Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Кстати забыл сказать ,что мало того что он не взял 2 основных и я 2 дал еще на усмотрение ,как понимаю взял то что он и хотел,и вся шумиха началась когда Оренбург играл 0-0, и Интер- Лацио 1-1, я предлагал победу Оренбурга и ТБ в матче Интера, а он взял вместо этого Лацио не проиграет, тоесть весь спрос начался именно тогда когда моих 2 основных прогноза и не заходили)я так понимаю формально каждый участник дает по 2 прогноза, либо сообща принимают решение и дают 6 и все согласны с решением. Если я правильно понял весь чертополох пошёл от того, что Спорт сказал свои два прогноза, а Экш посчитал, что он умнее и взял только один его прогноз, а сам дал 3. Если все так, то маты и оскорбления справедливы, и бан надо давать Экшену за не командную игру. И полировать скамеку должен он. Но все равно мы не можем повлиять на внутренние разборки в команде. А ведущий уверен все правильно сделает. Бери по два верхних от каждого в команде, и они успокоятся.
он кормчий, ему можноКстати забыл сказать ,что мало того что он не взял 2 основных и я 2 дал еще на усмотрение ,как понимаю взял то что он и хотел,и вся шумиха началась когда Оренбург играл 0-0, и Интер- Лацио 1-1, я предлагал победу Оренбурга и ТБ в матче Интера, а он взял вместо этого Лацио не проиграет, тоесть весь спрос начался именно тогда когда моих 2 основных прогноза и не заходили)
не понимаю тогда какую он правду хочет найти на 18 страницахКстати забыл сказать ,что мало того что он не взял 2 основных и я 2 дал еще на усмотрение ,как понимаю взял то что он и хотел,и вся шумиха началась когда Оренбург играл 0-0, и Интер- Лацио 1-1, я предлагал победу Оренбурга и ТБ в матче Интера, а он взял вместо этого Лацио не проиграет, тоесть весь спрос начался именно тогда когда моих 2 основных прогноза и не заходили)
Ему не понравились маты в ЛС. Он же писал. Поставил это выше результатов команды. Его решение. Вынес это на форум, но его не поддержали, приняли сторону Спорта Беларуси. Но я заметил другую сторону. Он сказал что брал прогнозы его всегда, по два за тур, а в последнем всего один. Но проиграли они как раз в последнем. Выводы ему делать. Я лишь обращаю внимание на факт, который не заметили.не понимаю тогда какую он правду хочет найти на 18 страницах
Супер! Вот с этого и надо было начинать!))Хорошо что в команде не 2 а 3 человека)С Мали всё за минуту порешали и пришлись к общим прогнозам
Это удар под дых Экшену, теперь за его подорванное здоровье ты ответственность так же несешь, как и ОМОН.Хорошо что в команде не 2 а 3 человека)С Мали всё за минуту порешали и пришлись к общим прогнозам
Да, пацаны, плохо...((( А команда-то проверяется как раз В КРИЗИСНЫЕ ВРЕМЕНА, а не тогда, когда всё хорошо и в розовом цвете...Кстати забыл сказать ,что мало того что он не взял 2 основных и я 2 дал еще на усмотрение ,как понимаю взял то что он и хотел,и вся шумиха началась когда Оренбург играл 0-0, и Интер- Лацио 1-1, я предлагал победу Оренбурга и ТБ в матче Интера, а он взял вместо этого Лацио не проиграет, тоесть весь спрос начался именно тогда когда моих 2 основных прогноза и не заходили)
Короче, гоните, пацаны... ))))) Я пошёл отсюда...
Скоро будет возможно, так как в будни, во второй и третьей неделе, уже нет столько матчей.опять эти валенсии вильяреалы...надоели. Даешь разнообразие! Австралию или китай
Нормальная работа...))Ну нифига вы тут понаписали )) завтра буду на работе - почитаю вместо газеты
не советую тратить время. Ну если только воспользоваться как газетойНу нифига вы тут понаписали )) завтра буду на работе - почитаю вместо газеты
Да уже примерно понял о чем речь)глянул пару страниц, опять выносят сор из командыне советую тратить время. Ну если только воспользоваться как газетой