Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Это все хорошо что мы много так всего обсудили... Но как быть с моим то вопросиком... Надо защитить команду от непредвиденного "казуса". Если мы присылаем 6 ставок после командного обсуждения, чтобы не получилось так что через 5 секунд эти 6 ставок превратятся в другие 6 ставок и нас будет ждать "сюрприз".

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Нужны не перерывы, а забанить пару горящих 5-х точек и все. На 1 турнир, зачем остальных наказывать, у кого команды играют не первый раз таким составом и нет от них проблем.
да не, как раз нужны перерывы, я помню как играли Vp Trophy и там постоянно были какие-то разборки, решалось всё просто - 1; 1,5,2 месяца перерыва - сильно менялся состав участников и скандалы как "рукой снимало")
Ну вот впереди лето, думаю, что после этого турнира надо делать паузу на несколько месяцев, чтобы постоянные игроки вспомнили, что есть реальная жизнь - переключились, перезагрузились и с новыми силами входили в новый сезон

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
да не, как раз нужны перерывы, я помню как играли Vp Trophy и там постоянно были какие-то разборки, решалось всё просто - 1; 1,5,2 месяца перерыва - сильно менялся состав участников и скандалы как "рукой снимало")
Ну вот впереди лето, думаю, что после этого турнира надо делать паузу на несколько месяцев, чтобы постоянные игроки вспомнили, что есть реальная жизнь - переключились, перезагрузились и с новыми силами входили в новый сезон
теннис будет :p

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Это все хорошо что мы много так всего обсудили... Но как быть с моим то вопросиком... Надо защитить команду от непредвиденного "казуса". Если мы присылаем 6 ставок после командного обсуждения, чтобы не получилось так что через 5 секунд эти 6 ставок превратятся в другие 6 ставок и нас будет ждать "сюрприз".
4 защищены точно, два оставшихся, не обещаю.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
я желаю только сил Васику, потому что я понимаю, что его выжигаете своими разборками и у него всё меньше удовольствия от этих турниров

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Здесь же ребята опытные, во всех видах спорта все разбираются, даже в бейсболе готовы биться или керлинге если чемпионат мира будет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Да, спорта летом не так много. Согласен.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Здесь же ребята опытные, во всех видах спорта все разбираются, даже в бейсболе готовы биться или керлинге если чемпионат мира будет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Скажи ещё настолка, она 24/7 идёт.))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Нужны не перерывы, а забанить пару горящих 5-х точек и все. На 1 турнир, зачем остальных наказывать, у кого команды играют не первый раз таким составом и нет от них проблем.
Вот и я о томже. Любой срач внутри команды должен оставаться в ихнем кругу, и проблемы между собой они должны решать сами. А не как здесь, выкладывать скрины брани потом ловить в ответ массу мерзких ответов своему оппоненту, далее ссылаться и копаться в правилах турнира чтобы как то *бафнуться* от своего *кроважадного* оппонента в личной переписке. На этом надо ставить точку. Причём жирную. Я считаю, любое поведение в команде должно оставаться внутри команды, если кто то что то выкладывает публике на показ, негативное, матное, оскорбительное, угрожать расправой - то за это надо снимать с турнира. Если это прописать в правилах то я думаю даже уверен, срача на показ не будет, от слова совсем 1000%.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Нет такого в правилах. Надо решать вопрос как предлагает Забияка.
Он предлагает чтобы кто-то 6 прислал без согласия, если я правильно понял. Вот возьму и пришлют без твоего согласия. Как ты потом будешь решать проблему?)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Раз нету капитанов, значит от каждого по два прогноза если прислали все участники команды, что тут думать то)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Он предлагает чтобы кто-то 6 прислал без согласия, если я правильно понял. Вот возьму и пришлют без твоего согласия. Как ты потом будешь решать проблему?)
Очень просто. Если 2 игрока команды скажут что это их решение коллективное, я его приму.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
ну вот доедет твой ОМОН и вопрос решен будет, по айпи пробил же уже?
Да, его попа сидит или в Литве, или в Польше. Забияка видит, у него есть такая возможность. Может или подмигнуть мне или поставить палец вниз.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вот и я о томже. Любой срач внутри команды должен оставаться в ихнем кругу, и проблемы между собой они должны решать сами. А не как здесь, выкладывать скрины брани потом ловить в ответ массу мерзких ответов своему оппоненту, далее ссылаться и копаться в правилах турнира чтобы как то *бафнуться* от своего *кроважадного* оппонента в личной переписке. На этом надо ставить точку. Причём жирную. Я считаю, любое поведение в команде должно оставаться внутри команды, если кто то что то выкладывает публике на показ, негативное, матное, оскорбительное, угрожать расправой - то за это надо снимать с турнира. Если это прописать в правилах то я думаю даже уверен, срача на показ не будет, от слова совсем 1000%.
целью командных турниров (ну, изначально, когда всё это затевалось) было - взаимодействие между игроками.

Если игроки не могут внутри команды решить свои проблемы - да в "баню" такую команду, записать им технарь, пока не разберутся между собой.

Ну, смотрите, я в каждом турнире меняю команду, не сказать, что я ставлю это целью, но вот так получается. Пообщался с разными игроками - у каждого свой характер и свой тип "игры". Кто-то больше давит, кто-то меньше, кто-то готов брать на себя ответственность, кто-то нет.

ЭТО НОРМАЛЬНО. Вопрос как вы к этому относитесь. Я с уважением отношусь к своим одноклубникам из "СЭ" - отличные парни, которые в обсуждении ищут наиболее приемлемые варианты. Пусть эти варианты даже не всегда совпадают с моими, но я не бегу на форум писать на них жалобы, т.к. МЫ КОМАНДА. И если командой решили, что их варианты лучше, то значит я за них горой.

В "Борще" у нас был несколько иной подход, но я не навязываю одноклубникам из "СЭ" тот подход, который был в той команде, т.к. везде разные игроки, разные форматы турниров и т.д.. Уважайте друг друга и будем вам счастье)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх