Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Линия на 15-й тур (дедлайн 16 мая, в 21:30. МСК):​

лин15-01.png

лин15-02.png

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тут такая плотность в таблице, все кто метит в призы друг против друга играют, 4 дня ждать будет жестко. Ладно мы проиграем в 1-й день 6 ставок на МС-Реал дадим, но другие будут нервничать и переживать)))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
зачем тебе выигрывать рубли, если ты в США...
Я перевел в рубли, чтобы Вам было понятнее, тут на ВПрогнозе почти все из РФ, а в РФ главная валюта рубли.
Друзья ставили 50 000 в рублях, они поверили в меня и мою аналитику - своими деньгами, поставили на Швецию 1.45, выиграли +25000, довольные)
Своими я 2000$ ставил, выиграл +1000$ чистыми.
Мне не важно, кто там на этом Евровидении ещё поёт и по каким причинам люди не смотрят этот конкурс. ВПрогнозе = это ресурс прогнозов и аналитики, люди пытаются проанализировать, помочь другим, показать свой опыт и знания = вот и для меня Евровидение это как способ проанализировать и заработать, если уверен и разбираешься то можно поставить и постараться выиграть (как и на любой спортивный матч) = и как результат = я поставил и заработал себе, и заработали друзья благодаря моему прогнозу = все довольны, можно спать довольными мне и друзьям, с приятной добавкой по деньгам)

Тут наверняка меня никто не слушал - как и в пятницу нашу команду, когда на Ланс мы говорили берите ставьте все и всё на Ланс + ТБ за 2.10 коэф. А могли в пятницу с футбола 2.10 выиграть, и сегодня на Евровидении за Швецию на 1.45 коэффициенте выиграть, в лайве на победителя Евровидения 4 часа принимали ставки)
Но Вам проще смеяться и шутить, чем верить в нас как мы верим в себя, и вместе с нами стараться заработать на наших прогнозах.. Эх, сложно что-то доказать людям(
Ну ладно, зато я и друзья довольны, и в нашей команде все доверяем друг другу, постараемся выиграть этот турнир!)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Смотрю финал Евровидения)
Евровидение, я давно заметил, это единственная штука в линии, где букмекеры почти никогда не ошибаются с расстановкой кэфов) Всегда можно тупо ставить на фаворита, 99 процентов выиграешь) Только один раз, помню, букмекеры ошиблись, когда Билана ставили фаворитом, а победила финская рок-группа)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Евровидение, я давно заметил, это единственная штука в линии, где букмекеры почти никогда не ошибаются с расстановкой кэфов) Всегда можно тупо ставить на фаворита, 99 процентов выиграешь) Только один раз, помню, букмекеры ошиблись, когда Билана ставили фаворитом, а победила финская рок-группа)
Им тогда забыли уточнить что он через год победит. Это организаторы перепутали свои бумажки в каком году кто будет забирать победу.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Самый важный тур, на 4 дня растягивать не правильно. Два матча можно убрать с 19 числа, я думаю никто против не будет. 10 шт и так достаточно же.
Нужно увеличивать количество матчей, а не уменьшать, чтобы было меньше повторов.

• Like
Реакции: eshy

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Лет 10 назад была, все курс знали, хранили в них деньги, теперь мало кто им интересуется. У большинства спроси, курс текущий не знают.
Логично. Еще примерно 10 лет назад был такой курс, который держался лет 6-7 подряд, поэтому к нему все привыкли у знали.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Логично. Еще примерно 10 лет назад был такой курс, который держался лет 6-7 подряд, поэтому к нему все привыкли у знали.
Нет. Просто приняли тогда закон, все сделки за рубли, через пару лет привыкли и уже не переводим в баксы цены. А во многих странах СНГ до сих пор цены на недвижимость в долларах пишут и наверное продают, тут не уверен. Ну, а в беседе с узбеком знакомым, он по привычке даже цены за аренду жилья в России в доллары переводит и называет.
Для 95% россиян, а может и больше, вообще нет никакой разницы сколько стоит доллар и евро, особенно с учетом как стало тяжело получать визы в Европу.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Для 95% россиян, а может и больше, вообще нет никакой разницы сколько стоит доллар и евро, особенно с учетом как стало тяжело получать визы в Европу.
Я думаю это не из-за виз, кому надо получат её, а потому что раньше отложить можно было, собрать что-то, а сейчас 95% живут до зарплаты.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я перевел в рубли, чтобы Вам было понятнее, тут на ВПрогнозе почти все из РФ, а в РФ главная валюта рубли.
Друзья ставили 50 000 в рублях, они поверили в меня и мою аналитику - своими деньгами, поставили на Швецию 1.45, выиграли +25000, довольные)
Своими я 2000$ ставил, выиграл +1000$ чистыми.
Мне не важно, кто там на этом Евровидении ещё поёт и по каким причинам люди не смотрят этот конкурс. ВПрогнозе = это ресурс прогнозов и аналитики, люди пытаются проанализировать, помочь другим, показать свой опыт и знания = вот и для меня Евровидение это как способ проанализировать и заработать, если уверен и разбираешься то можно поставить и постараться выиграть (как и на любой спортивный матч) = и как результат = я поставил и заработал себе, и заработали друзья благодаря моему прогнозу = все довольны, можно спать довольными мне и друзьям, с приятной добавкой по деньгам)

Тут наверняка меня никто не слушал - как и в пятницу нашу команду, когда на Ланс мы говорили берите ставьте все и всё на Ланс + ТБ за 2.10 коэф. А могли в пятницу с футбола 2.10 выиграть, и сегодня на Евровидении за Швецию на 1.45 коэффициенте выиграть, в лайве на победителя Евровидения 4 часа принимали ставки)
Но Вам проще смеяться и шутить, чем верить в нас как мы верим в себя, и вместе с нами стараться заработать на наших прогнозах.. Эх, сложно что-то доказать людям(
Ну ладно, зато я и друзья довольны, и в нашей команде все доверяем друг другу, постараемся выиграть этот турнир!)
Ланс, который проигрывал, получил красную и «на соплях» выиграл матч и всё это за кэф 1,5, мммммм, вот это советы

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я думаю это не из-за виз, кому надо получат её, а потому что раньше отложить можно было, собрать что-то, а сейчас 95% живут до зарплаты.
Не согласен, я вот нормально живу, но мне евро и доллары не нужны, квартиру и машину я за рубли покупаю, в Турцию и Египет тоже летаю отдыхать без них, они вообще никак меня не касаются, просто не нужны. Я рубли под 10% держу в банке, а их в стеклянной банке держать что ли?
Есть деньги, их нужно в недвижимость вкладывать, а не в евро и доллары точно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх