Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
так я защищаю не сильного игрока, а другие команды и турнир в целом. Ты просто представь, если завтра ДенисДениал, еще пару ребят решат, что они лучше, чем их одноклубники (хм, такое же уже было, правда ведь?) и скажут - я буду сам отправлять 6 ставок, а своих одноклубников отправляю "на лавку".Возможно он сделал сам себе хуже, возможно нет, время покажет. Это его решение. У нас не детский сад, чтобы воспитать и говорить как нужно поступать. И почему ты считаешь что кто-то должен лезть в команды? Какие-то санкции, сильных игроков защищать. Не становись на сторону одного из игроков в команде, так как все в равных условиях. Все игроки защищены, имеют право играть так же, как и другие игроки команды.
наконец-то вы созрели для хорошего и верного решения, жалко что думали долгоМы тут с вами адекватные люди и как бы все, кто тут участвует в переписке видят, что Экшен ломает игру.
И мы либо делаем вид, что это нормально и продолжаем потакать большому ребенку, либо проводим голосование и коллективно его убираем, чтобы показать в т.ч. другим, что такие "финты" тут не прокатят.
итоговое решение за Васиком, я тут могу только предлагать варианты.наконец-то вы созрели для хорошего и верного решения, жалко что думали долго
Ты меня слышишь? Пусть говорят всё что хотят. Это их право. Пусть говорит что все дураки в команде, не соображают, я один лучший, играю дальше один. От этого ничего не измениться. Играют все в команде. Услышьте меня ребята, играют все, кто бы что не говорил. Но играют по желанию. После конфликтов сами решают присылать прогнозы или не присылать.так я защищаю не сильного игрока, а другие команды и турнир в целом. Ты просто представь, если завтра ДенисДениал, еще пару ребят решат, что они лучше, чем их одноклубники (хм, такое же уже было, правда ведь?) и скажут - я буду сам отправлять 6 ставок, а своих одноклубников отправляю "на лавку".
Чем закончится турнир?
На данный момент это будет лучшее решение, я так думаю.А давайте может на этот турнир сделаем так??
Все вроде по правилам и без каких либо споров,я просто буду присылать 2 своих прогноза и один запасной(если повторится один из исходов моих с другими учасниками команды) в личку ведущему(раз 6 с команды то в этой ситуации считаю что 2 прогноза на лицо)
Да и все турнир доиграется спокойно и экшен не получит того как ему хотелось бы и что он там придумал
P.S. я как человек связанный со спортом люблю побеждать,естественно всякую чушь давать не буду
Нужно не бороться с неверными решениями, а не принимать их.итоговое решение за Васиком, я тут могу только предлагать варианты.
Если бы я был ведущим, я бы еще вчера Экшена бы убрал за одно его обсуждение - как ему присылать ставки, чтобы Спорт Беларуси не мог их поменять
А почему ты советуешься с другими игроками, у тебя своё мнение есть? Я тебе написал присылать прогнозы, но ты сначала решил не играть, теперь, после обсуждения уже спрашиваешь у них. Может лучше решить самому, как тебе подскажет сердце?А давайте может на этот турнир сделаем так??
Все вроде по правилам и без каких либо споров,я просто буду присылать 2 своих прогноза и один запасной(если повторится один из исходов моих с другими учасниками команды) в личку ведущему(раз 6 с команды то в этой ситуации считаю что 2 прогноза на лицо)
Да и все турнир доиграется спокойно и экшен не получит того как ему хотелось бы и что он там придумал
P.S. я как человек связанный со спортом люблю побеждать,естественно всякую чушь давать не буду
с ностальгией вспоминаю предыдущей Турнир и чемпионскую команду Борщ. так вот я даже не знал какие прогнозы дает сокомандник Моней Машина на баскетбол и победили.А давайте может на этот турнир сделаем так??
Лоадт +с ностальгией вспоминаю предыдущей Турнир и чемпионскую команду Борщ. так вот я даже не знал какие прогнозы дает сокомандник Моней Машина на баскетбол и победили.
А в этом Турнире реально абсурд уже начался. Экшен возомнил себя Капитан Драники и глумится , лишает права давать ставки платного прогнозиста Спорт Беларуси (человек старается 4 прогноза прислал) за мат в личке. Чепуха какая то. Так мы далеко зайдем-
Так в чём проблема? Не оправдал доверия, я согласен, не вопрос. Если я не справляюсь, не получается проводить нормально турниры, не могу решить конфликты, напиши главному и закончим с ними.не думал что когда-нибудь скажу это, но я крайне разочарован ведущим и администрацией сайта, в том плане что не можете проявить характер и решить данную проблему, тем самым по сути потыкая одному человеку, который сам себе придумал что он капитан и может решать что кому делать...
если бы ты знал, сколько раз мы обсуждали с забиякой твои прогнозы в турнир, в большинстве не соглашались или же имели сомнения, но все равно никто и никого не отстранял от турнира, ведь это выглядит абсурднос ностальгией вспоминаю предыдущей Турнир и чемпионскую команду Борщ. так вот я даже не знал какие прогнозы дает сокомандник Моней Машина на баскетбол и победили.
А в этом Турнире реально абсурд уже начался. Экшен возомнил себя Капитан Драники и глумится , лишает права давать ставки платного прогнозиста Спорт Беларуси (человек старается 4 прогноза прислал) за мат в личке. Чепуха какая то. Так мы далеко зайдем-
Советуюсь,чтобы знать как слелать лучше для всехА почему ты советуешься с другими игроками, у тебя своё мнение есть? Я тебе написал присылать прогнозы, но ты сначала решил не играть, теперь, после обсуждения уже спрашиваешь у них. Может лучше решить самому, как тебе подскажет сердце?
мне тоже минусик поставил
То есть ты играешь против них и с ними же советуешься, как им сделать лучше?))Советуюсь,чтобы знать как слелать лучше для всех
Ну понял только одно,что сделай наоборот как хочет экшен и это решение будет верное