Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Если в этом турнире нет главных, то как ты на скамейку запасных человека усаживал то? Короновали что-ли где то тебя? Может мы тогда чего то не знаем. Ты сам себе противоречишь же.В этом турнире нет главных. Все верно. Нет пункта о капитанах в правилах. Я же говорю, очки бери когда читаешь.
Тема капитанства и до турнира всплывала - Васич предлагалВообще тема капитанства почему всплыла? Потому что Экшен решил в него поиграть
Что значит "короновали" ? Ты сидевший?Если в этом турнире нет главных, то как ты на скамейку запасных человека усаживал то? Короновали что-ли где то тебя? Может мы тогда чего то не знаем. Ты сам себе противоречишь же.
стоявшийЧто значит "короновали" ? Ты сидевший?
Ты ответь на главный вопрос, как ты зная что в турнире нет капитана, усадил человека на скамейку запасных?Что значит "короновали" ? Ты сидевший?
Ну судя по твоей манере общения ты точно сиделстоявший
там люди не сидят, а отбывают.... и да я не отбывалНу судя по твоей манере общения ты точно сидел
Просто ты такой подкованный в понятиях. Вот я и сделал предположение.там люди не сидят, а отбывают.... и да я не отбывал
На вопрос ответь, будь ласка, может ты по русски не понимаешь. Как ты зная что в турнире нет капитана, поместил другого равноправного участника команды на скамейку запасных?Просто ты такой подкованный в понятиях. Вот я и сделал предположение.
Ты ответь на главный вопрос, как ты зная что в турнире нет капитана, усадил человека на скамейку запасных?
В этом турнире нет главных. Все верно. Нет пункта о капитанах в правилах. Я же говорю, очки бери когда читаешь.
я тебя понял, а как в итоге ты будешь принимать ставки от Драников? 4 от Экшена и Мали и 2 отдельно от Спорта Беларуси?Мы же правила нарушим. На след. турнир можно сделать переходы. Я просто убрал этот момент, так как по призовым может быть не по-честному, если кто-то перейдёт в команду призёров.
Да не буду я давать прогнозы)Если кому интересно то по возможности буду писать 2 своих прогноза до начала первого матча минут за 15,чтобы уже нельзя было вписать кому-то, и то не всегда будет получатьсяя тебя понял, а как в итоге ты будешь принимать ставки от Драников? 4 от Экшена и Мали и 2 отдельно от Спорта Беларуси?
Здесь вообще пока непонятно - Спорт Беларуси вышел из команды и прекратил участие, или хочет продолжать участвовать и давать прогнозы?4 от Экшена и Мали и 2 отдельно от Спорта Беларуси?
не, ну просто это ерунда получается. Тебе не дают играть в турнире просто потому что одному игроку этого не хочется. Мы готовы тебя забрать к нам в команду - но так тоже нельзя.Да не буду я давать прогнозы)Если кому интересно то по возможности буду писать 2 своих прогноза до начала первого матча минут за 15,чтобы уже нельзя было вписать кому-то, и то не всегда будет получаться
Вот с 1 июня буду месяца на 3 свободен(разрыв связок получил),после операции ничего нельзя делать это время,если надо будет помощь какая-то на сайте или в каких турнирах то могу помочь,делать то все равно дома нечего а смотреть телевизор 24/7 крыша поедет)
Ты же вроде за маты баны выписываешь на сайте. Модер, не?не, ну просто это ерунда получается. Тебе не дают играть в турнире просто потому что одному игроку этого не хочется. Мы готовы тебя забрать к нам в команду - но так тоже нельзя.
Тут только 2 варианта: либо тебе давать отдельно свои ставки, чтобы Экшен с тобой не пересекался, либо все-таки разрешить этот форс-мажорный трансфер, тем более, что участники нашей команды на него согласны.
И сейчас как модер действующий делаешь такое удивленное лицо, а что его? Он же не виноват. Отвечаю. За маты и оскорбления. Как ты отвечаешь.не, ну просто это ерунда получается. Тебе не дают играть в турнире просто потому что одному игроку этого не хочется. Мы готовы тебя забрать к нам в команду - но так тоже нельзя.
Тут только 2 варианта: либо тебе давать отдельно свои ставки, чтобы Экшен с тобой не пересекался, либо все-таки разрешить этот форс-мажорный трансфер, тем более, что участники нашей команды на него согласны.
А за угрозы расправой в реале что делать нужно? Раз ты слился с предыдущего вопроса.Ты же вроде за маты баны выписываешь на сайте. Модер, не?
тебе тоже выписать?)) я твои маты видел на скринах в переписке со СпортомТы же вроде за маты баны выписываешь на сайте. Модер, не?
опять же, если Васик боится, что у СЭ будет таким образом численный перевес - подпишите Спорта в команду Верняк - они там всё равно сейчас вдвоем играют, т.к. Годфазер вообще не появляется.не, ну просто это ерунда получается. Тебе не дают играть в турнире просто потому что одному игроку этого не хочется. Мы готовы тебя забрать к нам в команду - но так тоже нельзя.
Можно и так решить. Годфазер работу новую нашёл, видимо время совсем в обрез...опять же, если Васик боится, что у СЭ будет таким образом численный перевес - подпишите Спорта в команду Верняк - они там всё равно сейчас вдвоем играют, т.к. Годфазер вообще не появляется.
Так не будет ни у кого перевеса и все смогут спокойно играть