DenisDenial15
Прогнозисты
- Баллы
- 64
Я тебе объяснил раньше, почему я запостил тот скриншот к окончанию матча.Я играл против тебя честно и правил не нарушал, ты сам первый начал истерить насчёт того что у меня упал кэф, но вспомни как подлинько ты это сделал, заскринил и дождался как сыграет матч и сразу же после игры написал сюда, только из за этой ситуации я бы тебе руки не пожал
И мой отмененный прогноз был отменен нечестно против правил где не говорилось о выборе организатором других контор и коэффициентов постфактум после матча, а твой прогноз был отменен честно ведь я показал доказательство скриншот движения коэффициентов по выбранной тобою конторе на сайте Впрогнозе.
Думаешь ко мне тут честно относятся? Мои 2 прогноза не выложили после публикации и выложили лишь через 2 часа или 14 часов, и ты мне это время тут на форуме кричал «я не видел прогнозы, такое нельзя засчитывать», а Капитан молчал и не отвечал на мои вопросы: разместят ли прогнозы, или мне их надо менять .
И твои и Дэнчика коэффициенты на статистику и левые виды спорта невозможно проверить по коэффициентам на ресурсах Капитана или других ресурсах. А мои прогнозы проверяют и вручную меняют после окончания матча против правил по чужим конторам.
Мой прогноз на теннис был с реальным коэффициентом 1.85, IcemanVRN тут выкладывал доказательство скриншот из линии Бетсити. Но Капитан решил вручную все поменять как он захотел, как и в другом моем прогнозе время матча Аргентины на 02:00 следующего дня о чем он писал тут и в теме на форуме.