рублей.
Завтра буду переживать за данный турнир. Уже на-переживался футболом сегодня, хорошо что мы снова выиграли)
Опять отмазы начались@Vasic Ты же помнишь что 3 поражения в 4х оставшихся))) Я собираюсь с треском проиграть и Дениске и Драникам)))
Классические?Опять отмазы начались
и кто там нынче побеждает? мужики в стрингах или баба с бородой? )Смотрю финал Евровидения)
Так что различную информацию не узнаю, и не учту важные различные факторы, которые узнаю конкретно в день матча.
зачем тебе выигрывать рубли, если ты в США...Сегодня переживаю за Швецию, поставил 100 000 рублей, что Швеция выиграет Евровидение, коэффициент 1.44
Могу чистыми выиграть 44 000 рублей.
Завтра буду переживать за данный турнир. Уже на-переживался футболом сегодня, хорошо что мы снова выиграли)
У нас доллары в цене, а там рубли.))зачем тебе выигрывать рубли, если ты в США...
А когда 15-й тур будет? По числам еще не смотрел?У нас доллары в цене, а там рубли.))
Сейчас линию собирался делать, после таблиц.А когда 15-й тур будет? По числам еще не смотрел?