Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
У вас шанс выйти на чистое первое место завтра.)Персики за 2 матча одержали уже победу, такого я еще не видел в турнирах!
G.13tattoo скорее всего, он присылал в этот раз.Признавайтесь, кто на Арсенал давал прогнозы???
Уважуха поздравить с победой соперника! Хотел написать так держать в дальнейшем, но не буду.))"Пэрсики в огороде" - гроссмейстерская победа
Респект и Уважуха - и никак иначе! Молодцы! Обыграли по делу
Два события и Победа! Так держать и в дальнейшем успехов!
Даже не надеюсь на это. Завтра все 3 ставки в минус пойдут.У вас шанс выйти на чистое первое место завтра.)
Конечно он, чувствую стиль старого сокомандника)G.13tattoo скорее всего, он присылал в этот раз.
Скорее всего да, в прошлом турнире первый тур аналогично затащили играли в одной командеG.13tattoo скорее всего, он присылал в этот раз.
Моё почтение реально быстро нас обыграли, это мне напомнило наш прошлый матч, тоже очень быстро там всё решилось, только в этот раз вынесли уже нас"Пэрсики в огороде" - гроссмейстерская победа
Респект и Уважуха - и никак иначе! Молодцы! Обыграли по делу
Два события и Победа! Так держать и в дальнейшем успехов!
А я все удивлялся, что это «Борщ» в прошлом турнире часто на чуть-чуть обгоняет своих соперников в матчах, думал что это обычное везение, а оказывается вон оно че))) А тогда же можно было прогнозы перед каждым матчем отдельно давать. Перед заключительными одним-двумя матчами тура Капитан смотрит, какие прогнозы необходимо дать, чтобы чуть обскакать своих соперников и вот уже шансы на победу в матче заметно увеличиваются)))Не вижу в этом никакого преимущества, кроме как понимать какие кафы примерно надо брать чтобы не проиграть.
хорошая теория, только "Борщ" последние 3 тура проиграл)А я все удивлялся, что это «Борщ» в прошлом турнире часто на чуть-чуть обгоняет своих соперников в матчах, думал что это обычное везение, а оказывается вон оно че))) А тогда же можно было прогнозы перед каждым матчем отдельно давать. Перед заключительными одним-двумя матчами тура Капитан смотрит, какие прогнозы необходимо дать, чтобы чуть обскакать своих соперников и вот уже шансы на победу в матче заметно увеличиваются)))
А я все удивлялся, что это «Борщ» в прошлом турнире часто на чуть-чуть обгоняет своих соперников в матчах, думал что это обычное везение, а оказывается вон оно че))) А тогда же можно было прогнозы перед каждым матчем отдельно давать. Перед заключительными одним-двумя матчами тура Капитан смотрит, какие прогнозы необходимо дать, чтобы чуть обскакать своих соперников и вот уже шансы на победу в матче заметно увеличиваются)))
Капитан, признайтесь честно, на моём вчера Лансе ТБ грОшей подняли? Мы Вам готовы подкидывать такие варианты...хорошая теория, только "Борщ" последние 3 тура проиграл)
не знаю по поводу матча Ланса, знаю, что вчера 2 игрока угадали точный счет матча "Арсенал"- "Челси" и получат призовые за конкурс от Vprognoze https://t.me/vprognoze_news/4552Капитан, признайтесь честно, на моём вчера Лансе ТБ грОшей подняли? Мы Вам готовы подкидывать такие варианты...
Кто не доверяет, есть выход. В соцсетях общаться. Разрешается для турнира.))А я все удивлялся, что это «Борщ» в прошлом турнире часто на чуть-чуть обгоняет своих соперников в матчах, думал что это обычное везение, а оказывается вон оно че))) А тогда же можно было прогнозы перед каждым матчем отдельно давать. Перед заключительными одним-двумя матчами тура Капитан смотрит, какие прогнозы необходимо дать, чтобы чуть обскакать своих соперников и вот уже шансы на победу в матче заметно увеличиваются)))
Так тут тоже можно придумать, типа вы первые шли, уже думали выиграли и перестали ЛС смотреть.))хорошая теория, только "Борщ" последние 3 тура проиграл)
ну да, другое дело, что наше чемпионство висело на волоске из-за этого)) лучше бы было досрочно стать чемпионами, а уже потом расслабляться)Так тут тоже можно придумать, типа вы первые шли, уже думали выиграли и перестали ЛС смотреть.))
конечно, изначально же и дали добро на этоКто не доверяет, есть выход. В соцсетях общаться. Разрешается для турнира.))
А, ещё как вариант, вы спецом побеждали на чуть-чуть, чтобы подозрения не вызывать. Если соперник в минусе, меняли ставки, чтобы тоже в минусе быть, но в меньшем.)))ну да, другое дело, что наше чемпионство висело на волоске из-за этого)) лучше бы было досрочно стать чемпионами, а уже потом расслабляться)
Хотя это тоже ещё уметь надо, выиграть то тоже можно нечаянно.))А, ещё как вариант, вы спецом побеждали на чуть-чуть, чтобы подозрения не вызывать. Если соперник в минусе, меняли ставки, чтобы тоже в минусе быть, но в меньшем.)))
Сейчас с дедлайном такая фишка больше не пройдёт, поскольку прогнозы надо заранее давать все шесть, и рассчитать, какая сложится ситуация к заключительным одному-двум матчам в туре уже нереально) Поэтому халявы больше не будет даже с подсмотренными у соперников прогнозами)Кто не доверяет, есть выход. В соцсетях общаться. Разрешается для турнира.))