Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня пул в Марике 11к. В 2 раза больше традиционного. Ну всё, точно началась гонка за джеком.
13/15 кто-то выиграл с кф. 1454. Редкий случай. Надо, чтобы в таких тиражах везло. И пул большой, и кф. высокий в макс. категории.

У меня 4 захода.

В текущем тираже пул уже 6к. Спад.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Книга большая и толстая.
Краткий пересказ и перевод на ставки:
1. Коэффициенты учитывают все факторы. Букмекер уже всё изучил и рассчитал за вас.
2. Движение графиков подчинено трендам. То есть будут периоды когда букмекер угадывает чуть ли не каждый день, и будут периоды когда он будет раз за разом бить в пустоту.
3. История повторяется. То есть глядя в графики можно находить идентичные рисунки - паттерны. Паттерны периодически повторяются в разных вариациях. Если засечь начало паттерна, то можно прогнозировать его продолжение по аналогии с предыдущими временами и в этот момент входить в игру.

Примечание: в техническом анализе рынков акций, валют, товаров графики могут идти вверх или вниз очень долго. Например, биткоин или билет МММ может годами расти и расти прежде,чем превратится в дорожную пыль. В ставках это в принципе невозможно, т.к. букмекерский бизнес может существовать только когда между сенсациями и "правильными" матчами существует устойчивое соотношение на длинной дистанции. В ставках надо делать так, чтобы игрок периодически угадывал. Нельзя допускать того, чтобы игрок проигрывал ставку за ставкой! Если игроку не везёт постоянно - он просто бросает игру и уходит навсегда. Такому игроку надо всячески помогать: давать ему фрибеты, бонусы и устраивать "дни попана" чтобы он вкусил вкус победы и подсел на крючок.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1764496937064.png

Технический анализ вполне себе работает в ставках на спорт. Паттерн "кошка": фигура кошки с двумя ушами после линия вниз и потом кошка поднимает хвост. Затем хвост опускается и потом снова прыгает наверх выше красной линии.

Эти графики на основе матчей из программы тотализатора балтбета. Коэффициенты берутся из котировок конкурса прогнозистов на софаскоре.

Intello

Прогнозисты
Баллы
9
Посмотреть вложение 79297
Технический анализ вполне себе работает в ставках на спорт. Паттерн "кошка": фигура кошки с двумя ушами после линия вниз и потом кошка поднимает хвост. Затем хвост опускается и потом снова прыгает наверх выше красной линии.

Эти графики на основе матчей из программы тотализатора балтбета. Коэффициенты берутся из котировок конкурса прогнозистов на софаскоре.
А если перевернуть кошек еще больше )

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1764584531195.png
Можете меня поздравить. Благодаря "кошкам" за 7 недель прошёл все "лиги" на софе и вышел в их самую высшую лигу :) .
По политическим причинам место в рейтинге мне не полагается. :rolleyes:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
я не "не поверю", я лишь сомневаюсь. а почему до этого момента не было рабовладельческого строя?
я не думаю, что я свободен
я и пишу, что только коммунизм - свобода от этого всего
Как бы не назывался строй, хоть коммунизм, хоть феодализм, жить ты будешь при одном - рабовладельческом строе. Вот сейчас будет глобализация, многие её боятся, закроют соцсети и всех на макс переведут, ничего страшного, привыкнут и как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. Ну подумаешь рейтинг у каждого будет, привыкнут и к этому.)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Римская Империя на самом деле скорее всего не существовала. Вся её история это скорее всего такая же шляпа как и всё, что делает ИИ. Существовали некие высокоразвитые цивилизации которые затем были ликвидированы. После них остались по всему миру роскошные каменные здания, пирамиды, водопроводы, дороги. А "римляне" это уже более поздние "рыбки", которых запустили в аквариум где всё было готовое. История Рима фальшивка и нужна для того, чтобы людишки не знали о том, что всякая высокоразвитая цивилизация в определённый момент уничтожается. Римляне это были пришлые дикари, которые всё что было железное переплавили в мечи и копья и пошли порабощать соседних дикарей. Вначале у них была типа "демократия", но потом, конечно же, нашлись умники, которые объявили себя императорами. Потом императоры стали объявлять себя богами. А потом всю эту шляпу опять уничтожили хозяева цирка. Легенды о гладиаторских боях, гордых патрициях, сексуальных оргиях, роскоши не давали покоя всем последующим правителям большинства государств.
Ошибаешься, существовала. Про ИИ шляпа, да, но это тема долгая, не хочу, смысла нет тебе доказывать что-то. Про высокоразвитые цивилизации логики совсем нет. Кто их ликвидировал? Высокоразвитые только сами могут ликвидировать кого-то, но их никак. Бред. Да и были они, есть они и будут. И их никто не ликвидирует, как и они кого-то, нет смысла. По истории у тебя твёрдая два. Ты хоть её и переделываешь, под себя, но всё неверно. Очень плохо у тебя работает отдел логики, не обижайся, это нормально.)) Есть вопросы, на которые есть ответы. Включи логику и ты их найдёшь. А вообще лучше историю не читать, там акцент делается на негатив, на войны и так далее. Хозяевам цирка никого уничтожать не надо, мешаются только те, кто мешает плыть по течению, но это мелочи, которые устраняются, на раз-два... Может ты путаешь высокоразвитые цивилизации и хозяев цирка на земле? Если так, это разные вещи. Если не путаешь, тогда респект.)))

