Прогнозы и ставки на спорт бесплатно от ХАСБИК


Анисимова после победной Дохи взяла паузу, для вида отыграв несколько матчей, не самым успешным образом, но все таки было время отдохнуть, и вот оно настало: в Маями игра у нее идет, даже без супер подачи в розыгрышах она действительно напоминает Доху по игре, победила Андрееву, у которой была невероятная победная серия, а турнир в Маями давал ей заработанные очки по максимуму, без надобности что либо защищать с прошлого года. Радукану прошла Наварро, у которой этот сезон не самый лучший, на отказе прошла Кеслер, но супер формы она не показывала очень давно, на постоянных травмах, в Австралии обыгрывала Анисимову, но в теннисе это не значит абсолютно ничего, единичные личные встречи имеют примерно нулевое значение, после Австралии как раз Анисимова и набрала форму, к агрессивной игре добавилась стабильность, снизилось число невынужденных, а у Радукану игра больше от обороны, нету у нее такой мощи, виннеров мало, если ошибок у Анисимовой будет в нормальном диапазоне - то Радукану будет туго на сей раз


Андреева определенно на ходу, но мне кажется рано еще ей выиграть свою принципиально неудобную соперницу, которой в этом году в сухую уступила уже дважды. Вот ничего не может сделать с мощью Соболенко, пока что нету у нее такой физики ударов, хотя бить она стала сильнее относительно прошлого года. Сюда идет и довольно сложный психологически матч со Швентек, где девушки постоянно брейковали друг друга и дело дошло до 3 сета, в то время как Соболенко просто оформила дружескую путевку домой практически под ноль Мэдисон Киз, которая вышла не настроенная, сразу не пошла игра, может травма, но она даже не боролась, смехотворные 50 минут матча оставили Соболенко полные силы, да и вся сетка перед последней игрой у нее была смехотворно простая и энергосберегающая: два матча по часу, один на полтора. У Андреевой были нервы с Грачевой, да и со Швентек на подачи не так все гладко, тут все карты сложились в пользу Белоруски, которая гораздо стабильней и свежее на этом турнире


Андреева на ходу, на подъеме, забрала недавний тысячник, тут игра будто не хуже, по сетке Свитолина проходной соперник - давно ничего не выигрывала, может неплохо выступить на шлемах, но примерно на каких то таких стадиях едет домой, все таки ее лучшая форма была до рождения ребенка. Свитолина уже доигрывает за деньги, а у Андреевой их и так куча, ее цель стать #1, частенько на характере тащит, за последнее время была уничтожена Рыбакина, побеждена Швентек, разве что Соболенко ее криптонит, но я подозреваю будет как с Медведем и Синнером, где все перевернулось с ног на голову. Свитолина может подержать мяч в корте, от защиты тоже хороша, но Андреева тут играет дерзко, ошибок не критично, поэтому с физикой Свиты на одной защите далеко не уедешь, тут у них разный уровень игры.


Добрый день, дорогие ставочники. Кто следит за КХЛ наверняка знают, что если и рассчитывать на результативный хоккей - то это СКА, которые последнее время вообще развалились и пропускают по 6 матчей от команд ниже уровнем как Кунь Лунь. У так скажем неоднозначного тренера СКА свое видение хоккея, а помощники явно не могут на себе тянуть результат. Помимо проблем с вратарями, есть такая привычка у Борисовича снимать вратаря за 5-6 минут до конца и пускать по своим воротам еще, потом отыгрывать уже больший отрыв. Возьмем крайние 10 матчей СКА: было 3 игры в которых результативность горела минимум на 8 шайб. Последние игры со Спартаком как раз не дотянули до высокой отметки, но в последней очной игре со Спартаком шайба прям не шла в ворота, не могли забить 35 минут, ято для СКА редкость, все таки исполнители в атаке высококлассные, да и среди молодых есть таланты. У Спартака так же звезды в атаке, вот только в крайнем матче не забили ни 1 шайбы. Как правило 2 провальные игры подряд при таком составе не бывают, все таки в следующей игре что то да заталкивают, и что то мне подсказывает, что после крайних провальных игр обе команды будут биться насмерть. От возврата попробуем, для СКА столько голов далеко не редкость.


