Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
А где в правилах написано что двое не решают за третьего? По логике два больше одного.А где в правилах написано, что двое решают за третьего?
Он будет полировать скамейку запасных пока не научится общаться без матов по-человечески. Дисциплинарное наказание пропуск 3 туров.Экшену сейчас так нужно, чтобы показать свою значимость, он же на скамейку запасных человека посадил.
кто ты такой? если нет капитанов командОн будет полировать скамейку запасных пока не научится общаться без матов по-человечески. Дисциплинарное наказание пропуск 3 туров.
По логике 6 прогнозов делится на троих, получается по два.)А где в правилах написано что двое не решают за третьего? По логике два больше одного.
Так скинь всю переписку с ним, а то как то урывками всё, вчера была инфа что вся история была удалена и не можешь зайти в тг, когда он переписку выложил на 5-6 скринах...Он будет полировать скамейку запасных пока не научится общаться без матов по-человечески. Дисциплинарное наказание пропуск 3 туров.
Так если 4 прогноза от команды придут, а 2 прогноза третий игрок спецом не отправит? Надо исключить такой вариант развития событий. Это недоработка правил.По логике 6 прогнозов делится на троих, получается по два.)
Мне нужно защищать команду от непредвиденного "казуса"Так если 4 прогноза от команды придут, а 2 прогноза третий игрок спецом не отправит? Надо исключить такой вариант развития событий. Это недоработка правил.
удачи тебеВсем доброго вечера суток!
Почитал 15 страниц на досуге и вызвало улыбку,ничего скидывать или объяснять не буду,дабы не разлагать дисциплину,всё что смог сохранить скриншотами скидывал в телегу думаю там все ясно и понятно всем,а что тут он скинул диалог одной переписки ну там же я не так просто отвечал на свои же вопросы,вот только вопрос зачем было удалять то переписку свою?))
Что это за человек я понял,и желания вести какие-то с ним диалоги не хочу почле этого!
Про сильный или слабый игрок я думаю должен говорить человек хотя бы что-то давши в плюс на сайте(индивидуально),а не имевши в балансе 7 кредитов!!!это даже от балды ставить все равно не реально же проиграть столько))
Дабы не затруднять обстановку людям из-за плохого человека,я НЕ БУДУ кидать свои прогнозы никому в личку,разница-то 2 или 3 человека будет играть когда там ставки немножко интересные проявляються,а по итогу пишешь 4-5 прогнозов а из них берут только один и то если он сойдется со мнением команды))
Посмотрим как у профи пойдут дальше дела при мне было 5+ 1- ,результат попробуй ещё повторить,так что я спокоен
Всего доброго)
готовы подписать игрока "Спорт Беларуси" в команду "СЭ"!Всем доброго вечера суток!
Почитал 15 страниц на досуге и вызвало улыбку,ничего скидывать или объяснять не буду,дабы не разлагать дисциплину,всё что смог сохранить скриншотами скидывал в телегу думаю там все ясно и понятно всем,а что тут он скинул диалог одной переписки ну там же я не так просто отвечал на свои же вопросы,вот только вопрос зачем было удалять то переписку свою?))
Что это за человек я понял,и желания вести какие-то с ним диалоги не хочу почле этого!
Про сильный или слабый игрок я думаю должен говорить человек хотя бы что-то давши в плюс на сайте(индивидуально),а не имевши в балансе 7 кредитов!!!это даже от балды ставить все равно не реально же проиграть столько))
Дабы не затруднять обстановку людям из-за плохого человека,я НЕ БУДУ кидать свои прогнозы никому в личку,разница-то 2 или 3 человека будет играть когда там ставки немножко интересные проявляються,а по итогу пишешь 4-5 прогнозов а из них берут только один и то если он сойдется со мнением команды))
Посмотрим как у профи пойдут дальше дела при мне было 5+ 1- ,результат попробуй ещё повторить,так что я спокоен
Всего доброго)
Ты теперь учись общаться без матов и когда вернёшься в Беларусь, уже будешь другим человекомВсем доброго вечера суток!
Всего доброго)
ты никого на скамейку запасных не посадил и посадить не смог бы, человек сам ушел, а ты в очередной раз показал свою сущностьМне нужно защищать команду от непредвиденного "казуса"
Он будет полировать скамейку запасных пока не научится общаться без матов по-человечески. Дисциплинарное наказание пропуск 3 туров.
кто ты такой? если нет капитанов команд
Артём, ты не понимаешь до конца. В этом турнире нет главных как ты это пишешь
Отправляйте 6, в чём проблема? Или ты уже прикалываться начал? Если честно, начинает надоедать уже. Без обид.Так если 4 прогноза от команды придут, а 2 прогноза третий игрок спецом не отправит? Надо исключить такой вариант развития событий. Это недоработка правил.
Не всегда 2 других члена команды виноваты в неадекватности того, кто пишет на форуме дичь. Я уже писал что так можно спецом подлянки делать, вступить в команду, потом на форуме написать что-то в бан сам улетишь и двух кто вообще не в курсе всего этого затащишь)целью командных турниров (ну, изначально, когда всё это затевалось) было - взаимодействие между игроками.
Если игроки не могут внутри команды решить свои проблемы - да в "баню" такую команду, записать им технарь, пока не разберутся между собой.
Ну, смотрите, я в каждом турнире меняю команду, не сказать, что я ставлю это целью, но вот так получается. Пообщался с разными игроками - у каждого свой характер и свой тип "игры". Кто-то больше давит, кто-то меньше, кто-то готов брать на себя ответственность, кто-то нет.
ЭТО НОРМАЛЬНО. Вопрос как вы к этому относитесь. Я с уважением отношусь к своим одноклубникам из "СЭ" - отличные парни, которые в обсуждении ищут наиболее приемлемые варианты. Пусть эти варианты даже не всегда совпадают с моими, но я не бегу на форум писать на них жалобы, т.к. МЫ КОМАНДА. И если командой решили, что их варианты лучше, то значит я за них горой.
В "Борще" у нас был несколько иной подход, но я не навязываю одноклубникам из "СЭ" тот подход, который был в той команде, т.к. везде разные игроки, разные форматы турниров и т.д.. Уважайте друг друга и будем вам счастье)
Он не до конца белорус. Сбежал из Беларуси, оставил нас здесь без поддержки. Настоящие белорусы живут в Беларуси, какой бы ситуация не была.Очень жаль, я хотел со всеми белорусами сыграть...
каменный век у тебя в голове)))Он не до конца белорус. Сбежал из Беларуси, оставил нас здесь без поддержки. Настоящие белорусы живут в Беларуси, какой бы ситуация не была.
У меня нет к нему уважения. И многие кто здоровье положил вместе со мной, ещё ему все припомнят, если рискнет вернуться конечно. Но он не рискнет, в нем нет стержня.Он не до конца белорус. Сбежал из Беларуси, оставил нас здесь без поддержки. Настоящие белорусы живут в Беларуси, какой бы ситуация не была.