Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Какие меры? Всё в рамках правил. Ничего не нарушено. Ход конёмНу тогда я считаю что должны быть применены какие-то меры.
Полностью поддерживаю!!!Всем троим бан как минимум на один турнир,это не дело жеВ черный список игроков с апельсинов. Идёт борьба за третье место и на тебе, мало им было нас обыграть, решили сопернику очки отдать. В следующие турниры не брать их.
Я тоже так считаю, еще аннулировать все матчи, чтобы у нас тоже подарочный был. хахахаПолностью поддерживаю!!!Всем троим бан как минимум на один турнир,это не дело же
Ну в спорте аннулируется если команда не провела 50 процентов матчей)Я тоже так считаю, еще аннулировать все матчи, чтобы у нас тоже подарочный был. хахаха
Не я больше угораю, мы тот матч сами проиграли. 1 всего заход был. Но факт того, что поставь они все ничьи в этот раз, оно тоже могло зайти, а когда ставок нет, это авто вин.Ну в спорте аннулируется если команда не провела 50 процентов матчей)
ну может конечно еще чудо-ничья)) но это будет слишком невероятно))Не я больше угораю, мы тот матч сами проиграли. 1 всего заход был. Но факт того, что поставь они все ничьи в этот раз, оно тоже могло зайти, а когда ставок нет, это авто вин.
Мне интересно что Железяка про эту ситуацию думают. В плане я бы при равенстве побед, предложил сыграть матч за 3 место.ну может конечно еще чудо-ничья)) но это будет слишком невероятно))
этого нет в правилахМне интересно что Железяка про эту ситуацию думают. В плане я бы при равенстве побед, предложил сыграть матч за 3 место.
Поэтому я и предлагаю, в прошлом турнире мы играли такой тур, когда был сольный турнир.этого нет в правилах
все предложения отклонялись, думаю и это будет отклоненоПоэтому я и предлагаю, в прошлом турнире мы играли такой тур, когда был сольный турнир.
Я полностью согласен со всеми словами в сторону апельсинов и их неспортивное поведение, но по поводу матч за 3 место пока сказать не готов, так как, как минимум надо это обговорить со своей командой, чтоб всё были согласны. Со своей же стороны хочу отметить, что за все турниры команда "Железяка" играла честно и не в каких махинациях никогда не участвовала и не участвует, мы за честную игру! И вообще давайте всё таки дождемся конца этого тура, может быть апельсины нам и сделали "подарок" но не факт, что он нам был бы нужен (нужно смотреть сколько по итогу мы наберём в этом туре) ну и как бы 8 баллов рейтинга, на которые мы набрали больше вас за предыдущие матчи я бы не упускал из виду.Мне интересно что Железяка про эту ситуацию думают. В плане я бы при равенстве побед, предложил сыграть матч за 3 место.
Я написал только в случае если у нас будет одинаковое кол-во побед и поражений. То что вы набрали больше баллов никто и не спорит, но у Апельсинов еще нужно было бы выиграть, а тут у вас просто бесплатная победа получается, при заходе любого 1 матча.Я полностью согласен со всеми словами в сторону апельсинов и их неспортивное поведение, но по поводу матч за 3 место пока сказать не готов, так как, как минимум надо это обговорить со своей командой, чтоб всё были согласны. Со своей же стороны хочу отметить, что за все турниры команда "Железяка" играла честно и не в каких махинациях никогда не участвовала и не участвует, мы за честную игру! И вообще давайте всё таки дождемся конца этого тура, может быть апельсины нам и сделали "подарок" но не факт, что он нам был бы нужен (нужно смотреть сколько по итогу мы наберём в этом туре) ну и как бы 8 баллов рейтинга, на которые мы набрали больше вас за предыдущие матчи я бы не упускал из виду.
Я полностью согласен со всеми словами в сторону апельсинов и их неспортивное поведение, но по поводу матч за 3 место пока сказать не готов, так как, как минимум надо это обговорить со своей командой, чтоб всё были согласны. Со своей же стороны хочу отметить, что за все турниры команда "Железяка" играла честно и не в каких махинациях никогда не участвовала и не участвует, мы за честную игру! И вообще давайте всё таки дождемся конца этого тура, может быть апельсины нам и сделали "подарок" но не факт, что он нам был бы нужен (нужно смотреть сколько по итогу мы наберём в этом туре) ну и как бы 8 баллов рейтинга, на которые мы набрали больше вас за предыдущие матчи я бы не упускал из виду.
если у вас равное количество побед, то все решает общий кэф)Я написал только в случае если у нас будет одинаковое кол-во побед и поражений. То что вы набрали больше баллов никто и не спорит, но у Апельсинов еще нужно было бы выиграть, а тут у вас просто бесплатная победа получается, при заходе любого 1 матча.
Так что посоветуйтесь с командой, предложение о матче только при условии что мы выиграем Драники. Ответ хотелось бы получить до того момента как мы наберем 6 из 6!)))
Я сделал предложение конкретной команде, с конкретными условиями. Если они их принимаю - хорошо, не принимают, вопросов нет, они и не обязаны. Как сказал Васич "повезло".если у вас равное количество побед, то все решает общий кэф)
А если хотите честного подхода, не взирая на поступок апесинов, то можно посчитать средний кэф апесинов за тур и если Железяки наберут больше, чем средний кэф апесинов, то они заслуженно победили)
64,09/14 = 4,58.
Ну вот, Железяки набирайте больше 4,58 баллов и будем считать, что вы победили этих доходяг))
почему ты делаешь предложения конкретной команде-то?))Я сделал предложение конкретной команде, с конкретными условиями. Если они их принимаю - хорошо, не принимают, вопросов нет, они и не обязаны. Как сказал Васич "повезло".
я тебе просто объясню в чем суть.Я сделал предложение конкретной команде, с конкретными условиями. Если они их принимаю - хорошо, не принимают, вопросов нет, они и не обязаны. Как сказал Васич "повезло".