Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Старик, ты уже перегибаешь. Некоторые вещи что ты писал за все время, я готов был бы подержать. Но тут уже ты правда слишком загнался как будто. Смысл Админам смотреть кто какие ставки дал? от этого команда, которую ты выбрал хуже играть не будет)))Я хочу сделать турнир для тебя прозрачнее и лучше. Ты же наоборот, должен быть за двумя руками. Тогда почему ты возмущаешься? Мне это совершенно не понятно.
Есть смысл. Читая мысли своего соперника, ты легко разработаешь победную стратегию под конкретный матч, зная какие ставки он выберет. Это не просто преимущество, это залог успеха.Старик, ты уже перегибаешь. Некоторые вещи что ты писал за все время, я готов был бы подержать. Но тут уже ты правда слишком загнался как будто. Смысл Админам смотреть кто какие ставки дал? от этого команда, которую ты выбрал хуже играть не будет)))
Ты видел я скрины на предыдущей странице выложил из чата? Я не увидел там, что КЗ писал, что ЛС читает. Ты сам это додумал или я искал плохо?Есть смысл. Читая мысли своего соперника, ты легко разработаешь победную стратегию под конкретный матч, зная какие ставки он выберет. Это не просто преимущество, это залог успеха.
Ты реально это пишешь ??Есть смысл. Читая мысли своего соперника, ты легко разработаешь победную стратегию под конкретный матч, зная какие ставки он выберет. Это не просто преимущество, это залог успеха.
Там же все написано, Номоре виделТы видел я скрины на предыдущей странице выложил из чата? Я не увидел там, что КЗ писал, что ЛС читает. Ты сам это додумал или я искал плохо?
Там написано что КЗ сказал, что он ЛС читает?Там же все написано, Номоре видел
Ну по запросу, если жалоба на какой то аккаунт, что он скамит в лс или продает ставки или в тг зовет.Там написано что КЗ сказал, что он ЛС читает?
Не вижу в этом никакого преимущества, кроме как понимать какие кафы примерно надо брать чтобы не проиграть. Но я не знаю кем надо быть чтобы в турнире за, как говорит Денис, 20$ заниматься такой чернухой.)))Есть смысл. Читая мысли своего соперника, ты легко разработаешь победную стратегию под конкретный матч, зная какие ставки он выберет. Это не просто преимущество, это залог успеха.
ну и что?Забияка говорит, днем в чате. "Для поиска каких-то" мошенников". Если игрок турнира, играющий в одной из команд, может безгранично просматривать лички других участников турнира, это по меньшей мере не кул. Одно дело ведущий турнира, и совсем другое участник другой команды, твой соперник. Я раньше думал что ЛС это личное пространство, а раз не личное, тогда я считаю что это не честно по отношению к другим участникам турнира.
Я еще бы добавил что ты наоборот призовые свои разыграл, когда был одновременно личный и командный турнир.ну и что?
ты думаешь мне нечем заняться, кроме как читать лички участников турнира? чтобы что? Смотреть ставки конкурентов - а зачем они мне? Это не дает никакого преимущества, да и видно по нашим ставкам, что у нас частенько совпадают ставки с оппонентами, ну логично предположить, что если бы я знал ставки конкурентов, то у нас никогда бы не было с ними повторов. Мы проиграли 3 из 7 матчей, некоторые из них с небольшими разницами. Логично было бы, что зная ставки оппонентов, мы бы брали чуть большие кэфы, чем они. Ну чисто по логике.
Можешь спросить любого из моих бывших одноклубников, я никогда никому не давал никакую информацию, связанную с конкурентами.
Я до сих пор состою в чате команды "Верняк" (с самого первого нашего совместного турнира), но это не значит, что я смотрю их ставки и каким-то образом имею этим преимущество. У нас ("Борща") была очная встреча с Верняком - ну и ? Я просто на эти несколько дней не заходил к ним в чат, чтобы случайно ничего не увидеть. Это честный подход.
Я играю не ради призовых, я играю по фану и всем вам рекомендую это делать.
То, что я могу просматривать, при необходимости, личные сообщения - факт, известный уже многие годы, особенно для старых чатовцев и конкретно для тебя это не является новостью. Просто ты занимаешься показухой и делаешь вид, что впервые об этом знаешь.
более того, в одном из турниров, я отдал свои призовые рандомно одному из участников)ну и что?
ты думаешь мне нечем заняться, кроме как читать лички участников турнира? чтобы что? Смотреть ставки конкурентов - а зачем они мне? Это не дает никакого преимущества, да и видно по нашим ставкам, что у нас частенько совпадают ставки с оппонентами, ну логично предположить, что если бы я знал ставки конкурентов, то у нас никогда бы не было с ними повторов. Мы проиграли 3 из 7 матчей, некоторые из них с небольшими разницами. Логично было бы, что зная ставки оппонентов, мы бы брали чуть большие кэфы, чем они. Ну чисто по логике.
Можешь спросить любого из моих бывших одноклубников, я никогда никому не давал никакую информацию, связанную с конкурентами.
Я до сих пор состою в чате команды "Верняк" (с самого первого нашего совместного турнира), но это не значит, что я смотрю их ставки и каким-то образом имею этим преимущество. У нас ("Борща") была очная встреча с Верняком - ну и ? Я просто на эти несколько дней не заходил к ним в чат, чтобы случайно ничего не увидеть. Это честный подход.
То, что я могу просматривать, при необходимости, личные сообщения - факт, известный уже многие годы, особенно для старых чатовцев и конкретно для тебя это не является новостью. Просто ты занимаешься показухой и делаешь вид, что впервые об этом знаешь.
Я еще бы добавил что ты наоборот призовые свои разыграл, когда был одновременно личный и командный турнир.
Да все знают как ты используешь свои ресурсы. Запугиваешь слабых, они потом по 0 баллов или в минусах заканчивают тур против тебя хахахаболее того, в одном из турниров, я отдал свои призовые рандомно одному из участников)
особенно прикольно мой "админресурс" сработал в команде с Zepanov и Vprognoze , когда мы заняли место в середине таблицы или ближе к ее концу))
Конечно же я не знал что ты можешь читать лички. Это треш.ну и что?
да)) жду такого от Экшена теперь))Да все знают как ты используешь свои ресурсы. Запугиваешь слабых, они потом по 0 баллов или в минусах заканчивают тур против тебя хахаха
а что ты там, нюдсы Агнешке кидаешь? если да, то скажи заранее, чтобы я точно в нее не заходил)Конечно же я не знал что ты можешь читать лички. Это треш.