Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Он с любого сливается)А за угрозы расправой в реале что делать нужно? Раз ты слился с предыдущего вопроса.
Это не проблема на самом деле. Это вы заморачивайтесь на этом зачем-то.я тебя понял, а как в итоге ты будешь принимать ставки от Драников? 4 от Экшена и Мали и 2 отдельно от Спорта Беларуси?
Что мне бояться? Переходы по правилам запрещены. Я же писал что он игрок команды Драники до конца турнира. И писал ему, что прислать прогнозы имеет право. Он в игре. Зачем усложнять всё?опять же, если Васик боится, что у СЭ будет таким образом численный перевес - подпишите Спорта в команду Верняк - они там всё равно сейчас вдвоем играют, т.к. Годфазер вообще не появляется.
Так не будет ни у кого перевеса и все смогут спокойно играть
Это верно. Уверен что, Спорт Беларуси должен продолжать игру, тем более команда в топе. Но вот как продолжать это вопрос. И захочет ли он присоединиться к нам с Титаном вопрос...Если сам Спорт Беларуси хочет продолжать игру, то можно рассмотреть любые варианты, понятно что с Экшеном в команде ему уже играть не хочется. Учителя в школе были, в универах были, еще и тут появились.
Ну так тоже не получится,велика вероятность что мой прогноз и его будет одинаковым,потом 1000500 сообщений что меняй ты и т.д.)В другую команду смысла особо не вижу если честно ,не люблю с места на место прыгать) или давай в 15 туре скажу в какой команде буду)не, ну просто это ерунда получается. Тебе не дают играть в турнире просто потому что одному игроку этого не хочется. Мы готовы тебя забрать к нам в команду - но так тоже нельзя.
Тут только 2 варианта: либо тебе давать отдельно свои ставки, чтобы Экшен с тобой не пересекался, либо все-таки разрешить этот форс-мажорный трансфер, тем более, что участники нашей команды на него согласны.
а зачем продолжать конфликтную ситуацию до конца турнира (т.к. Экшен будет ныть, что Спорт Беларуси его сливает специально или нечто подобное), когда можно помочь команде у которой есть проблемы с 3-м участником.Что мне бояться? Переходы по правилам запрещены. Я же писал что он игрок команды Драники до конца турнира. И писал ему, что прислать прогнозы имеет право. Он в игре. Зачем усложнять всё?
ну либо Спорт Беларуси махнёт рукой и просто не будет давать ставки - кому от этого будет лучше?а зачем продолжать конфликтную ситуацию до конца турнира (т.к. Экшен будет ныть, что Спорт Беларуси его сливает специально или нечто подобное), когда можно помочь команде у которой есть проблемы с 3-м участником.
Вроде всё логично - освободился один игрок, а другой команде игрока не хватает
Это верно, решение организатора - закон. И его правила - аналогично.Что мне бояться? Переходы по правилам запрещены. Я же писал что он игрок команды Драники до конца турнира. И писал ему, что прислать прогнозы имеет право. Он в игре. Зачем усложнять всё?
Есть как раз предмет для разговора к следующему турниру. Можно и это будет прописать в правилах.я понимаю, что возможно правилами запрещено, но это форс-мажор, который в правилах не предусмотрен
да просто это какая-то нелепая ситуация, к нам приходит играть сильный игрок из платного раздела, а из-за самодура Экшена он играть нормально не может. Да, ставки он может присылать, но до конца турнира мы будем тут читать нытье Экшена о том, что он молодец, что посадил на лавку игрока, хотя у него нет таких полномочийЕсть как раз предмет для разговора к следующему турниру. Можно и это будет прописать в правилах.
А мы тут играем, или конфликты решаем в командах?))а зачем продолжать конфликтную ситуацию до конца турнира (т.к. Экшен будет ныть, что Спорт Беларуси его сливает специально или нечто подобное), когда можно помочь команде у которой есть проблемы с 3-м участником.
Вроде всё логично - освободился один игрок, а другой команде игрока не хватает
ок, дело твое, но чисто стратегически - это неправильное решение. Получается мы идем на поводу у самодура, коих в турнире есть несколько человек и теперь каждый такой самодур будет знать, что может "подгадить" своей команде, в случае, если у него расходятся с игроками своей команды мнения. Санкций для самодуров у нас нет, соответственно, он может продолжать делать ерунду, лишать турнир сильных игроков и продолжать вакханалию.А мы тут играем, или конфликты решаем в командах?))
Экшен превысил то, чего у него изначально и не было ("полномочий")ок, дело твое, но чисто стратегически - это неправильное решение. Получается мы идем на поводу у самодура, коих в турнире есть несколько человек и теперь каждый такой самодур будет знать, что может "подгадить" своей команде, в случае, если у него расходятся с игроками своей команды мнения. Санкций для самодуров у нас нет, соответственно, он может продолжать делать ерунду, лишать турнир сильных игроков и продолжать вакханалию.
Экшен превысил свои полномочия и по-хорошему, "кикать" из команды надо именно его, т.к. он нарушает, что называется "дух игры" - да, этого нет в правилах, но это подразумевается априори (все игроки равны и все могут играть).
Возможно он сделал сам себе хуже, возможно нет, время покажет. Это его решение. У нас не детский сад, чтобы воспитать и говорить как нужно поступать. И почему ты считаешь что кто-то должен лезть в команды? Какие-то санкции, сильных игроков защищать. Не становись на сторону одного из игроков в команде, так как все в равных условиях. Все игроки защищены, имеют право играть так же, как и другие игроки команды.ок, дело твое, но чисто стратегически - это неправильное решение. Получается мы идем на поводу у самодура, коих в турнире есть несколько человек и теперь каждый такой самодур будет знать, что может "подгадить" своей команде, в случае, если у него расходятся с игроками своей команды мнения. Санкций для самодуров у нас нет, соответственно, он может продолжать делать ерунду, лишать турнир сильных игроков и продолжать вакханалию.
Экшен превысил свои полномочия и по-хорошему, "кикать" из команды надо именно его, т.к. он нарушает, что называется "дух игры" - да, этого нет в правилах, но это подразумевается априори (все игроки равны и все могут играть).
да какие тут могут быть компромисы? вы сами то себя слышите, алло? завтра кому-то в другой команде взбредет в голову, что мол кто-то не понравился и давай на 3 тура в запас, ведь если можно Экшену то почему нельзя другим? да той же Спорт Беларуси имеет полное право написать и сказать что отстраняет Экшена на 5 туров по только ему известной причинеДавайте найдём компромисс, господа.
В этом тоже есть смысл, правильно Васич, на данный момент есть правила. Считаю что срач в командах и разборки в стиле посадить на лавку, позвать омон - должно оставаться внутри этой команды, и далее если кого то что то не устраивает не ныть тут на 15-20 страниц, а разойтись по другим командам в следующем турнире.Возможно он сделал сам себе хуже, возможно нет, время покажет. Это его решение. У нас не детский сад, чтобы воспитать и говорить как нужно поступать. И почему ты считаешь что кто-то должен лезть в команды? Какие-то санкции, сильных игроков защищать. Не становись на сторону одного из игроков в команде, так как все в равных условиях. Все игроки защищены, имеют право играть так же, как и другие игроки команды.