Прогноз на матч Natus Vincere – T1
Еще один из матчей предстоящего Last Chance The International 11 в Сингапуре. Встреча между «Natus Vincere» и «T1». Сможет ли именитая украинская команда продолжить своё успешное выступление? Это мы увидим уже 10 октября. Матч пройдет в 05:00 по московскому времени. Игра будет довольно интересной. Давайте разберемся, на что можно будет поставить в этом противостоянии.
Составы
«Natus Vincere»: V-Tune, No[o]ne, laise, swedenstrong, Solo
«T1»: ana, Topson, KuKu, Xepher, Whitemoon
«Natus Vincere»
Первые мировые чемпионы снова попытаются пробиться на главный турнир по Dota 2. Хотелось бы увидеть команду, которая показывала невероятные результаты на первых четырёх интах. В крайние годы у «Natus Vincere» игра не идет, от слова совсем. Последний The International, в котором участвовал коллектив был в 2019 году. На нем же команда заняла 13-16 место. В региональных отборах на TI11 «рожденные побеждать» без труда справлялись со своими соперниками. Но на их пути появились «Virtus.pro» и «BetBoom Team», которым коллектив уступил (0:2). Однако этого хватило, чтобы занять 3 место и пройти в Last Chance. После группового этапа команде удалось добиться первого места и выйти в плей-офф. Коллектив показал хорошую игру, не проиграв ни одного матча. Две победы и три ничьи. В последний день групповых «Natus Vincere» встретились с китайскими «Vici Gaming» и европейским «Team Secret». Обе встречи не выявили победителя и закончились (1:1).
«T1»
Команда, которая стала одним из возможных фаворитов перед квалификациями на The International 11. Ведь коллектив пополнился такими именитыми игроками, как Анатан «ana» Фам и Топиас «Topson» Таавицайнен, которых пригласили специально для участия в турнире. На региональных отборах показали хорошую игру. Они уступили в полуфинале верхней сетки «Talon Esports» (0:2) и в финале нижней сетки «Polaris» (1:2). В первый игровой день команда провела две игры. Дебютная встреча была против «Team Liquid», которая закончилось поражением (0:2). Во второй игре соперниками стали южноамериканские «Infamous», где матч закончился ничьёй (1:1). В заключительный день группового этапа команда одержала победу над «Xtreme Gaming» (2:0), которая стала для меня удивлением. Затем следовали две ничьи с «Virtus.pro» и «Wildcard». Если бы «T1» удалось победить «Wildcard», то мы могли увидеть встречу двух СНГ команд в первом матче верхней сетки плей-офф.
Прогноз
Группа для «Natus Vincere» была гораздо легче. Удивлением стало лишь то, что они смогли сыграть с сильными командами в ничью и не проиграли ни одной игры. Я предполагал от них другого результата. С «T1» все наоборот, ожидания у меня оказались завышенными. То, что показывал ana в последних играх - безумство. Вроде бы двухкратный чемпион, а делает такие глупые ошибки. Такое чувство, что он зашел в паблик поиграть в свое удовольствие. В этой игре все будет зависеть от настроя «T1». Если ana не будет руинить, то игра будет легкой. Но мало ли что произойдет. Поэтому я думаю, что в матче будет 3 карты. Ставим на тотал больше 2,5.
Последние игры команд

Прогнозы на матч Natus Vincere - T 10 октября 2022
Перед завтрашним днем мне кажется, что Ликвиды единственные кто сильнее Нави в Last Chance на даный момент.
Нави против Т1.
Нави отлично провели групповой этап не проиграли ни одной игры и заняли первое место. Т1 в свою очередь заняли 4 место в своей группе. Смотрел матч корейской команды против Виртус и скажу что ошибаються они немало и если бы сами мишки не ошибались то вряд ли они сумели бы взять очки в этом матче. Если сравнивать уровень игры Нави и Т1, я все же отдам предпочтение украинской команды, которая как по мне играет более стабильно и на лайнинге и в макро. Конечно на групповом этапе вряд ли эти коллективы раскрывали все свои страты, по этому результат может быть какой угодно, но я все же поверю в рожденных побеждать.
Начнём с Navi, не смотря на то, что в групповом этапе, где идёт серия bo2, жёлто-чёрные отыграли лучше всех в своей группе, из 5-ти матчей 2-е победы и 3-и ничьи. Хочу обратить внимание, что при играх в групповом этапе, формата bo2, команды не открывают свои основные стратегии, частенько экспериментируют, немного даже вальяжно относятся к стадии драфта (как яркий пример пик керри виспа в матче с Team Secret) в следствии чего отданная карта, хотя в этом же противостоянии на первой карте, V-Tune получил себе Drow Randger и отыграл на ней более чем достойно. Это я виду к тому, что на стадию плей-офф у жёлто-чёрных припасены стратегии более уверенные, чем на групповой этап, в плей-офф нави будут заходить с козырями в рукаве.
Теперь рассмотрим Т1.
На стадии группового этапа данный коллектив показывает нестабильную игру, шатко-валко вышли в верхнюю сетку. Удивили конечно в игре с Xtreme Gaming, но если честно как по мне, то ребята из Китая не проснулись, да Xtreme Gaming отдали 0:2, но потом ребята спокойно 2:0 закрыли полярисов.
Если пробежать по играм Т1, то мы увидим далеко не стабильные показатели:
T1- Wildcard Gaming 1:1
T1-Virtus.pro 1:1
T1-Xtreme Gaming 2:0
T1-Infamous 1:1
T1-Team Liquid 0:2
Глядя на эту статистику, мы видим, что с более менее равным оппонентом Т1 плюс-минус могут забрать карту, вп если честно должны были выигрывать 2:0, но рамзес непонятными мувами просто отдал игру, но, а если оппонент играет стабильней, то у Т1 просто не остается шансов.
Смею предположить, что в формате bo3 нави могут подзакинуть с драфтом, в теории Т1 могут забрать себе одну карту, кому-то возможно стоит рассмотреть ставку на тотал карт больше 2,5, или например поиграть с точным счётом, но если уходить от особого антуража, азарта и погони за коэффициентом, то по моему мнению в этом матче победа NATUS VINCERE
Последние игры команд

Анализ игр

Динамика команд
Бонусы букмекеров
Все бонусыНовости

Рейтинг букмекеров