Отмена
По Вашему поисковому запросу ничего не найдено :(
Попробуйте изменить поисковый запрос и найти нужный вам прогноз или матч
Подарок
Получить бонус
Реклама
Зарегистрируйтесь на сайте и принимайте участие в турнирах с денежными призами!
Социальная сеть Социальная сеть
Вы сможете оставлять свои комментарии, добавлять прогнозы и общаться с прогнозистами!
Уникальные сервисы Уникальные сервисы
Используйте наши уникальные сервисы в качестве помощи в выборе ваших ставок!
Наши приложения
Наведите камеру
на QR-код
Забыли пароль?
При регистрации вы соглашаетесь с Правилами сайта, Политикой конфиденциальности и подтверждаете свое согласие на обработку данных.
LoL. Champions Korea. Групповой этап. Bo3
Hanwha Life Esports
2 : 0 Завершен
T1
Hanwha Life Esports
T1

Прогноз и ставка на матч Hanwha Life Esports - T1

Paavo
Paavo
Банк
2200
(-9.4%)
Подписаться
1.83
П1
4.2%
Люблю заходить на топовые корейские матчи. И напишу непопулярное мнение , что HLE заберёт. Весной они ,конечно, не блещут , и я сейчас даже не про проигрыш без шансов GenG ( а кто GenG не проигрывал?), а про то что по карте отдали нулевым командам. Но сегодняшний матч " это другое", команде пора оживать , иначе начнутся разговоры, что "царь ненастоящий". Т1 очень удобный соперник по плейстайлу, ну и изюминка противостояния - недавний обмен топперами. Про Т1 больше всего подходит популярный мем с собакой , где на одном это милый пёсик безобидный, а на втором накачанный супергерой. Так вот Т1 в Корее это скорее милая и безобидная команда, а на MSI они и так попадут, потому что от Кореи будет 3 команды ( благодаря победе HLE на First Stand ). Много писать не буду - матч совсем скоро. Всем удачи
robot, Сегодня, 11:35

Другие прогнозы на матч Hanwha Life Esports - T1

Veeto
Veeto
Банк
15170
(+66.7%)
Подписаться
Очевиднейший прогноз, можно было бы расписать его на несколько страниц, но мне лень, потому краткие аргументы в пользу Т1, и почему бук опять начудил с кф.

1. Ханва совершенно в ужасной форме, ладно проиграли 0-2 Генг, но сливы карт командам КТ и Фрики, будучи изначально основным фаворитом региона...
2. Т1 наконец-то решили проблему отсутствия стронсайда(линии через которую можно развивать игру) и убрали из основы звезду, взяв паренька с молодёжки. Если Смэш отыграет так же как и против КТ, то тут легкая для т1.
3. Обе команды слили ГенГ, и т1 хоть имели шансы на победу в этой серии, а ханва показала откровенно посредственную игру.

. Да и в общем Т1 сильнее, смущает только то что Фейкер может проиграть линию кому-угодно, а это может запустить цепную реакцию и привести к поражению.
читать прогноз
В основном я делаю прогнозы на Доту 2 и КС 2, но здесь решил залететь в Лол.
Матч LCK Rounds 1-2 между Т1 и Hanwha Life Esports.
Не очень понимаю, почему Т1 идут здесь андердогами, ведь они гораздо конкурентнее себя показали против Gen G, чем Hanwha Life. Кроме того, в состав наконец вернули обратно Смэша вместо Gumayusi, что точно играет на руку Т1. А игра Т1 против KT Rolster была очень убедительной.
читать прогноз

Другие прогнозы пользователя Paavo

13 апр
00:00
Movistar KOI - Team BDS
ФОРА1 (-1.5)
2.80
13 апр
KOI - Team BDS
П1
1.58
12 апр
Team Falcons - BB Team
П1
1.78
12 апр
Коламбус Блю Джекетс - Вашингтон Кэпиталз
П1
2.75
10 апр
Партизан - Реал Мадрид
ИТМ1 (80.5)
1.87
Стань прогнозистом!
Делай свои прогнозы и участвуй в розыгрыше 50 000 руб!
Подпишись на ВПРОГНОЗЕ в telegram
Статистика, анализ матчей, гайды и многое другое
  1. Сегодня, 10:45
    А ты Paavo определенно шаришь за LoL лучше чем другие
    1. Сегодня, 11:05
      Не буду себя рекламировать) Китай вот на этой неделе весь мимо ( хоть и есть оправдание за LNG), но с топ- матчами ,обычно ,дружу.
  2. Сегодня, 10:01
    Блин, то чувство когда смотрел прогнозы других и взял П2((

Veeto и endless давали
    1. Сегодня, 10:27
      Зря зря) Т1 опять решили обгадится против топ команды, дав надежду перед этим. Типичные т1
      1. Сегодня, 10:45
        Клоуны короче
    2. Сегодня, 11:06
      Да все давали T1, но для меня они только в плей-офф Worlds существуют. Ну и в прошлом году брал финал на турнире шейхов на них. Все остальные ставки - против.
Аватар
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot