Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Против моей 1й команды, важный интересный матч! Нам надо сыграть лучше, чем в этом 8м туре, где я зря не взял в последний момент Лейпциг и ТБ в Англии, и в итоге лишь на удаче победили, 2% шанс был после 30 минут этих 2 матчей Бельгии и Франции..

А предпоследний 14й тур будет против другой моей бывшей команды "Кибер Котлеты", возможно это будет матч за чемпионство!

Ну последнюю мою команду "Вне игры" мы обыграли в 1м туре уверенно!
Надеюсь, обыграем и эти 2 команды "Железяка" и "Кибер Котлеты". Это лично для меня дополнительная важная цель, мотивируюсь заряжаюсь на эти матчи!
Хоть и желаю всего хорошего моим прошлым сокомандникам, но для меня особенно приятно обыграть мои прошлые команды, дополнительный интерес обыграть все 3 бывшие неплохие команды по ходу одного турнира!)
Какое чемпионство, мы из 7 следующих туров 1-2 максимум заберем. Сегодня просто повезло.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
И правда чудеса.)) Вот не говори после этого, что вам не везёт.)
Везёт в матчах, это правда) Как и Францию помню на 90+2 автогол с Марселем, тогда продлил тот автогол нашу победную серию до 9 побед подряд!

Но с будильниками вот не везёт, ахах..) Сам виноват, что не проснулся в 6 утра по будильнику, и опоздал на 10 минут с прогнозами(

Спасибо тебе и составленному расписанию, что в эту субботу я хоть высплюсь, и просыпаться нужно будет не в 6 утра, а в 8 утра!)
Хоть и в прошлое воскресенье я отправил прогнозы на 1 день заранее, и выиграли тур!)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Похоже, но пока не точно, будет видно после следующего тура.))
Мы с треском проиграем, сейчас Тату найдет 2 матча где тб фору и победу взять, в 1-й же день нас обломает.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Спасибо тебе и составленному расписанию, что в эту субботу я хоть высплюсь, и просыпаться нужно будет не в 6 утра, а в 8 утра!)
Хоть и в прошлое воскресенье я отправил прогнозы на 1 день заранее, и выиграли тур!)
Ну в 8 это нормально, день длинный, когда рано встаёшь, много футбола посмотришь.))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Какое чемпионство, мы из 7 следующих туров 1-2 максимум заберем. Сегодня просто повезло.
После прошлого матча ты также говорил) Успокаиваешь ваших следующих соперников, тем что не верите в себя) Таблица покажет, что будет в следующих турах у Вас.

Хоть и по опыту прошлых турниров да, финишная полоса в турнирах у Вас ужасная.. Но с другой стороны, вдруг Вы провели работу над ошибками, уже знаете опыт прошлых матчей, и настроитесь серьезнее на концовку.

Но вы не Драники, которые после хорошего старта и рекорда турнира - скатились вниз. Вы сыгранная команда, в отличии от Драников, у Вас нет проблемного дизморалящего жесткого Экшена, да и меня в Вашей команде тоже нету (с одной стороны это конечно плюс для Вас - поэтому и результат 7-1 у Вас, с другой стороны может и минус..:p)

Осталось 7 туров до конца турнира, успехов Вам и остальным командам!) Пусть в турнире победит сильнейший!)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну в 8 это нормально, день длинный, когда рано встаёшь, много футбола посмотришь.))
Да, много матчей на выходных, и Тото беру на выходных обязательно, уже несколько раз по 11 из 15 угадывал этой весной (публиковал скриншоты в другой теме на форуме) Улучшаю свои навыки в прогнозировании футбола, чтобы помогать команде "Только верняк" идти к чемпионству!)
Набираюсь практики и опыта, и пытаюсь продолжать зарабатывать и в Тото, ведь не только же ставить против прогнозов наших соперников, как я сделал сегодня в Италии :p

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
К стати ко всем кто со мной спорил как выгодно брать огромные кафы, команда Мальчики и Девочки за 5(!) туров, а это 30 ставок угадала всего 5 шт. Это 16,6%, если кто то еще считает это плюсовой стратегий, у меня огромная просьба применить ее против нас во всех турах.
ты опять не улавливаешь суть) Считаешь доходность, при условии, что за минусы тут не снимаются баллы. Зачем? Я тебе писал про то, что при формате, когда не даются минусы - логично и лучше играть с большими кэфами, чем 1,5-1,7.

1683154107570.png

Вот реальная картина, по которой у вашей команды самый низкий средний кэф среди всех команд. Да, пока это дает результат, "Борщ" тоже выигрывал матчи с минусовым значением) Но пока вас тащит не то, что вы берете кэф ниже остальных, а количество заходов, которое у вас пока выше "среднего по больнице". Но дистанция - бессердечна. К сожалению, кэфы 1,5-1,7 не будут заходить постоянно, иначе все бы мы здесь были миллионерами. Кстати, в "Борще" у нас был ориентир на средний кэф 1,5 - ну и мы очень часто либо были с ним "на грани" поражения, либо вовсе проигрывали, т.к. боялись играть с кэфами выше. Вероятность того, что у вас не будет по 4 захода за тур - достаточно высокая, моя команда уже в этом турнире в т.ч. обжигалась на этих ставках с кэфами 1,5-1,7.

Снимались бы баллы, БГ играли бы так, как они начинали этот турнир - со средних кэфов, как и у вас - они нам проиграли в первом туре с результатом 9,29, а вы в это время с разницей в 1 заход победили "Верняк". Который, к слову, играет в среднем такие же кэфы как и вы, но у них всего лишь на 6 заходов меньше, чем у вас. При этом вы на 1-м месте, а они на 14-м. Это чудеса данного формата, а не ваша супердоходность в сравнении с "Верняком"))

Агенты переиграли нас с заходом одной ставки с кэфом 5, хотя по заходам в том туре у нас был счет 2:2)

При равном количестве побед в таблице "Драники", "Железяка", "Только верняк" легко обойдут вас именно за счет среднего кэфа, т.к. количество заходов у вас будет +- одинаковое. И никому ваша доходность будет не нужна.

Вот, что я имею ввиду, когда пишу, что здесь надо играть с большими кэфами. Я никого не призываю играть большими кэфами, но мне казалось, что это достаточно очевидно для всех, что и подтверждает таблица выше, когда средний кэф заходов у игроков - выше 2,1)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Линия на 11-ый тур (дедлайн 7 мая, в 15:30. МСК):​

лин11-01.png

лин11-02.png

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
ты опять не улавливаешь суть) Считаешь доходность, при условии, что за минусы тут не снимаются баллы. Зачем? Я тебе писал про то, что при формате, когда не даются минусы - логично и лучше играть с большими кэфами, чем 1,5-1,7.

Посмотреть вложение 62264

Вот реальная картина, по которой у вашей команды самый низкий средний кэф среди всех команд. Да, пока это дает результат, "Борщ" тоже выигрывал матчи с минусовым значением) Но пока вас тащит не то, что вы берете кэф ниже остальных, а количество заходов, которое у вас пока выше "среднего по больнице". Но дистанция - бессердечна. К сожалению, кэфы 1,5-1,7 не будут заходить постоянно, иначе все бы мы здесь были миллионерами. Кстати, в "Борще" у нас был ориентир на средний кэф 1,5 - ну и мы очень часто либо были с ним "на грани" поражения, либо вовсе проигрывали, т.к. боялись играть с кэфами выше. Вероятность того, что у вас не будет по 4 захода за тур - достаточно высокая, моя команда уже в этом турнире в т.ч. обжигалась на этих ставках с кэфами 1,5-1,7.

Снимались бы баллы, БГ играли бы так, как они начинали этот турнир - со средних кэфов, как и у вас - они нам проиграли в первом туре с результатом 9,29, а вы в это время с разницей в 1 заход победили "Верняк". Который, к слову, играет в среднем такие же кэфы как и вы, но у них всего лишь на 6 заходов меньше, чем у вас. При этом вы на 1-м месте, а они на 14-м. Это чудеса данного формата, а не ваша супердоходность в сравнении с "Верняком"))

Агенты переиграли нас с заходом одной ставки с кэфом 5, хотя по заходам в том туре у нас был счет 2:2)

При равном количестве побед в таблице "Драники", "Железяка", "Только верняк" легко обойдут вас именно за счет среднего кэфа, т.к. количество заходов у вас будет +- одинаковое. И никому ваша доходность будет не нужна.

