Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Васич, друг, сеть глючит, прими, пожалуйста, пока одну от меня. Вторую, скорее всего, Деннису на растерзание отдам... "Только Верняк", ответьте в ЛС.

1. Тулуза - Ланс: ТБ. Спасибо!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
"Читая лички участников турнира, можно абсолютно не шаря в спорте, побеждать в турнирах" Экшен 02.05.23. Привет Забияке.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
"Читая лички участников турнира, можно абсолютно не шаря в спорте, побеждать в турнирах" Экшен 02.05.23. Привет Забияке.
А что КЗ их читает? У него вроде доступа нет. И второе. Даже если ты будешь знать прогнозы соперника, ты что победишь? Как ты себе это представляешь? Обратки брать будешь?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А что КЗ их читает? У него вроде доступа нет. И второе. Даже если ты будешь знать прогнозы соперника, ты что победишь? Как ты себе это представляешь? Обратки брать будешь?
Нет доступа? А говорят обратное. Что доступ есть и был всегда.

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
Странный тип,разрешите объяснить чего)
Во-первых это Биг маркет и хоть ты будешь читать лички,хоть ты будешь знать схему игры,для исходов П1 X П2 это вообще не достаточно,это Биг маркет!!!!!на нем никогда не разаботаешь денег на дистанции(я вообще думал что тут люди с опытом ставок если честно)
Во-вторых посмотри свою статистику, у тебя на эти Биг маркеты 7 выданных кредитов,кому будет интересно читать твои прогнозы и ставить как ты???
Я просто поражаюсь с человека,ему или реально скучно или (ну прикидываться так тоже не получиться)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А кто говорит? Ты у кого спрашивал, в чате у пользователей?
Забияка говорит, днем в чате. "Для поиска каких-то" мошенников". Если игрок турнира, играющий в одной из команд, может безгранично просматривать лички других участников турнира, это по меньшей мере не кул. Одно дело ведущий турнира, и совсем другое участник другой команды, твой соперник. Я раньше думал что ЛС это личное пространство, а раз не личное, тогда я считаю что это не честно по отношению к другим участникам турнира.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Забияка говорит, днем в чате. "Для поиска каких-то" мошенников". Если игрок турнира, играющий в одной из команд, может безгранично просматривать лички других участников турнира, это по меньшей мере не кул. Одно дело ведущий турнира, и совсем другое участник другой команды, твой соперник. Я раньше думал что ЛС это личное пространство, а раз не личное, тогда я считаю что это не честно по отношению к другим участникам турнира.
Он в чате говорил что смотрит ЛС пользователей? Или ты сам додумал, что это он смотрит?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Он в чате говорил что смотрит ЛС пользователей? Или ты сам додумал, что это он смотрит?
Сам :LOL: сейчас омон звать будет. Пора его омон в баньку с вениками.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну конечно сам говорил. В правилах говорит все написано. А я этого не видел.
Причём здесь вообще правила турнира и должностные обязанности модераторов? Не вижу ни какой связи. Вижу одно, Экшен пытается докопаться до кого либо.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Причём здесь вообще правила турнира и должностные обязанности модераторов? Не вижу ни какой связи. Вижу одно, Экшен пытается докопаться до кого либо.
Я хочу сделать турнир для тебя прозрачнее и лучше. Ты же наоборот, должен быть за двумя руками. Тогда почему ты возмущаешься? Мне это совершенно не понятно.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я думаю тут ни у кого не вызывает подозрение то что люди работающие на ресурсе так же играю в турнирах. Никто этим не пользуется. Вы посмотрите на наши результаты с Сашей ТТ в турнирах, или когда у меня в команде было аж 2 модера чата Хантре и ТТ))) Мы тогда в чистую провалились)))))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну в плане если жалоба есть на какого-то юзера, что он скамит или еще что делает. Я считаю это обычная практика. Вы парни главное "дикпики" друг другу не присылайте хахахахаха

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я хочу сделать турнир для тебя прозрачнее и лучше. Ты же наоборот, должен быть за двумя руками. Тогда почему ты возмущаешься? Мне это совершенно не понятно.
Я не возмущаюсь, я не вижу логики в претензиях к Капитану. У него есть права, это его работа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх