Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Так он же сам говорит что смысла не было брать жирону...но все равно взял... Где логика?
Потому что иначе без Жироны он бы сказал что недостаточно прогнозов, ведь выигрышный теннис он не засчитал.
Поэтому чтобы угодить ему, я написал в теме в 21:31 что ок раз нет другого выхода закину какой-то прогноз, закинул прогноз с маленьким коэфом на то что оставалось в 23:00, чтобы не спорить потом еще один день с ним и быть в шоке с его игнора. Проще уйти с ресурса, чем терпеть такое наплевательское отношение.

И то мой баскетбол не отображался снова часами, а он меня дальше игнорировал и не давал ответ нужен ли еще один прогноз или баскетбол появится в профиле.
Он же сам сказал "твоя Аргентина в 02:00, недостаточно прогнозов, так что лучше бы давал прогнозы вместо истерик"
Так что с Жироной или без, с правильным порядком прогнозов или без - мне в любом случае засчитали бы поражение, все было понятно начиная с этого тенниса, и других сообщений или игнорирований организатора - слишком много "совпадений" против меня - я 6 причин выше уже объяснял: в ответ на это получил скриншот из какого-то мультика (какое серьезное отношение от организатора и администратора ресурса), и намек что выплата за турнир может не быть выплачена)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
А какая разница по какому счету идет прогноз, если Капитан в любом случае сказал мне что нужно давать еще 2 прогноза из-за того что по теннису он даже не смог объяснить нормально аргументы. Если бы я дал Аргентину раньше, или не дал Жирону вообще - ничего бы не поменялось - он бы тогда сказал недостаточно прогнозов - есть его сообщения в теме об этом, или его выдумка что Аргентина началась в 02:00 воскресенья, ведь он по Аргентине даже время матча поменял на 02:00, чтобы у меня точно не было поводов зацепиться за тот прогноз.
Я в 21:31 в теме сказал что "Я то поменяю тот прогноз, раз у меня нет другого выбора ведь у нас же тут решение ведущего закон (даже если такого правила-закона не было, как и подобных прецедентов), но это реально против правил и против логики."

Я в любом случае был в поражении: Капитан даже время матча на Аргентину поменял на 02:00 воскресенья, и написал что я даже недостаточно прогнозов дал))
Счет был 5:5 после ночных прогнозов, я дал 2 выигрышных прогноза на футбол с большими коэффициентами 2.36 и 2.21, но Капитан решил все поменять: поменял коэфы против правил на те конторы которые ему захотелось, не отображал 2 моих прогноза и поэтому я и соперник ничего не понимали появятся ли эти прогнозы и будут ли они засчитаны, менял время матча.

Dimondik-у ответ: я на конфликт не шел, я вообще на форуме редко писал в последнее время, а когда мне после 2 раунда писали все что я в шаге от поражения - я все равно молчал. Потом начал писать лишь после исчезнувшего прогноза на теннис, и началось все с этого, дальше после этого постфактум был измененный коэф Капитаном, и я разбирался по этому поводу.
По конфликтным ситуациям: Капитан выставлял что у меня стратегия трештока даже против kserega потому что я его боюсь, хотя я у него лидировал весь матч, и до матча не трешточил. Это лишь меня трешточат когда понимают что иначе не могут меня обыграть, ну и Капитан теперь им помог невыставляя нужные прогнозы за что меня соперник спрашивал и я не понимал появитсял и потом, и меняя коэффициенты через 10-12 часов после матча.
Лично я после второго раунда никого не подкалывал. Я сразу сказал фанцска что у каждого из вас свои заботы по 3 раунду. И пожелал хорошей игры.

В итоге игра получилась так себе... А обстановка вокруг, более красочной чем сама игра.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
В теме Бойцовского клуба мне запретили...
Реально, зачем тебе вот эта вся писанина? По факту у тебя все равно 3 захода, па этого недостаточно. Полуфинал это тоже достойно, в котором ты сыграл откровенно слабо, меньше половины угаданных. Раньше удача всегда была на твоей стороне, но в этот раз повезло фанцска. Повторюсь, полуфинал это достойное выступление, почему ты не хочешь принять тот факт, что ты реально был слабее и дело не в том, что тебе занизилли кф и долго не отвечали, никто не запрещал дать дополнительные прогнозы в течение дня и разбираться дальше. Ты же уже не ребенок что бы устраивать истерики. По началу, признаюсь, мне казалось, что ты просто по приколу пишешь свои простыни. очень жаль если это действительно не по приколу, а реально. В таком случае стоит усомниться вообще в твоей адекватности как человека.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А какая разница по какому счету идет прогноз
Ясненько) Если еще и были какие-то эмпатичные к тебе чувства, то больше их нет. Продолжай ссать в уши недалеким фанатам своей "безупречной игры", там интеллекта хватает только чтоб на вилы кого-то поднять)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
жаль если это действительно не по приколу, а реально
Забавно что только сейчас это доходит. А не когда у него хватало мозгов писать различные вещи, стараясь задеть за личное оппонентов)

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Реально, зачем тебе вот эта вся писанина? По факту у тебя все равно 3 захода, па этого недостаточно. Полуфинал это тоже достойно, в котором ты сыграл откровенно слабо, меньше половины угаданных. Раньше удача всегда была на твоей стороне, но в этот раз повезло фанцска. Повторюсь, полуфинал это достойное выступление, почему ты не хочешь принять тот факт, что ты реально был слабее и дело не в том, что тебе занизилли кф и долго не отвечали, никто не запрещал дать дополнительные прогнозы в течение дня и разбираться дальше. Ты же уже не ребенок что бы устраивать истерики. По началу, признаюсь, мне казалось, что ты просто по приколу пишешь свои простыни. очень жаль если это действительно не по приколу, а реально. В таком случае стоит усомниться вообще в твоей адекватности как человека.
Все верно. Никто не мешал взять пятым прогнозом Аргентину, а затем пока было время, не дожидаясь 23:00, когда осталась только Жирона, выбрать из множества матчей игру для замены прогноза. А потом уже спорить.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Да. С фартом у него всегда все было ок. И первый раз осечка. На 90 минутах ушел от нокаута в бою со мной.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Да не может он это признать, что кто то его обыграл вот и всё

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ясненько) Если еще и были какие-то эмпатичные к тебе чувства, то больше их нет. Продолжай ссать в уши недалеким фанатам своей "безупречной игры", там интеллекта хватает только чтоб на вилы кого-то поднять)))
Хорош ныть Номор! Ноешь и ноешь! День пройдёт, опять твоё нытье. Нытик года.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Привет. Раз Денис ушел с форума, то из-за отсутствия бойца пояс бмф твой😁
Привет. Так не пойдёт. Делайте что хотите, а Дениску верните мне на растерзание. Не надо было его обижать, где я такого второго сильного бойца найду со сканерами???

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Привет. Так не пойдёт. Делайте что хотите, а Дениску верните мне на растерзание. Не надо было его обижать, где я такого второго сильного бойца найду со сканерами???
вот это подход настоящего чемпиона. Да Дениска вернётся рано или поздно, как же он без побед жить будет? где ж ещё признание получить?..

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Потому что иначе без Жироны он бы сказал что недостаточно прогнозов, ведь выигрышный теннис он не засчитал.
Поэтому чтобы угодить ему, я написал в теме в 21:31 что ок раз нет другого выхода закину какой-то прогноз, закинул прогноз с маленьким коэфом на то что оставалось в 23:00, чтобы не спорить потом еще один день с ним и быть в шоке с его игнора. Проще уйти с ресурса, чем терпеть такое наплевательское отношение.

И то мой баскетбол не отображался снова часами, а он меня дальше игнорировал и не давал ответ нужен ли еще один прогноз или баскетбол появится в профиле.
Он же сам сказал "твоя Аргентина в 02:00, недостаточно прогнозов, так что лучше бы давал прогнозы вместо истерик"
Так что с Жироной или без, с правильным порядком прогнозов или без - мне в любом случае засчитали бы поражение, все было понятно начиная с этого тенниса, и других сообщений или игнорирований организатора - слишком много "совпадений" против меня - я 6 причин выше уже объяснял: в ответ на это получил скриншот из какого-то мультика (какое серьезное отношение от организатора и администратора ресурса), и намек что выплата за турнир может не быть выплачена)
Жаль, что уходит хороший прогнозист с сайта. У меня такое чувство, что ты не смог смириться с поражением. Ну это должно было когда-то произойти, любая серия заканчивается, ты ведь это знаешь, не хуже любого прогнозиста. Чем дольше выигрываешь, тем сильнее огорчение от поражения, так как привыкаешь к победам и поражение приходит неожиданно, когда его совсем не ждёшь, скорее всего поэтому ты стал искать причину, почему так произошло. И её найти легче всего в правилах, ты как юрист это прекрасно знаешь, чем и воспользовался. Сделал подарок конкурентам, объявив о завершении карьеры. Теперь легче будет выиграть призовые. Можешь считать это комплиментом, но самое главное, не это, скорее всего у тебя пропал стимул, который был, сделать серию побед длиннее, но вот ты уходишь побеждённым, не 13:0, как ты думаешь, а 13:1, как считают все на сайте, как есть в истории, здесь в результатах. А следующая победа могла закрыть это поражение и 13:0, это тоже самое, что и 14:1. Стимул можно найти всегда, сделать 20:1 или 14 в ряд побед, но это практически нереально. В любом случае 13 побед подряд, это достижение, которое скорее всего останется навсегда непревзойдённым. Это тебе второй комплимент и последний. А минусы свои ты и так знаешь, работай над ними и всё будет хорошо! Всех благ!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В любом случае 13 побед подряд, это достижение, которое скорее всего останется навсегда непревзойдённым.
С такой структурой, которая сейчас - это будет невозможно.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Жаль, что уходит хороший прогнозист с сайта. У меня такое чувство, что ты не смог смириться с поражением. Ну это должно было когда-то произойти, любая серия заканчивается, ты ведь это знаешь, не хуже любого прогнозиста. Чем дольше выигрываешь, тем сильнее огорчение от поражения, так как привыкаешь к победам и поражение приходит неожиданно, когда его совсем не ждёшь, скорее всего поэтому ты стал искать причину, почему так произошло. И её найти легче всего в правилах, ты как юрист это прекрасно знаешь, чем и воспользовался. Сделал подарок конкурентам, объявив о завершении карьеры. Теперь легче будет выиграть призовые. Можешь считать это комплиментом, но самое главное, не это, скорее всего у тебя пропал стимул, который был, сделать серию побед длиннее, но вот ты уходишь побеждённым, не 13:0, как ты думаешь, а 13:1, как считают все на сайте, как есть в истории, здесь в результатах. А следующая победа могла закрыть это поражение и 13:0, это тоже самое, что и 14:1. Стимул можно найти всегда, сделать 20:1 или 14 в ряд побед, но это практически нереально. В любом случае 13 побед подряд, это достижение, которое скорее всего останется навсегда непревзойдённым. Это тебе второй комплимент и последний. А минусы свои ты и так знаешь, работай над ними и всё будет хорошо! Всех благ!
Я тебе говорил что если лев голоден - он ест! И в прайде лев один, конкуренции не потерпит. Вот ты сейчас стараешься подлизывать уже два месяца, а эффекта ноль, только ржач у пользователей это вызывает. Можешь не стараться, в прайд уже не вернёшься. А если и вернёшься, тебя сожрет во второй раз голодный лев. Как-то так, Васик. Впитывай.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Бывший модер чата Дэнчик внезапно стал победителем турнира, делая ставки на биатлон, флорбол и джиу-джитсу. Какая неожиданность) Рошетов проведёт жэстачайшы анализ.

Верх