Вот, что я имею ввиду, когда пишу, что здесь надо играть с большими кэфами. Я никого не призываю играть большими кэфами, но мне казалось, что это достаточно очевидно для всех, что и подтверждает таблица выше, когда средний кэф заходов у игроков - выше 2,1)
То что ты такой вывод сделал, это всё верно, всё логично, никто не спорит. Я другое имел ввиду. Угадать высокие кф. сложно, поэтому и выиграть в матче. Один из трёх можно выиграть, а на более мелких, можно два из трёх, об этом речь.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
То что ты такой вывод сделал, это всё верно, всё логично, никто не спорит. Я другое имел ввиду. Угадать высокие кф. сложно, поэтому и выиграть в матче. Один из трёх можно выиграть, а на более мелких, можно два из трёх, об этом речь.

можно, когда ты угадываешь 2 по 1,7 = 3,4 и когда один исход за 3,4 (к примеру ничья в матче), только в первом варианте ты потратил 2 попытки из 6, а во втором 1 из 6. Так что здесь как посмотреть на эту выгоду))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Американский украинец на рубли играет. Мой внутренний мир уже никогда не будет прежним 🤭
Друг, как по мне, то играй Дэн хоть на тугрики, лишь бы грОшей выигрывал... ))))) И в команду ещё победы приносить помогал! :)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Американский украинец на рубли играет. Мой внутренний мир уже никогда не будет прежним 🤭
Друзьям из РФ помогаю зарабатывать, даю им ставки - они ставят у себя в рублях. Если друг детства из моего родного Донецка переехал в РФ - это не значит, что я откажусь от друга из-за выбора им другой страны. Так же и мои друзья не отказались от меня из-за переезда в США, и команда «Только верняк» не отказалась от меня из-за США или другого часового пояса (на 7 часов раньше МСК).

У себя я в гривнах ставлю, и в евро в Марафоне. Тото ставлю в гривнах, и в евро.

Украинские конторы вообще закрылись указом президента и у людей 250 миллионов зависло на аккаунтах в Париматче (я в шоке от этого, без предупреждения закрыли самую популярную контору страны и спонсора сборных страны и соревнований, и не отдают людям их деньги с их аккаунтов), а сайт 1xBet в Украине вообще не открывается.

В США вообще никакие сайты СНГ контор не открываются, и запрещено тут ставить в большинстве штатов.

swot

Прогнозисты
Баллы
44
эх, булочек жалко. Сыграли для себя неплохо, но все равно попали. бла-бла-бла

А че булочек жалеть жалеть? себя пожалей, чудо закончилось, начинается твоё обычное состояние тыканины мимо кассы 2 из 6, начинай ловить флешбеки из булочек, как ты помог булочкам с топ 1 оказаться в топ 8 ;)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
А че булочек жалеть жалеть? себя пожалей, чудо закончилось, начинается твоё обычное состояние тыканины мимо кассы 2 из 6, начинай ловить флешбеки из булочек, как ты помог булочкам с топ 1 оказаться в топ 8 ;)
выключи свою балаболку уже. Тебе в цирке надо работать, а не тут сидеть. Миллионером станешь, может быть)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Топ-1:D:D:DРжу, не могу) Где ты там писал, что щас попрет у тебя и твоей команды))) ЧТо подряд будете выигрывать, мол смотрите и бойтесь. А что на самом деле?))) Много подряд выиграл? Топ-1)))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64

Посмотреть вложение 62264

Подожди. Ты все верно излагаешь, но я добавлю. Мы знаем правила, знаем регламент. По нему и играем. был бы другой регламент, другая система оценки результатов, понятное дело прогнозы были бы другие. Везде тактика. У каждого своя. тут просто, кто более креативный и умный, и фартовый, тот и побеждает. Ты же сам говорил, что мы тут кайфуем все, а не коровы разыгрываем Васика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх