Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
пока защита команды от бунтаря реализована на 66.б66666%))) ну это по крайней мере убережет других игроков команды от самодеятельности, т.к. реально получается сейчас нет гарантий, что какой-нить шизанутый игрок из любой команды не решит устроить диверсию и не сольет игровой тур, поменяв все ставки
Ну значит если я все верно понял прогнозы принимаются ведущим по принципу 4+2. Чтобы не получилось так что команда отправила 4 прогноза, а третий игрок команды свои 2 не отправит.пока защита команды от бунтаря реализована на 66.б66666%)
Нужно прописать этот нюанс в правилахНу значит если я все верно понял прогнозы принимаются ведущим по принципу 4+2. Чтобы не получилось так что команда отправила 4 прогноза, а третий игрок команды свои 2 не отправит.
Не могут определить как защитить команду от диверсии или сливамы тут обсуждаем формат, нюансы, а вот эти все пустые посты, личные разборки более чем пара сообщений зачем?) тут я согласен что такое не нужно на форуме. Обсуждали как быть чтобы команда была защищена от диверсии или слива, а заканчивается флудом, не имеющим отношения к теме.
Нет тебе доверия, можешь специально слить команду из-за обиды что я не взял твой прогнозОбъясните ему что такое нюанс))
А то может с ним произойти нюанс,раз так часто употребляет это слово)
Я же написал по-русскому,что я ставки свои писать никому не буду,чего ты людей напрягаешь????
Закончится турнир и тогда будут обсуждать правила для нового, если Васик решит что он будет, но все кто сейчас флудит в основном и обсуждали для этого правила.мы тут обсуждаем формат, нюансы, а вот эти все пустые посты, личные разборки более чем пара сообщений зачем?) тут я согласен что такое не нужно на форуме. Обсуждали как быть чтобы команда была защищена от диверсии или слива, а заканчивается флудом, не имеющим отношения к теме.
Появился здравомыслящий человек!!! А-а-а, ржунимагуплачу...ну и нафига вы тут наговорили на 8 страниц одно и тоже?
если боитесь что 3й игрок не отправит, отправляйте 6 от одного. но если он отправит 6, то зачтутся 3+3, если отправите двоем по 6 и третий 6 то зачтется 2+2+2, так выходит). Если он отправит 2, а ты 6 то зачтется 2+4. если 2+3+3 отправить то зачтется 2+2+2, ну это если нет совпадений). а если есть то не знаю как)Ну значит если я все верно понял прогнозы принимаются ведущим по принципу 4+2. Чтобы не получилось так что команда отправила 4 прогноза, а третий игрок команды свои 2 не отправит.
Нужно верить в каждого члена команды. Не на корову играем. Ну или не на свою корову, а Васика. Че ссорится. Проиграли - надо принять достойно, забыть и идти дальше. А не ругаться. Я из-за этого из булочек сбежал. Ни один не знает, как сыграет кто-либо. Поэтому любой матч во многом рандом и любой кэф может зайти.Нет тебе доверия, можешь специально слить команду из-за обиды что я не взял твой прогноз
зачем ты берешь его прогноз? его прогноз берет ведущий. ты свой давай прогнозНет тебе доверия, можешь специально слить команду из-за обиды что я не взял твой прогноз
Да при желании вдвоем в 4 прогноза можно тащить матчи. Вон мы в прошлый раз отгадали 2 из 6. Причем я 0 отгадал, но мы уверенно выиграли.если боитесь что 3й игрок не отправит, отправляйте 6 от одного. но если он отправит 6, то зачтутся 3+3, если отправите двоем по 6 и третий 6 то зачтется 2+2+2, так выходит). Если он отправит 2, а ты 6 то зачтется 2+4. если 2+3+3 отправить то зачтется 2+2+2, ну это если нет совпадений). а если есть то не знаю как)
да правила формат нюансы нам никто не запретил обсуждать и щас, а флуд это вот эти личные выясняловки, кто где и кто по жизни, совсем не относящиеся к турниру, вот как раз такие выясняловки и должны быть внутри команды, а обсуждать что-то для улучшения турнира не вижу в этом ничего плохого.Закончится турнир и тогда будут обсуждать правила для нового, если Васик решит что он будет, но все кто сейчас флудит в основном и обсуждали для этого правила.
Ну значит если я все верно понял прогнозы принимаются ведущим по принципу 4+2. Чтобы не получилось так что команда отправила 4 прогноза, а третий игрок команды свои 2 не отправит.
Из ничего проблему создаёшь. Правила прописаны нормально. 6 прогнозов от команды. Трактуй как хочешь. 4+2, 5+1 или 1+1+4, это всё от фантазии зависит. Все команды присылают по 6 прогнозов и ваша тоже, все их понимают. Ты почему-то резко 1 мая перестал их понимать. Не знаю что с тобой случилось.Нужно прописать этот нюанс в правилах
Только на следующий. Замены нельзя делать. Он игрок Драников. Трансферное окно закрыто.))У нас есть возможность оформить трансфер данного игрока?
У нас здоровый коллектив, нет каких-то обидок и разборок. Жаль терять такого игрока для турнира, поэтому если ты согласуешь, мы бы рассмотрели возможность его трансфера в "СЭ".
У меня нет коровы. У тёщи есть, даже с телёнком.)) Но она скорее всего откажется выступить спонсором.))Не на корову играем. Ну или не на свою корову, а Васика.