Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
А что КЗ их читает? У него вроде доступа нет. И второе. Даже если ты будешь знать прогнозы соперника, ты что победишь? Как ты себе это представляешь? Обратки брать будешь?"Читая лички участников турнира, можно абсолютно не шаря в спорте, побеждать в турнирах" Экшен 02.05.23. Привет Забияке.
Нет доступа? А говорят обратное. Что доступ есть и был всегда.А что КЗ их читает? У него вроде доступа нет. И второе. Даже если ты будешь знать прогнозы соперника, ты что победишь? Как ты себе это представляешь? Обратки брать будешь?
А кто говорит? Ты у кого спрашивал, в чате у пользователей?Нет доступа? А говорят обратное. Что доступ есть и был всегда.
Забияка говорит, днем в чате. "Для поиска каких-то" мошенников". Если игрок турнира, играющий в одной из команд, может безгранично просматривать лички других участников турнира, это по меньшей мере не кул. Одно дело ведущий турнира, и совсем другое участник другой команды, твой соперник. Я раньше думал что ЛС это личное пространство, а раз не личное, тогда я считаю что это не честно по отношению к другим участникам турнира.А кто говорит? Ты у кого спрашивал, в чате у пользователей?
Он в чате говорил что смотрит ЛС пользователей? Или ты сам додумал, что это он смотрит?Забияка говорит, днем в чате. "Для поиска каких-то" мошенников". Если игрок турнира, играющий в одной из команд, может безгранично просматривать лички других участников турнира, это по меньшей мере не кул. Одно дело ведущий турнира, и совсем другое участник другой команды, твой соперник. Я раньше думал что ЛС это личное пространство, а раз не личное, тогда я считаю что это не честно по отношению к другим участникам турнира.
Ну конечно сам говорил. В правилах говорит все написано. А я этого не видел.Он в чате говорил что смотрит ЛС пользователей? Или ты сам додумал, что это он смотрит?
Сам сейчас омон звать будет. Пора его омон в баньку с вениками.Он в чате говорил что смотрит ЛС пользователей? Или ты сам додумал, что это он смотрит?
Во сколько это было примерно?Ну конечно сам говорил. В правилах говорит все написано. А я этого не видел.
Часов в 11, Лудоманище и Титан были в чатеВо сколько это было примерно?
Причём здесь вообще правила турнира и должностные обязанности модераторов? Не вижу ни какой связи. Вижу одно, Экшен пытается докопаться до кого либо.Ну конечно сам говорил. В правилах говорит все написано. А я этого не видел.
Утром, часов в 10-11. Но какая разница, даже если он лички может читать.Во сколько это было примерно?
Я хочу сделать турнир для тебя прозрачнее и лучше. Ты же наоборот, должен быть за двумя руками. Тогда почему ты возмущаешься? Мне это совершенно не понятно.Причём здесь вообще правила турнира и должностные обязанности модераторов? Не вижу ни какой связи. Вижу одно, Экшен пытается докопаться до кого либо.
Часов в 11, Лудоманище и Титан были в чате
Он же написал что такая возможность есть, но следить за каждым "пуком" нет ресурса. Но когда нужно можно открыть и все посмотреть.
Ну в плане если жалоба есть на какого-то юзера, что он скамит или еще что делает. Я считаю это обычная практика. Вы парни главное "дикпики" друг другу не присылайте хахахахаха
Я не возмущаюсь, я не вижу логики в претензиях к Капитану. У него есть права, это его работа.Я хочу сделать турнир для тебя прозрачнее и лучше. Ты же наоборот, должен быть за двумя руками. Тогда почему ты возмущаешься? Мне это совершенно не понятно.