Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Так я и до турнира убеждал Васича, что это плохая идея! Не убедил)2. Наверное было лишним вводить денежный приз за лучший результат тура, некоторые команды, только в погоню за ним, стали заниматься "тыканьем пальцем в небо в большие кефы". Так бы глядишь думали над своими прогнозами.
О чём я давно и говорю! )Получается, единственный выход, что бы низовые команды не тыкали просто так - это плей-офф и вот мы уже плавно вернулись на 60 страниц обсуждений обратно
Игроки которые здесь играют в турнирах одни и теже, и прекрасно уже знают конфликтных игроков. Их по пальцем пересчитать. Единственное решение раскидать их по другим командам. А делать правила про командира в команде - абсурд, я представляю какие будут проблемы в проблемных командах после этого. Всё вроде очевидно. Тут после каждого турнира всё видно про игроков в каждой команде.Васич перед началом этого турнира предлагал вариант с капитанами, но я выразил опасение, что у капитана может быть форс-мажор в реале и тогда команда вообще без прогнозов на тур останется. Но, другого варианта, как избежать возможного бардака с отправкой прогнозов при конфликтах в командах все равно нет. Придется играть с капитанами, и капитанов выбирать таких, кто мало зависим от форс-мажоров и у кого всегда есть время и возможность зайти на сайт и отправить прогнозы
Абсолютно логично, в команде должен быть капитанВообще тема капитанства почему всплыла? Потому что Экшен решил в него поиграть
У кого должен быть? Ты говоришь обратное своим вчерашним высказывания что в команде не должно быть командира .Абсолютно логично, в команде должен быть капитан
А если он самодур, не на что не намекаю.Абсолютно логично, в команде должен быть капитан
На этом турнире, читай внимательно с очками. А на следующих турнирах конечно должен быть капитан.У кого должен быть? Ты говоришь обратное своим вчерашним высказывания что в команде не должно быть командира .
Да уж... Тогда нужно два капитана, один для очков а другой для командных отношений, ведь для этого ты поднял вчера эту тему.На этом турнире, читай внимательно с очками. А на следующих турнирах конечно должен быть капитан.
Без капитана команде никак... Это все равно что лодка без шкипера..На этом турнире, читай внимательно с очками. А на следующих турнирах конечно должен быть капитан.
А если большинство будет против капитана? Ты на турнирах больше не появишься? Ну пообещай пжлНа этом турнире, читай внимательно с очками. А на следующих турнирах конечно должен быть капитан.
Я тебе чем-то мешаю?А если большинство будет против капитана? Ты на турнирах больше не появишься? Ну пообещай пжл
Если я скажу чем, то меня забанят на форумеЯ тебе чем-то мешаю?
Тут еще вопрос правильное ли решение брать П1 за кэф 2 или ничью за 3.5. На шару или не на шару- это твое мнение, а у другого игрока свое мнение, что ты П1 за кэф 2 тыкнул на шару как попан.- у них стояли 6 игр с ничьими, просто на шару, а вдруг бы именно в играх с нами залетели 4 штуки и я думаю они кого из лидеров зацепят еще, но не из-за своей смекалки, а просто поставленные на фарт 6 ничьих залетят хотя бы разок.
Вроде вход на турнир свободный, принимают всех желающихА если большинство будет против капитана? Ты на турнирах больше не появишься? Ну пообещай пжл
Без капитана команде никак... Это все равно что лодка без шкипера..
У человека раздвоение личности...Артём, ты не понимаешь до конца. В этом турнире нет главных как ты это пишешь
ну да, шесть ничьих в каждом туре, это не тыканье в небо...Тут еще вопрос правильное ли решение брать П1 за кэф 2 или ничью за 3.5. На шару или не на шару- это твое мнение, а у другого игрока свое мнение, что ты П1 за кэф 2 тыкнул на шару как попан.
В этом турнире нет главных. Все верно. Нет пункта о капитанах в правилах. Я же говорю, очки бери когда читаешь.У человека раздвоение личности...
Предлагаю сделать Экшену команду из трёх Экшенов.
Скинь в общий тг впрогнозе.Если я скажу чем, то меня забанят на форуме