Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Про попытки не вопрос, конечно меньше. Но ты их же больше будешь делать, чтобы угадать 3.4. А на 1.7, их будет в два раза меньше. Это на дистанции. А при всего 6 попыток за матч, это уже не дистанция, а как повезёт. Но в каких-то матчах большие кф. обязательно зайду и будет победа. Вот и решайте, чаще эти победы будут при 1.7 или 3.4?)) Если бы я играл в команде, я бы вообще на кф. не смотрел.))можно, когда ты угадываешь 2 по 1,7 = 3,4 и когда один исход за 3,4 (к примеру ничья в матче), только в первом варианте ты потратил 2 попытки из 6, а во втором 1 из 6. Так что здесь как посмотреть на эту выгоду))
Дело не в том, что будет чаще. Мы прекрасно понимаем, что и 3.4 может стабильно заходить. Просто в него, как и в 1.7 надо попасть. Матчей много, но раскрыть, где зайдет 3.4 - это талант преумноженный на фарт. Но 1.7 может также не зайти, если есть не фарт и отсутствует талант. )Про попытки не вопрос, конечно меньше. Но ты их же больше будешь делать, чтобы угадать 3.4. А на 1.7, их будет в два раза меньше. Это на дистанции. А при всего 6 попыток за матч, это уже не дистанция, а как повезёт. Но в каких-то матчах большие кф. обязательно зайду и будет победа. Вот и решайте, чаще эти победы будут при 1.7 или 3.4?))
Согласен, не поспоришь.)Дело не в том, что будет чаще. Мы прекрасно понимаем, что и 3.4 может стабильно заходить. Просто в него, как и в 1.7 надо попасть. Матчей много, но раскрыть, где зайдет 3.4 - это талант преумноженный на фарт. Но 1.7 может также не зайти, если есть не фарт и отсутствует талант. )
Так никто не спорит, я же написал, что никого не призываю играть так, у каждого своя голова. Просто я не понимаю как можно считать доходность в таком формате и сравнивать себя с командой, которая явно играет «на удачу», после поражения с 9 баллами в первом туре, поэтому и сравнил данный коллектив со всей таблицей. Просто к чему эта показушность, вот я попытался развеять её простыми цифрами турнира.Подожди. Ты все верно излагаешь, но я добавлю. Мы знаем правила, знаем регламент. По нему и играем. был бы другой регламент, другая система оценки результатов, понятное дело прогнозы были бы другие. Везде тактика. У каждого своя. тут просто, кто более креативный и умный, и фартовый, тот и побеждает. Ты же сам говорил, что мы тут кайфуем все, а не коровы разыгрываем Васика.
А у тебя не было мыслей, что кф. 1.7 может один человек угадывать лучше, а другой хуже, а не везение с заходами? Везение это само собой, не спорю, но постоянно везти не может. Да и везение, оно равномерно, где-то повезло, забили на последней минуте, где-то не забили за 60 минут.Так никто не спорит, я же написал, что никого не призываю играть так, у каждого своя голова. Просто я не понимаю как можно считать доходность в таком формате и сравнивать себя с командой, которая явно играет «на удачу», после поражения с 9 баллами в первом туре, поэтому и сравнил данный коллектив со всей таблицей. Просто к чему эта показушность, вот я попытался развеять её простыми цифрами турнира.
Это как рассуждать, что кто-то из нас является экспертом в каком-то виде спорта, но на всех аккаунтах иметь менее 3000 врур после сотен ставок)
Повторюсь, показательным примером является сравнение с «Верняком», который играя такими же кэфами идет ниже их, просто им пока чуть меньше везет по заходам.
Я исхожу из того, что как эксперты тут +- все равны. Как показывает история, тут нет команды, которая может доминировать из турнира в турнир,поэтому я сомневаюсь, что кто-то тут может чаще угадывать кэфы 1,7, чем другие)А у тебя не было мыслей, что кф. 1.7 может один человек угадывать лучше, а другой хуже, а не везение с заходами? Везение это само собой, не спорю, но постоянно везти не может. Да и везение, оно равномерно, где-то повезло, забили на последней минуте, где-то не забили за 60 минут.
Покажи пожалуйста где я сравниваю нашу команду с какой либо другой командой.Так никто не спорит, я же написал, что никого не призываю играть так, у каждого своя голова. Просто я не понимаю как можно считать доходность в таком формате и сравнивать себя с командой, которая явно играет «на удачу», после поражения с 9 баллами в первом туре, поэтому и сравнил данный коллектив со всей таблицей. Просто к чему эта показушность, вот я попытался развеять её простыми цифрами турнира.
Это как рассуждать, что кто-то из нас является экспертом в каком-то виде спорта, но на всех аккаунтах иметь менее 3000 врур после сотен ставок)
Повторюсь, показательным примером является сравнение с «Верняком», который играя такими же кэфами идет ниже их, просто им пока чуть меньше везет по заходам.
Если ты имеешь ввиду данный футбольный турнир, то конечно провальная, кто ж спорит)Мой посыл был только в одном, что брать все 6 матчей с кафами больше 3 - это провальная стратегия.
Так его мы обсуждаем тут)))Если ты имеешь ввиду данный футбольный турнир, то конечно провальная, кто ж спорит)
Да, в целом равны, согласен, но на дистанции. А за несколько туров, можно быть лучше или хуже.)Я исхожу из того, что как эксперты тут +- все равны. Как показывает история, тут нет команды, которая может доминировать из турнира в турнир,поэтому я сомневаюсь, что кто-то тут может чаще угадывать кэфы 1,7, чем другие)
а про "мальчиков и девочек" не ты писал?Покажи пожалуйста где я сравниваю нашу команду с какой либо другой командой.
Но я разве сравнивал их со своей командой? Покажи где были такие слова?)а про "мальчиков и девочек" не ты писал?
ну понятно) по классике, сначала написал, потом начинаешь говорить, что подразумевал другое) окНо я разве сравнивал их со своей командой? Покажи где были такие слова?)
главное ЗАХОДЫ - говорят "Агенты" с 22 заходами и 2-м результатом по количеству побед в турнире))глядя на Таблицу Капитана Забияки можно делать разные выводы. но Железяка и Только Верняк выше Котлетико, Вне игры и С дивана видно доказывают, что главное ЗАХОДЫ!
Да, таблица интересная, я что-то подобное хотел делать, средний кф. у команды, средней заход, по турам как идут команды и всё такое, много чего можно сделать, статистики, но времени нет.)глядя на Таблицу Капитана Забияки можно делать разные выводы. но Железяка и Только Верняк выше Котлетико, Вне игры и С дивана видно доказывают, что главное ЗАХОДЫ!
Так покажи где я написал что мы лучше или мы больше угадали, где хоть одно такое сообщение?ну понятно) по классике, сначала написал, потом начинаешь говорить, что подразумевал другое) ок
По какой "классике" я тоже не очень понимаю. Можешь объяснить о чем ты говоришь?ну понятно) по классике, сначала написал, потом начинаешь говорить, что подразумевал другое) ок