Прогноз и ставка на матч Top Esports - T1
На эту пару пишу прогноз заранее - на T1 будут ставить абсолютно всё, и кэф к матчу просядет. С этой парой у меня тёплые воспоминания: дважды на ней очень хорошо заработал в этом сезоне( давая прогнозы против мнения букмекера и большинства) Постараюсь и третий раз дать верный прогноз. Хоть TES мне очень симпатична, но думаю их путь на турнире закончится. Основной довод в пользу корейской команды прост - за свою историю они не разу не проиграли в плей-офф чемпионата мира китайской команде ( любой). Даже в прошлом году выбили непобедимых JDG, которые выиграли все турниры года. Ещё в самом первом прогнозе на этот чемпионат , на плей-ин на матч GAM - Fukuoka предлагал поставить долгосрок на победу T1 за Кэф 8 или 9, аргументируя что на чемпионатах мира команда преображается. Какая-то магия начинается ( как у Реала в ЛЧ). В первый день групповой стадии команды встречались между собой, и ,несмотря на провальный старт, TES выиграли. Но и на турнире шейхов T1 им отдали первую карту, а потом всё было очень легко. Так что думаю так же счёт 3-1 и будет. T1 на этом турнире хороши, да ещё есть ошибки, но их становится всё меньше. Если избегут встречи с GenG- то точно выиграют чемпионат, ну а если нет, то будет интересно посмотреть как их магия чемпионатов мира столкнётся с самой неудобной для них командой за всю истории тега.
Vprognoze, 21-10-2024, 11:13