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic, мне нравится как ты безаппеляционно утверждаешь все. Как будто сам жил при Римской империи))​

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ошибаешься, существовала. Про ИИ шляпа, да, но это тема долгая, не хочу, смысла нет тебе доказывать что-то. Про высокоразвитые цивилизации логики совсем нет. Кто их ликвидировал? Высокоразвитые только сами могут ликвидировать кого-то, но их никак. Бред. Да и были они, есть они и будут. И их никто не ликвидирует, как и они кого-то, нет смысла. По истории у тебя твёрдая два. Ты хоть её и переделываешь, под себя, но всё неверно. Очень плохо у тебя работает отдел логики, не обижайся, это нормально.)) Есть вопросы, на которые есть ответы. Включи логику и ты их найдёшь. А вообще лучше историю не читать, там акцент делается на негатив, на войны и так далее. Хозяевам цирка никого уничтожать не надо, мешаются только те, кто мешает плыть по течению, но это мелочи, которые устраняются, на раз-два... Может ты путаешь высокоразвитые цивилизации и хозяев цирка на земле? Если так, это разные вещи. Если не путаешь, тогда респект.)))
Основная часть древнеримских "документов" были сфабрикованы во времена Леонардо Да Винчи. Тогда был бум на античность. Богатые ребята скупали артефакты погибшей античной цивилизации. Был высокий спрос и такие как Леонардо активно клепали фейки и продавали их. Что касается "истории", то там вообще всё обман. Каким образом было разрушено огромное здание колизея?! По официальной версии это сделали дикие племена вандалов. То есть прибежали из диких лесов будущей Германии небритые мужики одетые в шкуры убитых медведей и топрами и копьями расхреначили каменные здания?! Да так расхреначили, что многотонные гранитные колонны разлетелись на десятки метров на огромные куски?! А потом эти же мужики ещё и засыпали всё это песком и глиной на 20 метров. Меня всегда удивляла картинка на учебнике истории древнего мира где древнегреческие храмы были разрушены так как будто их бомбили американские ВВС.
Или такой "документ" как "библия". Судя по всему был создан тем, что сейчас называют ИИ. Во первых, текст очень большой, противоречивый и далёкий от реальности и здравого смысла. В точности такой какой делают сейчас нейросети. Во вторых, ещё в 19 веке исследователи обнаружили что текст "библии" сгенерирован по сложным математическим алгоритмам.

Что касается вопроса "кому бы это нужно уничтожать цивилизации" ... Прежде нужно ответить на вопрос: а на хрена вообще эти цивилизации создавались? На хрена некий "бог" создал какого-то Адама?! С какой целью?!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84

Vasic, мне нравится как ты безаппеляционно утверждаешь все. Как будто сам жил при Римской империи))​

Конечно жил. Реинкарнация. В Америке был некий Эдгар Кейси. В обычной жизни чувак, который с трудом мог подсчитать сдачу в магазине. Но когда он спал, то всё время что-то бормотал. Люди начали записывать то, что он бормотал ... Получилась целая библиотека его рассказов о том как он жил в Атлантиде, Древнем Египте и т.п. А ещё он во сне мог спокойно перемещаться в любую точку земли и видеть что и где происходит. А ещё он лечил все болезни людей которых никогда не видел и которые жили за тысячи миль от него. При этом диктовал совершенно немыслимые рецепты лекарств персонально для каждого.
Так что на форуме посвященном предсказанию будущего ( а ставки в бк это и есть предсказания будущего) обязательно должны быть люди жившие в Древнем Риме.

Последнее редактирование модератором:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Матчи #1, 2, 3 у меня по плану Х-2-Х. Именно, такая первая тройка исходов не выпадает уже 132 тиража и ставлю я её уже 46 тиражей.
Гремио – Палмейрас ставлю ничью. Во второсортных британских лигах копаться неохота, там ставлю по ИИ.
Сегодня выпало в первой тройке Х-2-Х, наконец-то. 138 тиражей не выпадало. Но только 7/15 у меня. Много ничьих выпало, прямо в ряд. А много ничьих я вчера поставил и тоже в ряд. Но если переставить вариант со вчера на сегодня, то всё-равно только 8/15 могло быть.
Следующая первая тройка Х-Х-Х. Теперь это самая давно невыпадающая комбинация в первой тройке.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Следующая первая тройка Х-Х-Х. Теперь это самая давно невыпадающая комбинация в первой тройке.
96 тиражей прошло, как не выпадала.
А сегодня выпала 2-Х-1. Могла быть следующей для заигрыша, не выпадала 84 последних тиража.
Остальные комбинации не так глубоко сидят.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Сегодня выпало в первой тройке Х-2-Х, наконец-то. 138 тиражей не выпадало. Но только 7/15 у меня. Много ничьих выпало, прямо в ряд. А много ничьих я вчера поставил и тоже в ряд. Но если переставить вариант со вчера на сегодня, то всё-равно только 8/15 могло быть.
Избранный тобой путь ошибочный. Зря тратишь время жизни. ХХХ может в первой тройке не появиться миллион лет. По сути это тупой догон непонятно чего и зачем. Одно дело когда ты набил базу в 3000 тиражей и выявил, что чаще всего случается, к примеру, 1-Х-1-2-1-1-Х. И вот это ловить. Тут хотя бы смысл есть какой-то. Далее, в сторону интеллектуальной игры - это уже подсчитать очки тиража, затем выявить какое число очков встречается чаще всего в последних 3000 тиражей и его ловить. Далее ты замечаешь, что в тиражах одни и те же клубы мелькают постоянно. ... Далее ты пытаешься понять какой исход выгоден букмекеру. ПУЛ тут является обманкой. Судя по всему все тиражи состоят из 90% фиктивных ставок от робота букмекера. Это как электронное голосование. Можно вечно "избирать" Трампа, хотя реально за него только конченые маргиналы могут быть. А электронное голосование проверить невозможно в принципе никак вообще. Также и пул проверить невозможно. Также и "%% букмекера" которые рисует сайт букмекера МАЛО СОВПАДАЮТ С КОТИРОВКАМИ РЕАЛЬНЫХ БУКМЕКЕРОВ! По сути, распределение средств в тотохе целиком и полностью зависит от фантазии организатора.
Чтобы понимать реальное настроение толпы и придумали такие игровые сообщества, как на "софе". Голосование "любителей спорта" более близко к реальности. Далее уже приходим на более высокую ступень - изучаем кэфы разных букмекеров. И выясняем, что там есть за что зацепиться. Далее уже следующая ступень: приходит понимание того, что ставки на спорт это финансовые рынки с теми же самыми трендами, графиками как и на каком нибудь форексе. Прогнозировать нужно целый тираж. Каким он будет? Если по графику ожидается, что букмекер "угадает" 50-60% результатов, то в этой пропорции и надо ГЕНЕРИРОВАТЬ ВАРИАНТЫ. А не просто так берём "ххх" и ждём когда выпадет. Ну, выпадет и что?! И наберешь в итоге 3 из 15?!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Тут хотя бы смысл есть какой-то. Далее, в сторону интеллектуальной игры
Я комбинирую. Первую тройку ловлю на 100%, а остальную часть по твоей методике. В итоге будет выше, чем просто всё по твоей методике. И считать меньше и быстрее, и эффективность выше в том тираже, который в ловушку попадёт.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
1хставку выгнали? ну хоть что то хорошее...__)))

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Я комбинирую. Первую тройку ловлю на 100%, а остальную часть по твоей методике. В итоге будет выше, чем просто всё по твоей методике. И считать меньше и быстрее, и эффективность выше в том тираже, который в ловушку попадёт.
а если весь тираж разбить на тройки и ловить на 100%?

Верх