Обе команды проиграли прошлые матчи, вот только у Северстали все шло хорошо, и поражение Локомотиву (лидеру лиги) вполне нормальное явление, а вот СКА уступили аутсайдеру Нефтехимикк, пропустив 4 шайбы, причем все в равных составах, а состав у СКА внушительный. О тренере СКА уже много сказано, но мы будем пользоваться их проблемами в защите и играть общую результативность т.к. в составе есть мастера высокого уровня, а Северсталь сама по себе атакующая команда, являющейся 3-ей командой лиги по забитым шайбам в рамках отрезка из последних 10 игр. При этом в обороне не все гладко, в этом же отрезке больше пропустили только Барыс и Лада. СКА тоже пропускает много, на выезде входят в топ 3 по пропущенным (напомню, что смотрим выборку в 10 крайних матчей). А теперь главный показатель - это среднее число забитых и пропущенных шайб за игру (тотал нашей ставки). У СКА абсолютно лидирующие 6.5 шайбы за игру, а у Северстали 5.8, что является 3-м показателем во всей лиге. Недавно грешили, что у СКА вот люди плохо отрабатывают в защите, тот же Ди Анджело вообще не оборонялся, его объезжали как новичка, но то были игры с сильными Динамо и Локо, Ди Анджело хотя бы набирал очки, а теперь к кому вопросы? С вратарями тоже проблемы, основной стабильный вратарь на травме, а бэкапы вообще не показывают уровень. У Северстали же у Самойлова уже 3 слабые игры подряд, у Шостака еще больше.


Остапенко в бешеной форме, обычно ее стиль сопровождался 40+ невынужденными за пару сетов, а тут прям почти все матчи прошли очень ровно, в атакующем стиле, в среднем 1 час на матч. С Жабер было многовато ошибок, но все таки сил за турнир было затрачено не так много. Анисимова эффекта вау не вызывает, по мне так ей конкретно повезло с сеткой, чужими руками убрала сильных соперниц, забрала измотанную Александрову, но в матче больше Катя отправляла в сетку и ауты. У Анисимовой тут нормальная игра, неплохо держит мяч в корте, но подача лучше у Остапенко, и сам стиль игры мощнее и острее, в коем веке она не делает кучи ошибок - можно ее сыграть.


Швентек регулярно выигрывает Доху, тут прошла относительно легко, но был сложный матч с Носковой, где весы могли качнуть в любую сторону. У Остапенко похожий с Носковой стиль, сильная подача, атакующая игра, пусть физически она не такая крепкая как Ига, но матчи у нее были не энергозатратные, все по 2 сета, и лишь 1 матч из четырех продлился дольше часа с копейками. По цифрам судить сложно, в каких то матчах они похожи, но соперницы разные. У Иги была Рыбакина, вокруг которой сейчас не особо игровая атмосфера, у Алёны была Жабер, показавшая здесь одну из лучших форм за последние сезоны, но игра шла с обилием ошибок с обеих сторон. У Иги так же бывают серии ошибок, но это должны быть неудобные для нее соперницы, которой как раз является Остапенко, которой Ига проиграла все 4 очных матча, посмотрим с небольшой форой на затяжной матч


Первая серьезная соперница для Иги. Вондра бывало исполняла, отдавая под чистую сеты, но потом поймала корт, в следующей игре уже было все как по нотам. Ига без вопросов хороша, но вот если соперница не лупит в аут и сетку, то тут уже Ига может сама взяться за это. Были уже у нее не совсем простые матчи с номинально более слабыми соперницами, а какая напряженка была с Осакой, которая по уровню близка с Вондрой, но все же играла не на пике. По мне тут прям легкоц прогулки не будет, конечно Ига победит, но Вондра должна по настоящему проверить Игу на готовность к титулу.


Серундоло не обладает выдающейся подачей, нету страшного форхенда, это такой скажем физкультурник, который любит длинные розыгрыши, резкие переходы от обороны в атаку, но с Джоковичем это всё работает плохо. Джокович под таких хорошо подстраивается, может загонять уже в первом сете, сейчас стал играть еще поагрессивней, пытается быстрее закончить розыгрыш, а Серундоло не отличается стабильностью. Музетти был в шикарной форме, бил мощно, шикарно по линиям и по длине, очень агрессивно, но все равно просел в конце. Если Серундоло в розыгрышах не тянул даже Хачанова, то с Джокой ему ловить нечего.


Почему Перейра фаворит - я с этим категорически не согласен. По мне так Хилл - генетический мутант с сумасшедшей дурью в руках. Перейра больше контрпанчер, порой действует слишком осторожно, ну и бывало сотрясали ему кукушку. Хилл за последние пару лет отлично подтянул кардио, навыки защиты в борьбе, у Перейры шансы только где то на очки перестрелять, но вероятно он вообще не доживет до конца, не впечатлили его последние бои, а тот отлет от Адесаньи все еще не могу простить.


Почему бы нет, Саккари показала, что может перетерпеть сложные моменты матча, по ходу игры может перестроиться и убрать ошибки, выбила хорошо игравшую Гауфф, вот только подача совсем плоха, но это тут проблема почти у всех. У самой Иги подача не прям вау, быают и странности: под ноль отдает гейм на своей Путинцевой, которую уничтожает просто без шансов, ну и конечно же соперницы по сетке у нее были попроще. Понятно, что номинально Ига сильнее, но в Индиане многое зависит от погоды, мячей, элементарно от песка на корте и от того, как тебе натянут ракетки, Алькараса вон пчела в лоб укусила - так он заиграл как не в себя после этого) В общем турнир чудес, кто его знает как пойдет финал.


Марожан серьезный молодой грунтовик, соответственно медленные покрытия так же как для Алькараса ему удобны. В прошлом году была сенсация, Марожан победил Алькараса на грунте, ну а спустя время можно сказать, что он хорошо закрепился в туре, иногда выдает солидные матчи. У Карлоса последнее время то травмы, то нестабильная игра, да даже тут он играет нестабильно. Марожан в прошлом матче был почти идеален - потенциально матч может зайти и в 3-й сет, да и по невынужденным Марожан практически идеален, игру показал не хуже чем Алькарас, можно дать фору.


Да нет, какая тут Потапова, она вообще сбавила относительно прошлого сезона, игровой iq низкий, результаты плохие. Паолини такая теннисистка настроения, но если убрать ее жирнющие ошибки и ауты, то в целом она играет умно, агрессивно, может как следует приложиться по мячу, да и с характером у нее порядок, в отличие от Потаповой - тащит неудачные игры, не ломается на ошибках. Паолини сейчас на самых лучших результатах в карьере, взяла предыдущий мастерс, в прошлой игре снова обыграла Калинскую, которая тоже очень даже хороша последнее время. По мне так Потапова играет в удобный для Паолини теннис, такой же импульсивный с большим колличеством ошибок, а таких соперниц Паолини любит.


Эмма Наваро на корте Индиан Уэлса у меня вызвала лишь смех. Вообще плохая игра, меньше 30% на второй подаче, и это с Цуренко, которая часто ломается, играет супер нестабильно, а что то выдает лишь на быстрых кортах, коим Индиан как мы знаем не является, это еще мягко сказано. Свитолина в ыелом чувствует себя хорошо, со швентек понятное дело ей тягаться пока не по силам, но вот остальным она может дать фору: в прошлой игре хоть и в 3х сетах, но по мне так довольно уаеренно выиграла Синякову, в целом набрала нормальные показатели, да и чувствуется, что ее уровень после возвращения начинается стабилизироваться, держит мяч в корте, может ударить остро, ну и Синякова была хорошей проверкой возможностей т.к. чешка на медленных кортах чувствует себя хорошо, но все таки это больше парный игрок (очень часто забывает и бьет в парные зоны корта 🙂). Наварро иногда может что то показать, но в целом это посредственный нестабильный игрок, может в будущем она окрепнет, но пока что уровень ее игры не дотягивает до Свиты.


Баес вполне может зацепить Фрица, а всё потому, что корт в Индиане он такой, как полугрунт, с неудобным для многих медленным отскоком, где подача имеет не такую большую роль, как на тех же кортах в Австралии. В общем у профильных грунтовиков тут появляются неплохие шансы против подаванов. К Фрицу у меня никаких вопросов, он в Индиане чувствует себя хорошо, эти корты для него удобны, тут он играть умеет, но в первом круге при почти идеальной игре грунтовик Табило удержал 5 геймов, в одном сете был тайбрейк, соответственно прикидываем, что Баес сейчас значительно сильнее, он идет на стрике из 10 побед, он набил форму на грунте, перед этим выиграл хороший турнир в Рио, и закрепил успех в Сантьяго, где как раз победил в финале Табило. Делаем пометку, что Баес посильнее табило в отличной форме, а значит можно рискнуть и на более скромную фору в 4 гейма.


Накашима вообще никакой после того как выиграл юниор некстген, не могу выделить ни 1 его сильной стороны, топ соперников не тянет, даже на своего уровня турнирах делает что попало. На его стороне лишь домашний турнир, но вот соперник попался очень непростой - Легечка крайние турниры проводил неплохо, играл с сильными игроками, тащил с Хачановым, который сейчас ох как хорош. У Легечки гораздо лучше подача, но вы скажете что хард тут очень медленный, неудобный отскок - хорошо, Легечка хорош и на медленных покрытиях, а вот Накашима чисто хардовик, причем под более быстрые покрытия не имеет нормальной подачи, дальше думайте сами.