Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ага!) Присудить команде «Борщ» технические поражения во всех выигранных ими матчах и скорректировать, в связи с этим, итоговую турнирную таблицу)))Предлагаю пересмотреть итоги прошлого турнира, на фоне открывшихся подробностей.
У нас более эпичная победа получиласьМы победили! Это было эпично!
Удивлен апельсинам, явно кто-то лички читаетТаблица после восьмого тура:
Посмотреть вложение 62249
И правда чудеса.)) Вот не говори после этого, что вам не везёт.)У нас более эпичная победа получилась
После 1-го дня, нашей команде "Только верняк" для победы нужно было, чтобы команда ПаразитыPRO угадала 0 из 3 сегодня (ведь даже при 1 угаданном прогнозе из 3 - они бы выиграли матч против нас)
Они взяли на сегодня 3 матча ТБ 2.5. Италия, Бельгия и Франция. Италия сыграли 0-2, в перерыве я ставил у себя ТМ 2.5 в лайве коэффициент 1.74, с 9000р выиграл 16000р. Оставались 2 матча на вечер.
В 1 тайме во Франции и Бельгии уже на 30-35 минутах был счет 2-0, и нужно было 60 минут выстоять в обоих матчах, в лайве коэф на ТМ 2.5 после 2го гола был 6.38 в Бельгии, и 4.61 во Франции.
Вероятность была 2%, что оба матча выдержат по 60 оставшихся минут без голов, и с такими большими коэффициентами..
Но оба матча выстояли ТМ 2.5, чудеса!)
Да, так и есть.)Кстати, кажется мы рекорд установили - победа с самым низким результатом тура.
Персики убийцы фаворитов, получается?Железяка - Только верняк, центральный матч следующего тура.) А Персики снова с лидером.)
У нас было наоборот. Вероятность, что забьют в двух параллельных матчах на 90+ была 2%, у нас стояли ничьи и счет был 0:0. остался бы счет в одном из двух матчей, мы бы обыграли соперника, а в итоге в обоих матчах слетели ничьи дружно) У вас, хоть хэппи энд)У нас более эпичная победа получилась
После 1-го дня, нашей команде "Только верняк" для победы нужно было, чтобы команда ПаразитыPRO угадала 0 из 3 сегодня (ведь даже при 1 угаданном прогнозе из 3 - они бы выиграли матч против нас)
Они взяли на сегодня 3 матча ТБ 2.5. Италия, Бельгия и Франция. Италия сыграли 0-2, в перерыве я ставил у себя ТМ 2.5 в лайве коэффициент 1.74, с 9000р выиграл 16000р. Оставались 2 матча на вечер.
В 1 тайме во Франции и Бельгии уже на 30-35 минутах был счет 2-0, и нужно было 60 минут выстоять в обоих матчах, в лайве коэф на ТМ 2.5 после 2го гола был 6.38 в Бельгии, и 4.61 во Франции.
Вероятность была 2%, что оба матча выдержат по 60 оставшихся минут без голов, и с такими большими коэффициентами..
Но оба матча выстояли ТМ 2.5, чудеса!)
зря ты это написал. Против вас прокатит теперь.К стати ко всем кто со мной спорил как выгодно брать огромные кафы, команда Мальчики и Девочки за 5(!) туров, а это 30 ставок угадала всего 5 шт. Это 16,6%, если кто то еще считает это плюсовой стратегий, у меня огромная просьба применить ее против нас во всех турах.
Уже 1 раз у них 3 зашло из 6, а я слишком долго и много изучал математику, чтобы верить в "приметы".)зря ты это написал. Против вас прокатит теперь.
Против моей 1й команды, важный интересный матч! Нам надо сыграть лучше, чем в этом 8м туре, где я зря не взял в последний момент Лейпциг и ТБ в Англии, и в итоге лишь на удаче победили, 2% шанс был после 30 минут этих 2 матчей Бельгии и Франции..Железяка - Только верняк, центральный матч следующего тура.) А Персики снова с лидером.)
Согласен, что эта стратегия больше наудачу, как повезёт. Можно выиграть конечно, вопросов нет, но победы не часто будут.К стати ко всем кто со мной спорил как выгодно брать огромные кафы, команда Мальчики и Девочки за 5(!) туров, а это 30 ставок угадала всего 5 шт. Это 16,6%, если кто то еще считает это плюсовой стратегий, у меня огромная просьба применить ее против нас во всех турах.