Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
можно, когда ты угадываешь 2 по 1,7 = 3,4 и когда один исход за 3,4 (к примеру ничья в матче), только в первом варианте ты потратил 2 попытки из 6, а во втором 1 из 6. Так что здесь как посмотреть на эту выгоду))
Про попытки не вопрос, конечно меньше. Но ты их же больше будешь делать, чтобы угадать 3.4. А на 1.7, их будет в два раза меньше. Это на дистанции. А при всего 6 попыток за матч, это уже не дистанция, а как повезёт. Но в каких-то матчах большие кф. обязательно зайду и будет победа. Вот и решайте, чаще эти победы будут при 1.7 или 3.4?)) Если бы я играл в команде, я бы вообще на кф. не смотрел.))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Про попытки не вопрос, конечно меньше. Но ты их же больше будешь делать, чтобы угадать 3.4. А на 1.7, их будет в два раза меньше. Это на дистанции. А при всего 6 попыток за матч, это уже не дистанция, а как повезёт. Но в каких-то матчах большие кф. обязательно зайду и будет победа. Вот и решайте, чаще эти победы будут при 1.7 или 3.4?))
Дело не в том, что будет чаще. Мы прекрасно понимаем, что и 3.4 может стабильно заходить. Просто в него, как и в 1.7 надо попасть. Матчей много, но раскрыть, где зайдет 3.4 - это талант преумноженный на фарт. Но 1.7 может также не зайти, если есть не фарт и отсутствует талант. )

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Дело не в том, что будет чаще. Мы прекрасно понимаем, что и 3.4 может стабильно заходить. Просто в него, как и в 1.7 надо попасть. Матчей много, но раскрыть, где зайдет 3.4 - это талант преумноженный на фарт. Но 1.7 может также не зайти, если есть не фарт и отсутствует талант. )
Согласен, не поспоришь.)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Подожди. Ты все верно излагаешь, но я добавлю. Мы знаем правила, знаем регламент. По нему и играем. был бы другой регламент, другая система оценки результатов, понятное дело прогнозы были бы другие. Везде тактика. У каждого своя. тут просто, кто более креативный и умный, и фартовый, тот и побеждает. Ты же сам говорил, что мы тут кайфуем все, а не коровы разыгрываем Васика.
Так никто не спорит, я же написал, что никого не призываю играть так, у каждого своя голова. Просто я не понимаю как можно считать доходность в таком формате и сравнивать себя с командой, которая явно играет «на удачу», после поражения с 9 баллами в первом туре, поэтому и сравнил данный коллектив со всей таблицей. Просто к чему эта показушность, вот я попытался развеять её простыми цифрами турнира.
Это как рассуждать, что кто-то из нас является экспертом в каком-то виде спорта, но на всех аккаунтах иметь менее 3000 врур после сотен ставок)
Повторюсь, показательным примером является сравнение с «Верняком», который играя такими же кэфами идет ниже их, просто им пока чуть меньше везет по заходам.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так никто не спорит, я же написал, что никого не призываю играть так, у каждого своя голова. Просто я не понимаю как можно считать доходность в таком формате и сравнивать себя с командой, которая явно играет «на удачу», после поражения с 9 баллами в первом туре, поэтому и сравнил данный коллектив со всей таблицей. Просто к чему эта показушность, вот я попытался развеять её простыми цифрами турнира.
Это как рассуждать, что кто-то из нас является экспертом в каком-то виде спорта, но на всех аккаунтах иметь менее 3000 врур после сотен ставок)
Повторюсь, показательным примером является сравнение с «Верняком», который играя такими же кэфами идет ниже их, просто им пока чуть меньше везет по заходам.
А у тебя не было мыслей, что кф. 1.7 может один человек угадывать лучше, а другой хуже, а не везение с заходами? Везение это само собой, не спорю, но постоянно везти не может. Да и везение, оно равномерно, где-то повезло, забили на последней минуте, где-то не забили за 60 минут.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А у тебя не было мыслей, что кф. 1.7 может один человек угадывать лучше, а другой хуже, а не везение с заходами? Везение это само собой, не спорю, но постоянно везти не может. Да и везение, оно равномерно, где-то повезло, забили на последней минуте, где-то не забили за 60 минут.
Я исхожу из того, что как эксперты тут +- все равны. Как показывает история, тут нет команды, которая может доминировать из турнира в турнир,поэтому я сомневаюсь, что кто-то тут может чаще угадывать кэфы 1,7, чем другие)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Покажи пожалуйста где я сравниваю нашу команду с какой либо другой командой.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мой посыл был только в одном, что брать все 6 матчей с кафами больше 3 - это провальная стратегия. Что если кто то считает иначе - я буду только рад, если ее применят против нас, но только чтоб по честному, все 6 матчей, а не 2-3)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Мой посыл был только в одном, что брать все 6 матчей с кафами больше 3 - это провальная стратегия.
Если ты имеешь ввиду данный футбольный турнир, то конечно провальная, кто ж спорит)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я исхожу из того, что как эксперты тут +- все равны. Как показывает история, тут нет команды, которая может доминировать из турнира в турнир,поэтому я сомневаюсь, что кто-то тут может чаще угадывать кэфы 1,7, чем другие)
Да, в целом равны, согласен, но на дистанции. А за несколько туров, можно быть лучше или хуже.)

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
глядя на Таблицу Капитана Забияки можно делать разные выводы. но Железяка и Только Верняк выше Котлетико, Вне игры и С дивана видно доказывают, что главное ЗАХОДЫ!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Но я разве сравнивал их со своей командой? Покажи где были такие слова?)
ну понятно) по классике, сначала написал, потом начинаешь говорить, что подразумевал другое) ок

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
глядя на Таблицу Капитана Забияки можно делать разные выводы. но Железяка и Только Верняк выше Котлетико, Вне игры и С дивана видно доказывают, что главное ЗАХОДЫ!
главное ЗАХОДЫ - говорят "Агенты" с 22 заходами и 2-м результатом по количеству побед в турнире))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Да, таблица интересная, я что-то подобное хотел делать, средний кф. у команды, средней заход, по турам как идут команды и всё такое, много чего можно сделать, статистики, но времени нет.)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх