Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
2. Наверное было лишним вводить денежный приз за лучший результат тура, некоторые команды, только в погоню за ним, стали заниматься "тыканьем пальцем в небо в большие кефы". Так бы глядишь думали над своими прогнозами.
Так я и до турнира убеждал Васича, что это плохая идея! Не убедил)

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Получается, единственный выход, что бы низовые команды не тыкали просто так - это плей-офф и вот мы уже плавно вернулись на 60 страниц обсуждений обратно :ROFLMAO:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Получается, единственный выход, что бы низовые команды не тыкали просто так - это плей-офф и вот мы уже плавно вернулись на 60 страниц обсуждений обратно :ROFLMAO:
О чём я давно и говорю! )

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Васич перед началом этого турнира предлагал вариант с капитанами, но я выразил опасение, что у капитана может быть форс-мажор в реале и тогда команда вообще без прогнозов на тур останется. Но, другого варианта, как избежать возможного бардака с отправкой прогнозов при конфликтах в командах все равно нет. Придется играть с капитанами, и капитанов выбирать таких, кто мало зависим от форс-мажоров и у кого всегда есть время и возможность зайти на сайт и отправить прогнозы
Игроки которые здесь играют в турнирах одни и теже, и прекрасно уже знают конфликтных игроков. Их по пальцем пересчитать. Единственное решение раскидать их по другим командам. А делать правила про командира в команде - абсурд, я представляю какие будут проблемы в проблемных командах после этого. Всё вроде очевидно. Тут после каждого турнира всё видно про игроков в каждой команде.

По поводу часового пояса, да, это действительно острая проблема, много игроков дают прогнозы впритык и на это есть обоснования. Но эту проблемы не реально решить.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Абсолютно логично, в команде должен быть капитан
У кого должен быть? Ты говоришь обратное своим вчерашним высказывания что в команде не должно быть командира :ROFLMAO:.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У кого должен быть? Ты говоришь обратное своим вчерашним высказывания что в команде не должно быть командира :ROFLMAO:.
На этом турнире, читай внимательно с очками. А на следующих турнирах конечно должен быть капитан.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
На этом турнире, читай внимательно с очками. А на следующих турнирах конечно должен быть капитан.
Да уж... Тогда нужно два капитана, один для очков а другой для командных отношений, ведь для этого ты поднял вчера эту тему.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Без капитана команде никак... Это все равно что лодка без шкипера..

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А если большинство будет против капитана? Ты на турнирах больше не появишься? Ну пообещай пжл 🥰

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
- у них стояли 6 игр с ничьими, просто на шару, а вдруг бы именно в играх с нами залетели 4 штуки и я думаю они кого из лидеров зацепят еще, но не из-за своей смекалки, а просто поставленные на фарт 6 ничьих залетят хотя бы разок.
Тут еще вопрос правильное ли решение брать П1 за кэф 2 или ничью за 3.5. На шару или не на шару- это твое мнение, а у другого игрока свое мнение, что ты П1 за кэф 2 тыкнул на шару как попан.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Без капитана команде никак... Это все равно что лодка без шкипера..
Артём, ты не понимаешь до конца. В этом турнире нет главных как ты это пишешь
У человека раздвоение личности...

Предлагаю сделать Экшену команду из трёх Экшенов.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Тут еще вопрос правильное ли решение брать П1 за кэф 2 или ничью за 3.5. На шару или не на шару- это твое мнение, а у другого игрока свое мнение, что ты П1 за кэф 2 тыкнул на шару как попан.
ну да, шесть ничьих в каждом туре, это не тыканье в небо...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У человека раздвоение личности...

Предлагаю сделать Экшену команду из трёх Экшенов.
В этом турнире нет главных. Все верно. Нет пункта о капитанах в правилах. Я же говорю, очки бери когда читаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх