Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
"Пэрсики в огороде" - гроссмейстерская победа (y)
Респект и Уважуха - и никак иначе! Молодцы! Обыграли по делу 💪
Два события и Победа! Так держать и в дальнейшем успехов! 🤝

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Уважуха поздравить с победой соперника! Хотел написать так держать в дальнейшем, но не буду.))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Моё почтение 😁 реально быстро нас обыграли, это мне напомнило наш прошлый матч, тоже очень быстро там всё решилось, только в этот раз вынесли уже нас 🙈

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Не вижу в этом никакого преимущества, кроме как понимать какие кафы примерно надо брать чтобы не проиграть.
А я все удивлялся, что это «Борщ» в прошлом турнире часто на чуть-чуть обгоняет своих соперников в матчах, думал что это обычное везение, а оказывается вон оно че))) А тогда же можно было прогнозы перед каждым матчем отдельно давать. Перед заключительными одним-двумя матчами тура Капитан смотрит, какие прогнозы необходимо дать, чтобы чуть обскакать своих соперников и вот уже шансы на победу в матче заметно увеличиваются)))

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А я все удивлялся, что это «Борщ» в прошлом турнире часто на чуть-чуть обгоняет своих соперников в матчах, думал что это обычное везение, а оказывается вон оно че))) А тогда же можно было прогнозы перед каждым матчем отдельно давать. Перед заключительными одним-двумя матчами тура Капитан смотрит, какие прогнозы необходимо дать, чтобы чуть обскакать своих соперников и вот уже шансы на победу в матче заметно увеличиваются)))
хорошая теория, только "Борщ" последние 3 тура проиграл)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
хорошая теория, только "Борщ" последние 3 тура проиграл)
Капитан, признайтесь честно, на моём вчера Лансе ТБ грОшей подняли? Мы Вам готовы подкидывать такие варианты...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Капитан, признайтесь честно, на моём вчера Лансе ТБ грОшей подняли? Мы Вам готовы подкидывать такие варианты...
не знаю по поводу матча Ланса, знаю, что вчера 2 игрока угадали точный счет матча "Арсенал"- "Челси" и получат призовые за конкурс от Vprognoze https://t.me/vprognoze_news/4552

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Кто не доверяет, есть выход. В соцсетях общаться. Разрешается для турнира.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так тут тоже можно придумать, типа вы первые шли, уже думали выиграли и перестали ЛС смотреть.))
ну да, другое дело, что наше чемпионство висело на волоске из-за этого)) лучше бы было досрочно стать чемпионами, а уже потом расслабляться)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
ну да, другое дело, что наше чемпионство висело на волоске из-за этого)) лучше бы было досрочно стать чемпионами, а уже потом расслабляться)
А, ещё как вариант, вы спецом побеждали на чуть-чуть, чтобы подозрения не вызывать. Если соперник в минусе, меняли ставки, чтобы тоже в минусе быть, но в меньшем.)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А, ещё как вариант, вы спецом побеждали на чуть-чуть, чтобы подозрения не вызывать. Если соперник в минусе, меняли ставки, чтобы тоже в минусе быть, но в меньшем.)))
Хотя это тоже ещё уметь надо, выиграть то тоже можно нечаянно.))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Кто не доверяет, есть выход. В соцсетях общаться. Разрешается для турнира.))
Сейчас с дедлайном такая фишка больше не пройдёт, поскольку прогнозы надо заранее давать все шесть, и рассчитать, какая сложится ситуация к заключительным одному-двум матчам в туре уже нереально) Поэтому халявы больше не будет даже с подсмотренными у соперников прогнозами)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх