Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я уже видел слезы Спорта Беларуси когда ему показалось что я не взял его прогноз. Больше не хочу видеть слезы а потом маты. Корректируйте правила, возможность для этого есть. Я хочу подстраховать команду от любых казусов в случае если слезы Спорта Беларуси будет иметь место вновь.

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
Я уже видел слезы Спорта Беларуси когда ему показалось что я не взял его прогноз. Больше не хочу видеть слезы а потом маты. Корректируйте правила, возможность для этого есть. Я хочу подстраховать команду от любых казусов в случае если слезы Спорта Беларуси будет иметь место вновь.
Я же тебе 1000 раз предлагал увидеть в живую слёзы мои)А в ответ все увилели какой ты крутой за клавиатурой
Ну как ему объяснить что я не в команде у него, хотя с чего бы эта команда его не пойму
Всё я игнорю его,чего и Вам советую,очень тяжело с ним общаться,правила есть они прописаны,не понятно что-то перечитай ещё раз,опять не понятно ещё раз перечитай,развивайся же ё моё!!
Или так нравится тебе людям мозги дурить,они делом заняты (за бесплатно)а ты отвлекаешь и поднимаешь им давление
Не чем заняться полтжимайся,поприседай для здоровья полезно,тогда видишь и адресс может скажешь))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я же тебе 1000 раз предлагал увидеть в живую слёзы мои)А в ответ все увилели какой ты крутой за клавиатурой
Ну как ему объяснить что я не в команде у него, хотя с чего бы эта команда его не пойму
Всё я игнорю его,чего и Вам советую,очень тяжело с ним общаться,правила есть они прописаны,не понятно что-то перечитай ещё раз,опять не понятно ещё раз перечитай,развивайся же ё моё!!
Или так нравится тебе людям мозги дурить,они делом заняты (за бесплатно)а ты отвлекаешь и поднимаешь им давление
Не чем заняться полтжимайся,поприседай для здоровья полезно,тогда видишь и адресс может скажешь))
Рэмбо, однозначно

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
.... , т.к. линия у ведущего по сути "тотошная" и здесь нет явных фаворитов, ну и самое важное - нет минусов за плохие ставки.
Сейчас пересматривать стал, кто что писал, так как не всё можно было увидеть в разгар обсуждений турнира, увидел, что ты линию назвал тотошной, значит не зря я выбираю матчи посложнее)), на ТОТО не захожу, не знаю, какие там матчи дают.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я в каждом туре брал 2 твои ставки. Так что тебе не понравилось? Только в 7 туре взял одну твою ставку, и от тебя вот такая реакция была.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я в каждом туре брал 2 твои ставки. Так что тебе не понравилось? Только в 7 туре взял одну твою ставку, и от тебя вот такая реакция была.
Скрины выложил как подтверждение своих слов

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Только на следующий. Замены нельзя делать. Он игрок Драников. Трансферное окно закрыто.))
Ну если Драники его сами отпустили и он сам готов уйти от них

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Мы же правила нарушим. На след. турнир можно сделать переходы. Я просто убрал этот момент, так как по призовым может быть не по-честному, если кто-то перейдёт в команду призёров.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Он игрок Драников до конца турнира. Дисциплинарное наказание : полировать скамейку запасных 3 игровых тура за маты и причитания в стиле ты не берешь мои ставки (все ставки его я брал, кроме 7 тура, где взял одну ставку Спорта, по остальным были сомнения). И ещё же надо было выбрать верные ставки из того что присылалось либо их подкорректировать, а это не так и просто сделать. Поэтому решение абсолютно справедливое. 3 тура, это не так много времени. Посидит, подумает над тем как надо играть в команде.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Если 6 прогнозов с кафами 5 - это точно неадекватно, это лудоманство. Там я видел кто-то по 6 ничейных результатов на удачу закидывают - адекватным я это назвать не могу
Так я еще до начала чемпионата высказывал опасения, что еще до середины турнира команды, потерявшие мотивацию на победу в чемпионате, будут тупо натыкивать большие кэфы в надежде поймать самый большой рейтинг в туре, и отсюда пойдут легкие победы их соперников. Так оно, к сожалению, и происходит - издержки неудачного формата

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
)) ну это по крайней мере убережет других игроков команды от самодеятельности, т.к. реально получается сейчас нет гарантий, что какой-нить шизанутый игрок из любой команды не решит устроить диверсию и не сольет игровой тур, поменяв все ставки
Походу единственный выход - со следующего турнира играть с капитанами команд, и только капитан будет иметь право отправлять прогнозы от всей команды ведущему. Васич перед началом этого турнира предлагал вариант с капитанами, но я выразил опасение, что у капитана может быть форс-мажор в реале и тогда команда вообще без прогнозов на тур останется. Но, другого варианта, как избежать возможного бардака с отправкой прогнозов при конфликтах в командах все равно нет. Придется играть с капитанами, и капитанов выбирать таких, кто мало зависим от форс-мажоров и у кого всегда есть время и возможность зайти на сайт и отправить прогнозы

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Он игрок Драников до конца турнира. Дисциплинарное наказание : полировать скамейку запасных 3 игровых тура за маты и причитания в стиле ты не берешь мои ставки (все ставки его я брал, кроме 7 тура, где взял одну ставку Спорта, по остальным были сомнения). И ещё же надо было выбрать верные ставки из того что присылалось либо их подкорректировать, а это не так и просто сделать. Поэтому решение абсолютно справедливое. 3 тура, это не так много времени. Посидит, подумает над тем как надо играть в команде.
Ну ты "тяжелый", тебе уже раз 20 написали, ты никто и звать тебя никак, чтобы давать кому либо дисциплинарное наказание, не пыжься, кто переписку вашу прочитал в очередной раз поняли кто ты, "ну не сможет червяк летать", это аксиома.

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Походу единственный выход - со следующего турнира играть с капитанами команд, и только капитан будет иметь право отправлять прогнозы от всей команды ведущему. Васич перед началом этого турнира предлагал вариант с капитанами, но я выразил опасение, что у капитана может быть форс-мажор в реале и тогда команда вообще без прогнозов на тур останется. Но, другого варианта, как избежать возможного бардака с отправкой прогнозов при конфликтах в командах все равно нет. Придется играть с капитанами, и капитанов выбирать таких, кто мало зависим от форс-мажоров и у кого всегда есть время и возможность зайти на сайт и отправить прогнозы
Тут другая проблема, например у нас в команде, Денис до последнего часа выбирает свои прогнозы, а еще часовой пояс другой, он иногда просыпается по будильнику и дает прогнозы, потому что только так он может увидеть составы команд актуальные не за два дня, а в день игры. Любому будет тяжело подстроиться, чтобы быть вместе с ним на связи в последний час для выбора прогноза и его отправки, по-этому у нас в команде каждый может отправить два прогноза, но если сомневается, то происходит обсуждение или кто то просит отправить за него и нас все устраивает и без капитана команды.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Тут другая проблема, например у нас в команде, Денис до последнего часа выбирает свои прогнозы, а еще часовой пояс другой, он иногда просыпается по будильнику и дает прогнозы, потому что только так он может увидеть составы команд актуальные не за два дня, а в день игры. Любому будет тяжело подстроиться, чтобы быть вместе с ним на связи в последний час для выбора прогноза и его отправки, по-этому у нас в команде каждый может отправить два прогноза, но если сомневается, то происходит обсуждение или кто то просит отправить за него и нас все устраивает и без капитана команды.
Вас тоже не всегда все устраивает. Денис вот не успел отправить прогнозы - возник конфликт

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вас тоже не всегда все устраивает. Денис вот не успел отправить прогнозы - возник конфликт
из-за разницы во времени, когда туры в субботу-воскресенье, дедлайн ранний, у него еще 6-7 утра.

swot

Прогнозисты
Баллы
44

Ну у тебя чел сразу написал, что не будет саботировать команду, только останется с вечной ненавистью к капитану :ROFLMAO: А в булочках, злобный карлик даже после изгнания, продолжил присылать свои ничьи на НХЛ, может даже и сейчаскому то прилетают бесконечные ничьи на НХЛ :ROFLMAO:

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Походу единственный выход - со следующего турнира играть с капитанами команд, и только капитан будет иметь право отправлять прогнозы от всей команды ведущему.

Булочки сталкивались с этим поэтому и предлагали уже такой вариант. Решением проблемы с косяками капитана, является только добавление в личных сообщениях сайта - группового чата. Тогда в этом чатике будут 3 члена команды и Васич и в только в этом чате он должен будет принимать прогнозы и изменения прогнозов, и соответственно остальные участники будут видеть что и кто отправил и вовремя подкоректировать прогноз, если это надо. (y)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я в чем с КЗ согласен, то что отсутствие штрафов за не правильные прогнозы, в корне поменяли всю стратегию в турнире, даешь 6 прогнозов с большими кефами, 2 залетает и ты имеешь шансы на победу.
В основном дают эти прогнозы те команды, которые потеряли турнирную мотивацию, в надежде выбить лучший результат тура по итогам всех игр, бывает у них 2-4 заходит, получается опять элемент фарта, мы играли с Апесинами - у них стояли 6 игр с ничьими, просто на шару, а вдруг бы именно в играх с нами залетели 4 штуки и я думаю они кого из лидеров зацепят еще, но не из-за своей смекалки, а просто поставленные на фарт 6 ничьих залетят хотя бы разок.
1. Вот если бы за не правильный прогноз давали еще минус к рейтингу, то таких было бы меньше ставок (хотя что им терять)
2. Наверное было лишним вводить денежный приз за лучший результат тура, некоторые команды, только в погоню за ним, стали заниматься "тыканьем пальцем в небо в большие кефы". Так бы глядишь думали над своими прогнозами.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
1. Вот если бы за не правильный прогноз давали еще минус к рейтингу, то таких было бы меньше ставок (хотя что им терять)
Вот именно - что терять, хотя бы даже и минус десять было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх