Спасибо за поддержку.
Посмотрим как пройдет финал, у Экшена больше уверенности чем у меня. Хоть и излишняя самоуверенность может сыграть злую шутку.
Я самокритичен и учитываю различные факторы и риски. Неделю назад писал, что лишь чудо может помочь моим соперникам победить, да и перед боем с Dimondik я был так уверен в себе что рисковал местом на форуме, но сейчас уже устал и понимаю что могу проиграть и как nomor3 говорил перед этим боем что моя беспроигрышная серия может скоро закончиться ведь я давно уже иду без поражений, я и так во 2 раунде почти проиграл тебе.
Теряет в финальном бою при поражении Экшен больше чем могу потерять я (я в случае поражения теряю беспроигрышную серию и и возможность получить 3й пояс - а Экшен в случае поражения теряет его единственный пояс и возможность попасть в рейтинг) - ведь понятно, что Капитан не утвердит его желание на 1 место и 2 моих пояса.
Я уже отомстил тебе в 1/2 финала за то, что ты обыграл моего напарника по команде Диму в 1/4 финала. Теперь за nomor3 надо отомстить Экшену в финале (nomor3 так хотел сыграть со мной, а теперь ему остаётся лишь с 14 места подниматься чтобы провести бой по рейтингу)
В меня верит Дима и Петр, и ты и может большинство с форума, постараюсь не подвести, время покажет. Всё возможно, как ты заметил, в спорте все может решаться за пару секунд до конца.