Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
)) ну это по крайней мере убережет других игроков команды от самодеятельности, т.к. реально получается сейчас нет гарантий, что какой-нить шизанутый игрок из любой команды не решит устроить диверсию и не сольет игровой тур, поменяв все ставки
пока защита команды от бунтаря реализована на 66.б66666%)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
пока защита команды от бунтаря реализована на 66.б66666%)
Ну значит если я все верно понял прогнозы принимаются ведущим по принципу 4+2. Чтобы не получилось так что команда отправила 4 прогноза, а третий игрок команды свои 2 не отправит.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну значит если я все верно понял прогнозы принимаются ведущим по принципу 4+2. Чтобы не получилось так что команда отправила 4 прогноза, а третий игрок команды свои 2 не отправит.
Нужно прописать этот нюанс в правилах

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вот жил бы Экшен как раньше, сделал ставки - в канаву - приподнялся немного - сделал ставки - опять канава - и так по кругу. Романтика. Нет решил в революционера поиграть. )))

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
мы тут обсуждаем формат, нюансы, а вот эти все пустые посты, личные разборки более чем пара сообщений зачем?) тут я согласен что такое не нужно на форуме. Обсуждали как быть чтобы команда была защищена от диверсии или слива, а заканчивается флудом, не имеющим отношения к теме.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
мы тут обсуждаем формат, нюансы, а вот эти все пустые посты, личные разборки более чем пара сообщений зачем?) тут я согласен что такое не нужно на форуме. Обсуждали как быть чтобы команда была защищена от диверсии или слива, а заканчивается флудом, не имеющим отношения к теме.
Не могут определить как защитить команду от диверсии или слива

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
Объясните ему что такое нюанс))
А то может с ним произойти нюанс,раз так часто употребляет это слово)
Я же написал по-русскому,что я ставки свои писать никому не буду,чего ты людей напрягаешь????

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Объясните ему что такое нюанс))
А то может с ним произойти нюанс,раз так часто употребляет это слово)
Я же написал по-русскому,что я ставки свои писать никому не буду,чего ты людей напрягаешь????
Нет тебе доверия, можешь специально слить команду из-за обиды что я не взял твой прогноз

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Закончится турнир и тогда будут обсуждать правила для нового, если Васик решит что он будет, но все кто сейчас флудит в основном и обсуждали для этого правила.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
если боитесь что 3й игрок не отправит, отправляйте 6 от одного. но если он отправит 6, то зачтутся 3+3, если отправите двоем по 6 и третий 6 то зачтется 2+2+2, так выходит). Если он отправит 2, а ты 6 то зачтется 2+4. если 2+3+3 отправить то зачтется 2+2+2, ну это если нет совпадений). а если есть то не знаю как)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Нет тебе доверия, можешь специально слить команду из-за обиды что я не взял твой прогноз
Нужно верить в каждого члена команды. Не на корову играем. Ну или не на свою корову, а Васика. Че ссорится. Проиграли - надо принять достойно, забыть и идти дальше. А не ругаться. Я из-за этого из булочек сбежал. Ни один не знает, как сыграет кто-либо. Поэтому любой матч во многом рандом и любой кэф может зайти.

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
зачем ты берешь его прогноз? его прогноз берет ведущий. ты свой давай прогноз

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
если боитесь что 3й игрок не отправит, отправляйте 6 от одного. но если он отправит 6, то зачтутся 3+3, если отправите двоем по 6 и третий 6 то зачтется 2+2+2, так выходит). Если он отправит 2, а ты 6 то зачтется 2+4. если 2+3+3 отправить то зачтется 2+2+2, ну это если нет совпадений). а если есть то не знаю как)
Да при желании вдвоем в 4 прогноза можно тащить матчи. Вон мы в прошлый раз отгадали 2 из 6. Причем я 0 отгадал, но мы уверенно выиграли.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Закончится турнир и тогда будут обсуждать правила для нового, если Васик решит что он будет, но все кто сейчас флудит в основном и обсуждали для этого правила.
да правила формат нюансы нам никто не запретил обсуждать и щас, а флуд это вот эти личные выясняловки, кто где и кто по жизни, совсем не относящиеся к турниру, вот как раз такие выясняловки и должны быть внутри команды, а обсуждать что-то для улучшения турнира не вижу в этом ничего плохого.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Нужно прописать этот нюанс в правилах
Из ничего проблему создаёшь. Правила прописаны нормально. 6 прогнозов от команды. Трактуй как хочешь. 4+2, 5+1 или 1+1+4, это всё от фантазии зависит. Все команды присылают по 6 прогнозов и ваша тоже, все их понимают. Ты почему-то резко 1 мая перестал их понимать. Не знаю что с тобой случилось.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
У нас есть возможность оформить трансфер данного игрока?

У нас здоровый коллектив, нет каких-то обидок и разборок. Жаль терять такого игрока для турнира, поэтому если ты согласуешь, мы бы рассмотрели возможность его трансфера в "СЭ".
Только на следующий. Замены нельзя делать. Он игрок Драников. Трансферное окно закрыто.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх