Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я играл против тебя честно и правил не нарушал, ты сам первый начал истерить насчёт того что у меня упал кэф, но вспомни как подлинько ты это сделал, заскринил и дождался как сыграет матч и сразу же после игры написал сюда, только из за этой ситуации я бы тебе руки не пожал
Я тебе объяснил раньше, почему я запостил тот скриншот к окончанию матча.
И мой отмененный прогноз был отменен нечестно против правил где не говорилось о выборе организатором других контор и коэффициентов постфактум после матча, а твой прогноз был отменен честно ведь я показал доказательство скриншот движения коэффициентов по выбранной тобою конторе на сайте Впрогнозе.
Думаешь ко мне тут честно относятся? Мои 2 прогноза не выложили после публикации и выложили лишь через 2 часа или 14 часов, и ты мне это время тут на форуме кричал «я не видел прогнозы, такое нельзя засчитывать», а Капитан молчал и не отвечал на мои вопросы: разместят ли прогнозы, или мне их надо менять .
И твои и Дэнчика коэффициенты на статистику и левые виды спорта невозможно проверить по коэффициентам на ресурсах Капитана или других ресурсах. А мои прогнозы проверяют и вручную меняют после окончания матча против правил по чужим конторам.
Мой прогноз на теннис был с реальным коэффициентом 1.85, IcemanVRN тут выкладывал доказательство скриншот из линии Бетсити. Но Капитан решил вручную все поменять как он захотел, как и в другом моем прогнозе время матча Аргентины на 02:00 следующего дня о чем он писал тут и в теме на форуме.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебе объяснил раньше, почему я запостил тот скриншот к окончанию матча.
И мой отмененный прогноз был отменен нечестно против правил где не говорилось о выборе организатором других контор и коэффициентов постфактум после матча, а твой прогноз был отменен честно ведь я показал доказательство скриншот движения коэффициентов по выбранной тобою конторе на сайте Впрогнозе.
Думаешь ко мне тут честно относятся? Мои 2 прогноза не выложили после публикации и выложили лишь через 2 часа или 14 часов, и ты мне это время тут на форуме кричал «я не видел прогнозы, такое нельзя засчитывать», а Капитан молчал и не отвечал на мои вопросы: разместят ли прогнозы, или мне их надо менять .
И твои и Дэнчика коэффициенты на статистику и левые виды спорта невозможно проверить по коэффициентам на ресурсах Капитана или других ресурсах. А мои прогнозы проверяют и вручную меняют после окончания матча против правил по чужим конторам.
Мой прогноз на теннис был с реальным коэффициентом 1.85, IcemanVRN тут выкладывал доказательство скриншот из линии Бетсити. Но Капитан решил вручную все поменять как он захотел, как и у другом моем прогнозе время матча Аргентины на 02:00 следующего дня о чем он писал тут и в теме на форуме.
Про то что у тебя не было времени ?)) иди кому нибудь другому это расскажи, свисток американский 😁

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Про то что у тебя не было времени ?)) иди кому нибудь другому это расскажи, свисток американский 😁
Тебе paystubs (платежные ведомости) из 6 моих работ отправить, или банковские отчеты или налоговые декларации?
Тут все же знают, что я много работаю, отсюда у меня нет времени, как и знают про разницу часовых поясов.
Поэтому я и писал тут часто в прошлых кардах заранее прогнозы за 12-14 часов до начала матча. А меня обвиняли, что потом пока я работал и не был на сайте, уже ближе к началу матча с тех заранее опубликованных ночью мною прогнозов, коэф падал до 1.30-1.60

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Тебе paystubs (платежные ведомости) из 6 моих работ отправить, или банковские отчеты или налоговые декларации?
Тут все же знают, что я много работаю, отсюда у меня нет времени, как и знают про разницу часовых поясов.
Поэтому я и писал тут часто в прошлых кардах заранее прогнозы за 12-14 часов до начала матча. А меня обвиняли, что потом пока я работал и не был на сайте, уже ближе к началу матча с тех заранее опубликованных ночью мною прогнозов, коэф падал до 1.30-1.60
Заскринил то успел, а выложить секунду времени не нашел)) ну хорош уже тут оправдываться, затихорился ты просто я уже написал для чего, думаешь хитрее других

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Так что обращаю внимание участников и организатора, гляньте кто вышел в финал этого карда: те кто берут все свои прогнозы на низких маркетах и малопопулярных видах спорта, и коэффициенты на такие прогнозы невозможно проверить на ресурсах отслеживания коэффициентов, следовательно никто не может проверить и как-либо оспорить-проверить честность и наличие таких коэффициентов и прогнозов.
Прошу прощения. А дартс, гандбол когда стал биг маркером!?))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Больных нельзя называть больными. Он особенный))
Я же говорил что от тебя всегда говнецом попахивало. Ты видишь сильного соперника и не можешь признать его силу. Дениска единственный боец который идёт без поражений, а ты посредственность.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Плохой формат турнира. Нужно проводить обычные бойцовские карды как было раньше и только с бигмаркетами. Я думаю все со мной согласятся.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я же говорил что от тебя всегда говнецом попахивало. Ты видишь сильного соперника и не можешь признать его силу. Дениска единственный боец который идёт без поражений, а ты посредственность.
Слышь малыш, может тебе начать продавать чистый польский фермерский воздух? Ты вон как исправился, то что не смог из тебя слепить я, сделал твой пан. Передай ему благодарочку от меня :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Понятно споры идут, обсуждают до сих пор итоги полуфиналов, на форуме жарко, а вот на финал всем плевать с высокой колокольни, посредственные люди в финалах это страшнее всего :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А вот если бы в финале был гастрит, польский труженик или димондик за базар не отвечаю, интерес был бы.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Плохой формат турнира. Нужно проводить обычные бойцовские карды как было раньше и только с бигмаркетами. Я думаю все со мной согласятся.
Формат отличный , слабые сразу отлетают в первых турах

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Почему в таком случае терпел тебя столько времени
Все просто, он надеялся что я пройду тебя и будет матч мой против Дениски. И там он уже его задушит. Чтобы было еще веселее что он мне проиграл. Все очевидно, надо только чуть подкрутить там и здесь)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
1) Он уже забирал у меня Чемпионский бояс, когда я Гастарбайтеру ответил на его вопрос про мою школу, так что пояс забрали несправедливо не в бою, против правил.
Не за это тебя забанили тогда. Смех в том, что за те твои сообщения, максимально нарушающие правила форму, тебя пощадили. Как и за прошлые твои заявления. Последней точкой стал другой момент.

Верх