Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
супер!Может так удобнее по цветам видеть кто с кем играет, по парам?
Посмотреть вложение 62192
Значит так и буду делать, для вашего удобства. По своему цвету находите пару свою в текущем туре.супер!
Ты если лички читаешь, ответь мне, вопрос возник, а то только тут тебя поймать можно)вот мы тут ссоримся, обсуждаем, шутим, а никто не заметил, что "Верняк" не взял ЦСКА...
Больше движа, больше эмоций, экшена) Добавим перчинки в турнир) P. S. Агнешке ничего не отправляюПарни, а меж тем мы сейчас тут бурно обсуждаем, и форум по-своему кипит! А всё наш друг Экшен...
Вот и думай теперь об этом!
P.S.: " а мне, говорит, что нужно?! главное - движ!!" Из анекдота )))
Решили таквот мы тут ссоримся, обсуждаем, шутим, а никто не заметил, что "Верняк" не взял ЦСКА...
всё правильно, обхитрили "Драников"Решили так
Они и предыдущую игру армейцев тоже не бралиЗначит так и буду делать, для вашего удобства. По своему цвету находите пару свою в текущем туре.
В 8-ом ты хотел сказать?)Как же персики хороши в 7 туре)))) Кажись могут и хлопнуть лидера)
Было видно ещё после кубка России, что армейцам и Лига ВТБ не нужна, сами ставили, никто не кого насильно ставить не заставлял. При чем тут баскетболисты, им как скажут так они и сыграют. 7 игру через ОТ сгоняли"Баскетболиста ЦСКА Шведа могли избить люди, проигравшие на ставках". Это не Экшен был?
На лидера все команды будут настраиваться. Круто они на Арсенал три из трёх затащилиПерсики за 2 матча одержали уже победу, такого я еще не видел в турнирах!
Признавайтесь, кто на Арсенал давал прогнозы???На лидера все команды будут настраиваться. Круто они на Арсенал три из трёх затащили
Так на Лейпциге так же, странно что фору там еще не взяли, было бы забавно 6 ставок на 2 матча.На лидера все команды будут настраиваться. Круто они на Арсенал три из трёх затащили