Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Какое чемпионство, мы из 7 следующих туров 1-2 максимум заберем. Сегодня просто повезло.Против моей 1й команды, важный интересный матч! Нам надо сыграть лучше, чем в этом 8м туре, где я зря не взял в последний момент Лейпциг и ТБ в Англии, и в итоге лишь на удаче победили, 2% шанс был после 30 минут этих 2 матчей Бельгии и Франции..
А предпоследний 14й тур будет против другой моей бывшей команды "Кибер Котлеты", возможно это будет матч за чемпионство!
Ну последнюю мою команду "Вне игры" мы обыграли в 1м туре уверенно!
Надеюсь, обыграем и эти 2 команды "Железяка" и "Кибер Котлеты". Это лично для меня дополнительная важная цель, мотивируюсь заряжаюсь на эти матчи!
Хоть и желаю всего хорошего моим прошлым сокомандникам, но для меня особенно приятно обыграть мои прошлые команды, дополнительный интерес обыграть все 3 бывшие неплохие команды по ходу одного турнира!)
Похоже, но пока не точно, будет видно после следующего тура.))Персики убийцы фаворитов, получается?
Везёт в матчах, это правда) Как и Францию помню на 90+2 автогол с Марселем, тогда продлил тот автогол нашу победную серию до 9 побед подряд!И правда чудеса.)) Вот не говори после этого, что вам не везёт.)
Мы с треском проиграем, сейчас Тату найдет 2 матча где тб фору и победу взять, в 1-й же день нас обломает.Похоже, но пока не точно, будет видно после следующего тура.))
Ну в 8 это нормально, день длинный, когда рано встаёшь, много футбола посмотришь.))Спасибо тебе и составленному расписанию, что в эту субботу я хоть высплюсь, и просыпаться нужно будет не в 6 утра, а в 8 утра!)
Хоть и в прошлое воскресенье я отправил прогнозы на 1 день заранее, и выиграли тур!)
После прошлого матча ты также говорил) Успокаиваешь ваших следующих соперников, тем что не верите в себя) Таблица покажет, что будет в следующих турах у Вас.Какое чемпионство, мы из 7 следующих туров 1-2 максимум заберем. Сегодня просто повезло.
Да, много матчей на выходных, и Тото беру на выходных обязательно, уже несколько раз по 11 из 15 угадывал этой весной (публиковал скриншоты в другой теме на форуме) Улучшаю свои навыки в прогнозировании футбола, чтобы помогать команде "Только верняк" идти к чемпионству!)Ну в 8 это нормально, день длинный, когда рано встаёшь, много футбола посмотришь.))
ты опять не улавливаешь суть) Считаешь доходность, при условии, что за минусы тут не снимаются баллы. Зачем? Я тебе писал про то, что при формате, когда не даются минусы - логично и лучше играть с большими кэфами, чем 1,5-1,7.К стати ко всем кто со мной спорил как выгодно брать огромные кафы, команда Мальчики и Девочки за 5(!) туров, а это 30 ставок угадала всего 5 шт. Это 16,6%, если кто то еще считает это плюсовой стратегий, у меня огромная просьба применить ее против нас во всех турах.
То что ты такой вывод сделал, это всё верно, всё логично, никто не спорит. Я другое имел ввиду. Угадать высокие кф. сложно, поэтому и выиграть в матче. Один из трёх можно выиграть, а на более мелких, можно два из трёх, об этом речь.ты опять не улавливаешь суть) Считаешь доходность, при условии, что за минусы тут не снимаются баллы. Зачем? Я тебе писал про то, что при формате, когда не даются минусы - логично и лучше играть с большими кэфами, чем 1,5-1,7.
Посмотреть вложение 62264
Вот реальная картина, по которой у вашей команды самый низкий средний кэф среди всех команд. Да, пока это дает результат, "Борщ" тоже выигрывал матчи с минусовым значением) Но пока вас тащит не то, что вы берете кэф ниже остальных, а количество заходов, которое у вас пока выше "среднего по больнице". Но дистанция - бессердечна. К сожалению, кэфы 1,5-1,7 не будут заходить постоянно, иначе все бы мы здесь были миллионерами. Кстати, в "Борще" у нас был ориентир на средний кэф 1,5 - ну и мы очень часто либо были с ним "на грани" поражения, либо вовсе проигрывали, т.к. боялись играть с кэфами выше. Вероятность того, что у вас не будет по 4 захода за тур - достаточно высокая, моя команда уже в этом турнире в т.ч. обжигалась на этих ставках с кэфами 1,5-1,7.
Снимались бы баллы, БГ играли бы так, как они начинали этот турнир - со средних кэфов, как и у вас - они нам проиграли в первом туре с результатом 9,29, а вы в это время с разницей в 1 заход победили "Верняк". Который, к слову, играет в среднем такие же кэфы как и вы, но у них всего лишь на 6 заходов меньше, чем у вас. При этом вы на 1-м месте, а они на 14-м. Это чудеса данного формата, а не ваша супердоходность в сравнении с "Верняком"))
Агенты переиграли нас с заходом одной ставки с кэфом 5, хотя по заходам в том туре у нас был счет 2:2)
При равном количестве побед в таблице "Драники", "Железяка", "Только верняк" легко обойдут вас именно за счет среднего кэфа, т.к. количество заходов у вас будет +- одинаковое. И никому ваша доходность будет не нужна.
Вот, что я имею ввиду, когда пишу, что здесь надо играть с большими кэфами. Я никого не призываю играть большими кэфами, но мне казалось, что это достаточно очевидно для всех, что и подтверждает таблица выше, когда средний кэф заходов у игроков - выше 2,1)
То что ты такой вывод сделал, это всё верно, всё логично, никто не спорит. Я другое имел ввиду. Угадать высокие кф. сложно, поэтому и выиграть в матче. Один из трёх можно выиграть, а на более мелких, можно два из трёх, об этом речь.
Американский украинец на рубли играет. Мой внутренний мир уже никогда не будет прежнимв перерыве я ставил у себя ТМ 2.5 в лайве коэффициент 1.74, с 9000р выиграл 16000р.
Друг, как по мне, то играй Дэн хоть на тугрики, лишь бы грОшей выигрывал... ))))) И в команду ещё победы приносить помогал!Американский украинец на рубли играет. Мой внутренний мир уже никогда не будет прежним
Друзьям из РФ помогаю зарабатывать, даю им ставки - они ставят у себя в рублях. Если друг детства из моего родного Донецка переехал в РФ - это не значит, что я откажусь от друга из-за выбора им другой страны. Так же и мои друзья не отказались от меня из-за переезда в США, и команда «Только верняк» не отказалась от меня из-за США или другого часового пояса (на 7 часов раньше МСК).Американский украинец на рубли играет. Мой внутренний мир уже никогда не будет прежним
Всё уже хорош ломать мои внутренние мирыДрузьям из РФ помогаю зарабатывать
мне тоже резанулооАмериканский украинец на рубли играет. Мой внутренний мир уже никогда не будет прежним
эх, булочек жалко. Сыграли для себя неплохо, но все равно попали. бла-бла-бла
выключи свою балаболку уже. Тебе в цирке надо работать, а не тут сидеть. Миллионером станешь, может быть)А че булочек жалеть жалеть? себя пожалей, чудо закончилось, начинается твоё обычное состояние тыканины мимо кассы 2 из 6, начинай ловить флешбеки из булочек, как ты помог булочкам с топ 1 оказаться в топ 8
Топ-1Ржу, не могу) Где ты там писал, что щас попрет у тебя и твоей команды))) ЧТо подряд будете выигрывать, мол смотрите и бойтесь. А что на самом деле?))) Много подряд выиграл? Топ-1)))А че булочек жалеть жалеть? себя пожалей, чудо закончилось, начинается твоё обычное состояние тыканины мимо кассы 2 из 6, начинай ловить флешбеки из булочек, как ты помог булочкам с топ 1 оказаться в топ 8
Подожди. Ты все верно излагаешь, но я добавлю. Мы знаем правила, знаем регламент. По нему и играем. был бы другой регламент, другая система оценки результатов, понятное дело прогнозы были бы другие. Везде тактика. У каждого своя. тут просто, кто более креативный и умный, и фартовый, тот и побеждает. Ты же сам говорил, что мы тут кайфуем все, а не коровы разыгрываем Васика.ты опять не улавливаешь суть) Считаешь доходность, при условии, что за минусы тут не снимаются баллы. Зачем? Я тебе писал про то, что при формате, когда не даются минусы - логично и лучше играть с большими кэфами, чем 1,5-1,7.
Посмотреть вложение 62264
Вот реальная картина, по которой у вашей команды самый низкий средний кэф среди всех команд. Да, пока это дает результат, "Борщ" тоже выигрывал матчи с минусовым значением) Но пока вас тащит не то, что вы берете кэф ниже остальных, а количество заходов, которое у вас пока выше "среднего по больнице". Но дистанция - бессердечна. К сожалению, кэфы 1,5-1,7 не будут заходить постоянно, иначе все бы мы здесь были миллионерами. Кстати, в "Борще" у нас был ориентир на средний кэф 1,5 - ну и мы очень часто либо были с ним "на грани" поражения, либо вовсе проигрывали, т.к. боялись играть с кэфами выше. Вероятность того, что у вас не будет по 4 захода за тур - достаточно высокая, моя команда уже в этом турнире в т.ч. обжигалась на этих ставках с кэфами 1,5-1,7.
Снимались бы баллы, БГ играли бы так, как они начинали этот турнир - со средних кэфов, как и у вас - они нам проиграли в первом туре с результатом 9,29, а вы в это время с разницей в 1 заход победили "Верняк". Который, к слову, играет в среднем такие же кэфы как и вы, но у них всего лишь на 6 заходов меньше, чем у вас. При этом вы на 1-м месте, а они на 14-м. Это чудеса данного формата, а не ваша супердоходность в сравнении с "Верняком"))
Агенты переиграли нас с заходом одной ставки с кэфом 5, хотя по заходам в том туре у нас был счет 2:2)
При равном количестве побед в таблице "Драники", "Железяка", "Только верняк" легко обойдут вас именно за счет среднего кэфа, т.к. количество заходов у вас будет +- одинаковое. И никому ваша доходность будет не нужна.
Вот, что я имею ввиду, когда пишу, что здесь надо играть с большими кэфами. Я никого не призываю играть большими кэфами, но мне казалось, что это достаточно очевидно для всех, что и подтверждает таблица выше, когда средний кэф заходов у игроков - выше 2,1)