Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
я так понимаю формально каждый участник дает по 2 прогноза, либо сообща принимают решение и дают 6 и все согласны с решением. Если я правильно понял весь чертополох пошёл от того, что Спорт сказал свои два прогноза, а Экш посчитал, что он умнее и взял только один его прогноз, а сам дал 3. Если все так, то маты и оскорбления справедливы, и бан надо давать Экшену за не командную игру. И полировать скамеку должен он. Но все равно мы не можем повлиять на внутренние разборки в команде. А ведущий уверен все правильно сделает. Бери по два верхних от каждого в команде, и они успокоятся.
Кстати забыл сказать ,что мало того что он не взял 2 основных и я 2 дал еще на усмотрение ,как понимаю взял то что он и хотел,и вся шумиха началась когда Оренбург играл 0-0, и Интер- Лацио 1-1, я предлагал победу Оренбурга и ТБ в матче Интера, а он взял вместо этого Лацио не проиграет, тоесть весь спрос начался именно тогда когда моих 2 основных прогноза и не заходили)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати забыл сказать ,что мало того что он не взял 2 основных и я 2 дал еще на усмотрение ,как понимаю взял то что он и хотел,и вся шумиха началась когда Оренбург играл 0-0, и Интер- Лацио 1-1, я предлагал победу Оренбурга и ТБ в матче Интера, а он взял вместо этого Лацио не проиграет, тоесть весь спрос начался именно тогда когда моих 2 основных прогноза и не заходили)
он кормчий, ему можно 😁

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
не понимаю тогда какую он правду хочет найти на 18 страницах

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
не понимаю тогда какую он правду хочет найти на 18 страницах
Ему не понравились маты в ЛС. Он же писал. Поставил это выше результатов команды. Его решение. Вынес это на форум, но его не поддержали, приняли сторону Спорта Беларуси. Но я заметил другую сторону. Он сказал что брал прогнозы его всегда, по два за тур, а в последнем всего один. Но проиграли они как раз в последнем. Выводы ему делать. Я лишь обращаю внимание на факт, который не заметили.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Хорошо что в команде не 2 а 3 человека)С Мали всё за минуту порешали и пришлись к общим прогнозам
Это удар под дых Экшену, теперь за его подорванное здоровье ты ответственность так же несешь, как и ОМОН. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Да, пацаны, плохо...((( А команда-то проверяется как раз В КРИЗИСНЫЕ ВРЕМЕНА, а не тогда, когда всё хорошо и в розовом цвете...

Белорусы, хорош уже, в натуре! ))) Проявите уже характер, соберитесь, пройдите турнир до конца, да ещё и ... р-р-р-р-р!!! Вот это было бы сильно! :)

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
Хватит у кого нибудь смелости сделать добро и заблокировать его на форуме хотя бы?)

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
Кто это сделает пришлю на пиво под просмотр футбола вечернего))

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
опять эти валенсии вильяреалы...надоели. Даешь разнообразие! Австралию или китай:)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
опять эти валенсии вильяреалы...надоели. Даешь разнообразие! Австралию или китай:)
Скоро будет возможно, так как в будни, во второй и третьей неделе, уже нет столько матчей.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Линия на десятый тур (дедлайн 6 мая, в 16:00. МСК):​

лин10-01.png

лин10-02.png

лин10-03.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх