Опередил мои мысли)Играем же ради удовольствия...а призовые вроде всегда всем выплачивали...при чем нужно заметить ..без единой копейки вложения участников.
Ну как минимум один бой ты проигралПросто иначе ответа не добиться , это уже давно стало понятно, поэтому написал другому администратору, хорошо что он помогает и реагирует на сообщения.
Я о других участниках хоть позаботился, раньше не писал , а ждал - но Дэнчик ведь написал
А так я ждал неделю - но denton написал "призовые перестали выплачивать после 1/8 кризис походу на сайте", организатор проигнорировал снова (как и неделю назад его сообщение "что с выплатами?") - поэтому я написал другому администратору.
Получу выплату наконец-то, это единственное что меня тут держит, и уйду наконец-то с этого ресурса)
Так что не рассчитывайте меня тут больше увидеть, нет смысла тут оставаться, ведь я тут всего добился и у меня множество побед и 2-летняя непобедимая серия 13-0. Все спортсмены завершают карьеру рано или поздно, у меня нет мотивации дальше тут оставаться, особенно после такого отношения организатора.
mahilatoviy и Vasic кто писал "вернется. еще есть к чему стремиться" - забудьте, ждите других турниров (может Бойцовский клуб опять уйдет на паузу на год, как было год назад, с этим организатором все возможно - игноры вопросов от разных участников, исчезнувший Финальный бой а пояс BMF), вам бы тоже советовал уйти, с таким отношением организатора, нет тут смысла время тратить, пусть с таким организатором дальше играют всякие мультиакки и посредственные игроки типа vitaliy.chubarov.
Он считает только победы что в БК что в других турнирах.))Ну как минимум один бой ты проигралили у тебя своя система подсчёта, считаешь только победы
![]()
Да я заметил)) в каждом сообщении ненавязчиво пытается отметить какой он исключительный)Он считает только победы что в БК что в других турнирах.))
Чё то сам себе противоречишь: называешь его сильным и при этом равным тебе, но ты то слабый, тебе даже отбор не покорилсяты единственный на этом сайте кого я считал равным по силе прогнозистом-сканеристом.
Забыл про команду "Только Верняк" ? Выиграли несколько турниров подряд, постоянно попадали в призовые места. serega1208 был капитаном этой команды.У тебя и единственного не былоа, кстати, Дениска ушел
Ты не ушел непобедимым, я тебя обыгралЗабыл про команду "Только Верняк" ? Выиграли несколько турниров подряд, постоянно попадали в призовые места. serega1208 был капитаном этой команды.
А по поводу того что я ушел, та люди скоро начнут забывать. Да и легче теперь всем будет, ведь теперь больше не будет непобедимых, и теперь любой может обыграть любого.
И мое возвращение в виде этого аккаунта или другого аккаунта не ждите, я Вам не Dimondik - который попросил админа еще до окончания 3 раунда удалить его аккаунт исходя из того условия "проигравший в бою - уходит с этого сайта", потом сразу зарегистрировался заново, начал писать в такой же манере как и его прошлый аккаунт, и просто начал заново свой путь в турнирах..)
да прям , просто пообщаться хотел с людьми на форумеУ Дентона есть моя личка, есть мой тг, куда он мне всегда пишет свои вопросы и куда он может написать спросить про призовые, но если ему ближе показуха в общем чате и сообщения про "кризис на сайте", то будет ждать призовые через 7-10 дней по окончании турнира вместе с денисом.
В твоих снах и мечтах ты обыграл меня, как и то что в РПЛ чемпионом твой ЦСКА не становился после 2015-2016 года.Ты не ушел непобедимым, я тебя обыграл![]()
Та его он точно не будет трогать, даже в финал протащил, ты же видишь что Дэнчик в каждом сообщении пишет "как Капитан решит - так и будет" - взял за правило у кого-то из прошлых участников, кто так же писал.да прям , просто пообщаться хотел с людьми на форумену все всех Денисов наказали осталось Денчика еще
«Почему он не сделал это раньше» - вот 5 причин что он это делал и раньше:Как же всё таки бомбит Денискуну проиграл и проиграл, что тут такого, рано или поздно это бы всё равно случилось. Говоришь что Капитан тебя засудил, а почему тогда он не сделал это раньше? Почему в таком случае терпел тебя столько времени и именно сейчас начал душить?! Да просто ты слишком слаб для того чтоб признать, что в этот раз кто то оказался сильнее тебя, а вместо этого начинаешь искать причины и виноватых, научись наконец признавать поражения, пора взрослеть)
Я играл против тебя честно и правил не нарушал, ты сам первый начал истерить насчёт того что у меня упал кэф, но вспомни как подлинько ты это сделал, заскринил и дождался как сыграет матч и сразу же после игры написал сюда, только из за этой ситуации я бы тебе руки не пожал«Почему он не сделал это раньше» - вот 5 причин что он это делал и раньше:
1) Он уже забирал у меня Чемпионский бояс, когда я Гастарбайтеру ответил на его вопрос про мою школу, так что пояс забрали несправедливо не в бою, против правил.
2) Также он ввел рандомную жеребьевку для командных турниров, ведь как он тогда объяснял ему хочется рандома и ему надоели постоянные победы команды «Только верняк»
3) Также он отменил и игнорировал его же идею с поясом BMF за которые игроки сражались со стадии 1/4 финала, убрал он его же идею с поясом чтобы не проводить финал и не отдать мне ещё один пояс
4) И также он не проводил Бойцовский клуб на 1 год, возможно чтобы я не продолжил победы
5) И он убрал систему рейтингов чтобы я перестал быть чемпионом.
Вот тебе 5 примеров когда он ко мне проявлял нечестное отношение, в отличии от других.
Не бомбит, я просто высказываю больше доводов и доказательств. Но если бы выплату сделали я бы ушел уже и забыл про этот ресурс, но то что выплату решили задержать лишь мне и denton - это же вина организатора, он выплачивает кому хочет и когда хочет, а выплачивать лояльно одинаково всем участникам это же тяжело, ну пусть в ответ тут получает очередную порцию доводов и правды, на которые он снова или проигнорирует как и прошлые доводы и вопросы. Скоро ему надоест и мне закроет доступ к форуму, как уже было когда он у меня забрал вне боя и против правил)
Организатор не впервые нарушает им же написанные правила Бойцовского клуба: делает смены коэффициентов под чужие конторы вне правил турнира, вводит исчезающие прогнозы из профиля участников, вручную отнимает у участников чемпионский пояс вне боя и финальный бой за BMF пояс.
И не надо говорить что у тебя не было времени, ты сделал скрин значит был на сайте мог сразу сюда написать и указать на это до матча, но ты решил схитрить и написал только после того как матч сыграл, так что поделом тебе это поражениеЯ играл против тебя честно и правил не нарушал, ты сам первый начал истерить насчёт того что у меня упал кэф, но вспомни как подлинько ты это сделал, заскринил и дождался как сыграет матч и сразу же после игры написал сюда, только из за этой ситуации я бы тебе руки не пожал