DenisDenial15
Прогнозисты
- Баллы
- 64
Потому что иначе без Жироны он бы сказал что недостаточно прогнозов, ведь выигрышный теннис он не засчитал.Так он же сам говорит что смысла не было брать жирону...но все равно взял... Где логика?
Поэтому чтобы угодить ему, я написал в теме в 21:31 что ок раз нет другого выхода закину какой-то прогноз, закинул прогноз с маленьким коэфом на то что оставалось в 23:00, чтобы не спорить потом еще один день с ним и быть в шоке с его игнора. Проще уйти с ресурса, чем терпеть такое наплевательское отношение.
И то мой баскетбол не отображался снова часами, а он меня дальше игнорировал и не давал ответ нужен ли еще один прогноз или баскетбол появится в профиле.
Он же сам сказал "твоя Аргентина в 02:00, недостаточно прогнозов, так что лучше бы давал прогнозы вместо истерик"
Так что с Жироной или без, с правильным порядком прогнозов или без - мне в любом случае засчитали бы поражение, все было понятно начиная с этого тенниса, и других сообщений или игнорирований организатора - слишком много "совпадений" против меня - я 6 причин выше уже объяснял: в ответ на это получил скриншот из какого-то мультика (какое серьезное отношение от организатора и администратора ресурса), и намек что выплата за турнир может не быть выплачена)