Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Не ной, достал ныть. Нытик года, ноешь и ноешь.
А в чем тут то нытье? Другой формат теперь, и рекорд такой не сделать. Я тоже поставил в свое время рекорд в "Мятой Сотке", который нельзя потом было перебить. Тогда давали 5 ставок, а потом стали давать три. И за 5 ставок я дал 5/5 с общим коэффициентом, который стал рекордным. Так же и в БК у меня было 9/9 когда давали по 3 прогноза, когда перестали давать по 3 прогноза очевидно что нельзя сделать 9/9, а значит и рекорд 9/9 нельзя снова установить.

Так что бредик не пишем, ок?

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Формат стал действительно другой и сложный , так что там кто 10-0 делал такое уже никто никогда не сделает.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А в чем тут то нытье? Другой формат теперь, и рекорд такой не сделать. Я тоже поставил в свое время рекорд в "Мятой Сотке", который нельзя потом было перебить. Тогда давали 5 ставок, а потом стали давать три. И за 5 ставок я дал 5/5 с общим коэффициентом, который стал рекордным. Так же и в БК у меня было 9/9 когда давали по 3 прогноза, когда перестали давать по 3 прогноза очевидно что нельзя сделать 9/9, а значит и рекорд 9/9 нельзя снова установить.

Так что бредик не пишем, ок?
О каком рекорде идёт речь? Без Дениски сканериста этот турнир превращается в шапито. Ты кстати своим нытьем поспособствовал тому чтобы он ушёл, подпердывал знатно. Что мне теперь делать, Дениска сканерист был единственным бойцом с нулем в графе поражения. Нытик ты, Номор!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
О каком рекорде идёт речь? Без Дениски сканериста этот турнир превращается в шапито. Ты кстати своим нытьем поспособствовал тому чтобы он ушёл, подпердывал знатно. Что мне теперь делать, Дениска сканерист был единственным бойцом с нулем в графе поражения. Нытик ты, Номор!
На солнышке весеннем перегрелся?) Я за Дениску переживал вообще-то, все это знают. Для меня плюсов нет чтобы он уходил с форума. Тут только он знает толк в выдаче контента, когда попочка подгорела.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А где результаты второго раунда финала? Капитан пропал опять чтоль?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
И призовые перестали выплачивать после 1/8 кризис походу на сайте😐

Верх