Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Палка о двух концах, с одной стороны Васич твердо стоит на соблюдении всех правил и это правильно, с другой видно, что Экшен вообще берега попутал и это несправедливо.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Возможно он сделал сам себе хуже, возможно нет, время покажет. Это его решение. У нас не детский сад, чтобы воспитать и говорить как нужно поступать. И почему ты считаешь что кто-то должен лезть в команды? Какие-то санкции, сильных игроков защищать. Не становись на сторону одного из игроков в команде, так как все в равных условиях. Все игроки защищены, имеют право играть так же, как и другие игроки команды.
так я защищаю не сильного игрока, а другие команды и турнир в целом. Ты просто представь, если завтра ДенисДениал, еще пару ребят решат, что они лучше, чем их одноклубники (хм, такое же уже было, правда ведь?) и скажут - я буду сам отправлять 6 ставок, а своих одноклубников отправляю "на лавку".

Чем закончится турнир?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Мы тут с вами адекватные люди и как бы все, кто тут участвует в переписке видят, что Экшен ломает игру.
И мы либо делаем вид, что это нормально и продолжаем потакать большому ребенку, либо проводим голосование и коллективно его убираем, чтобы показать в т.ч. другим, что такие "финты" тут не прокатят.

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
Мы тут с вами адекватные люди и как бы все, кто тут участвует в переписке видят, что Экшен ломает игру.
И мы либо делаем вид, что это нормально и продолжаем потакать большому ребенку, либо проводим голосование и коллективно его убираем, чтобы показать в т.ч. другим, что такие "финты" тут не прокатят.
наконец-то вы созрели для хорошего и верного решения, жалко что думали долго

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
наконец-то вы созрели для хорошего и верного решения, жалко что думали долго
итоговое решение за Васиком, я тут могу только предлагать варианты.

Если бы я был ведущим, я бы еще вчера Экшена бы убрал за одно его обсуждение - как ему присылать ставки, чтобы Спорт Беларуси не мог их поменять

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
так я защищаю не сильного игрока, а другие команды и турнир в целом. Ты просто представь, если завтра ДенисДениал, еще пару ребят решат, что они лучше, чем их одноклубники (хм, такое же уже было, правда ведь?) и скажут - я буду сам отправлять 6 ставок, а своих одноклубников отправляю "на лавку".

Чем закончится турнир?
Ты меня слышишь? Пусть говорят всё что хотят. Это их право. Пусть говорит что все дураки в команде, не соображают, я один лучший, играю дальше один. От этого ничего не измениться. Играют все в команде. Услышьте меня ребята, играют все, кто бы что не говорил. Но играют по желанию. После конфликтов сами решают присылать прогнозы или не присылать.

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
А давайте может на этот турнир сделаем так??
Все вроде по правилам и без каких либо споров,я просто буду присылать 2 своих прогноза и один запасной(если повторится один из исходов моих с другими учасниками команды) в личку ведущему(раз 6 с команды то в этой ситуации считаю что 2 прогноза на лицо)
Да и все турнир доиграется спокойно и экшен не получит того как ему хотелось бы и что он там придумал
P.S. я как человек связанный со спортом люблю побеждать,естественно всякую чушь давать не буду

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Все вроде по правилам и без каких либо споров,я просто буду присылать 2 своих прогноза и один запасной(если повторится один из исходов моих с другими учасниками команды) в личку ведущему(раз 6 с команды то в этой ситуации считаю что 2 прогноза на лицо)
Да и все турнир доиграется спокойно и экшен не получит того как ему хотелось бы и что он там придумал
P.S. я как человек связанный со спортом люблю побеждать,естественно всякую чушь давать не буду
На данный момент это будет лучшее решение, я так думаю.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
итоговое решение за Васиком, я тут могу только предлагать варианты.

Если бы я был ведущим, я бы еще вчера Экшена бы убрал за одно его обсуждение - как ему присылать ставки, чтобы Спорт Беларуси не мог их поменять
Нужно не бороться с неверными решениями, а не принимать их.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А почему ты советуешься с другими игроками, у тебя своё мнение есть? Я тебе написал присылать прогнозы, но ты сначала решил не играть, теперь, после обсуждения уже спрашиваешь у них. Может лучше решить самому, как тебе подскажет сердце?

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
с ностальгией вспоминаю предыдущей Турнир и чемпионскую команду Борщ. так вот я даже не знал какие прогнозы дает сокомандник Моней Машина на баскетбол и победили.
А в этом Турнире реально абсурд уже начался. Экшен возомнил себя Капитан Драники и глумится , лишает права давать ставки платного прогнозиста Спорт Беларуси (человек старается 4 прогноза прислал) за мат в личке. Чепуха какая то. Так мы далеко зайдем-

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
с ностальгией вспоминаю предыдущей Турнир и чемпионскую команду Борщ. так вот я даже не знал какие прогнозы дает сокомандник Моней Машина на баскетбол и победили.
А в этом Турнире реально абсурд уже начался. Экшен возомнил себя Капитан Драники и глумится , лишает права давать ставки платного прогнозиста Спорт Беларуси (человек старается 4 прогноза прислал) за мат в личке. Чепуха какая то. Так мы далеко зайдем-
Лоадт +
"Борщ" был наваристый!)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
не думал что когда-нибудь скажу это, но я крайне разочарован ведущим и администрацией сайта, в том плане что не можете проявить характер и решить данную проблему, тем самым по сути потыкая одному человеку, который сам себе придумал что он капитан и может решать что кому делать...
Так в чём проблема? Не оправдал доверия, я согласен, не вопрос. Если я не справляюсь, не получается проводить нормально турниры, не могу решить конфликты, напиши главному и закончим с ними.

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
если бы ты знал, сколько раз мы обсуждали с забиякой твои прогнозы в турнир, в большинстве не соглашались или же имели сомнения, но все равно никто и никого не отстранял от турнира, ведь это выглядит абсурдно

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
А почему ты советуешься с другими игроками, у тебя своё мнение есть? Я тебе написал присылать прогнозы, но ты сначала решил не играть, теперь, после обсуждения уже спрашиваешь у них. Может лучше решить самому, как тебе подскажет сердце?
Советуюсь,чтобы знать как слелать лучше для всех
Ну понял только одно,что сделай наоборот как хочет экшен и это решение будет верное

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Советуюсь,чтобы знать как слелать лучше для всех
Ну понял только одно,что сделай наоборот как хочет экшен и это решение будет верное
То есть ты играешь против них и с ними же советуешься, как им сделать лучше?))

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
я так понимаю формально каждый участник дает по 2 прогноза, либо сообща принимают решение и дают 6 и все согласны с решением. Если я правильно понял весь чертополох пошёл от того, что Спорт сказал свои два прогноза, а Экш посчитал, что он умнее и взял только один его прогноз, а сам дал 3. Если все так, то маты и оскорбления справедливы, и бан надо давать Экшену за не командную игру. И полировать скамеку должен он. Но все равно мы не можем повлиять на внутренние разборки в команде. А ведущий уверен все правильно сделает. Бери по два верхних от каждого в команде, и они успокоятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх