Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Не ной, достал ныть. Нытик года, ноешь и ноешь.
А в чем тут то нытье? Другой формат теперь, и рекорд такой не сделать. Я тоже поставил в свое время рекорд в "Мятой Сотке", который нельзя потом было перебить. Тогда давали 5 ставок, а потом стали давать три. И за 5 ставок я дал 5/5 с общим коэффициентом, который стал рекордным. Так же и в БК у меня было 9/9 когда давали по 3 прогноза, когда перестали давать по 3 прогноза очевидно что нельзя сделать 9/9, а значит и рекорд 9/9 нельзя снова установить.

Так что бредик не пишем, ок?

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Формат стал действительно другой и сложный , так что там кто 10-0 делал такое уже никто никогда не сделает.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А в чем тут то нытье? Другой формат теперь, и рекорд такой не сделать. Я тоже поставил в свое время рекорд в "Мятой Сотке", который нельзя потом было перебить. Тогда давали 5 ставок, а потом стали давать три. И за 5 ставок я дал 5/5 с общим коэффициентом, который стал рекордным. Так же и в БК у меня было 9/9 когда давали по 3 прогноза, когда перестали давать по 3 прогноза очевидно что нельзя сделать 9/9, а значит и рекорд 9/9 нельзя снова установить.

Так что бредик не пишем, ок?
О каком рекорде идёт речь? Без Дениски сканериста этот турнир превращается в шапито. Ты кстати своим нытьем поспособствовал тому чтобы он ушёл, подпердывал знатно. Что мне теперь делать, Дениска сканерист был единственным бойцом с нулем в графе поражения. Нытик ты, Номор!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
О каком рекорде идёт речь? Без Дениски сканериста этот турнир превращается в шапито. Ты кстати своим нытьем поспособствовал тому чтобы он ушёл, подпердывал знатно. Что мне теперь делать, Дениска сканерист был единственным бойцом с нулем в графе поражения. Нытик ты, Номор!
На солнышке весеннем перегрелся?) Я за Дениску переживал вообще-то, все это знают. Для меня плюсов нет чтобы он уходил с форума. Тут только он знает толк в выдаче контента, когда попочка подгорела.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
А где результаты второго раунда финала? Капитан пропал опять чтоль?

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
И призовые перестали выплачивать после 1/8 кризис походу на сайте😐

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Те, кто уже вылетел, ожидайте поступления призовых, ориентировочно - завтра
Бедным американским ковбоям постараемся отправить в первую очередь (нет).

1742587399282.png

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64

Те, кто уже вылетел, ожидайте поступления призовых, ориентировочно - завтра
Бедным американским ковбоям постараемся отправить в первую очередь (нет).

Посмотреть вложение 77673
Просто иначе ответа не добиться , это уже давно стало понятно, поэтому написал другому администратору, хорошо что он помогает и реагирует на сообщения.
Я о других участниках хоть позаботился, раньше не писал , а ждал - но Дэнчик ведь написал
И призовые перестали выплачивать после 1/8 кризис походу на сайте😐
А так я ждал неделю - но denton написал "призовые перестали выплачивать после 1/8 кризис походу на сайте", организатор проигнорировал снова (как и неделю назад его сообщение "что с выплатами?") - поэтому я написал другому администратору.
Получу выплату наконец-то, это единственное что меня тут держит, и уйду наконец-то с этого ресурса)

Так что не рассчитывайте меня тут больше увидеть, нет смысла тут оставаться, ведь я тут всего добился и у меня множество побед и 2-летняя непобедимая серия 13-0. Все спортсмены завершают карьеру рано или поздно, у меня нет мотивации дальше тут оставаться, особенно после такого отношения организатора.
mahilatoviy и Vasic кто писал "вернется. еще есть к чему стремиться" - забудьте, ждите других турниров (может Бойцовский клуб опять уйдет на паузу на год, как было год назад, с этим организатором все возможно - игноры вопросов от разных участников, исчезнувший Финальный бой а пояс BMF), вам бы тоже советовал уйти, с таким отношением организатора, нет тут смысла время тратить, пусть с таким организатором дальше играют всякие мультиакки и посредственные игроки типа vitaliy.chubarov.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну Денис)))...За других переживает)))
Да, я написал час назад (на скриншоте видно), потому что denton тут в теме спросил 2й раз за призовые, а Капитан его проигнорировал снова (ожидаемо, коэф 1.02 на очередной игнор), так что пришлось мне писать другому администратору чтобы узнать информацию, и правильно я сделал: ответ пришел, и его тут выложили.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну Денис)))...За других переживает)))
он каждый турнир так переживает) все бегает по личкам через день после окончания каждого турнира и спрашивает - а когда начислят?

больше всех призовых получил за все время бойцовского клуба, еще хватает наглости на меня что-то вякать.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
он каждый турнир так переживает) все бегает по личкам через день после окончания каждого турнира и спрашивает - а когда начислят?

больше всех призовых получил за все время бойцовского клуба, еще хватает наглости на меня что-то вякать.
Испанский стыд...))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У Дентона есть моя личка, есть мой тг, куда он мне всегда пишет свои вопросы и куда он может написать спросить про призовые, но если ему ближе показуха в общем чате и сообщения про "кризис на сайте", то будет ждать призовые через 7-10 дней по окончании турнира вместе с денисом.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У Дентона есть моя личка, есть мой тг, куда он мне всегда пишет свои вопросы и куда он может написать спросить про призовые, но если ему ближе показуха в общем чате и сообщения про "кризис на сайте", то будет ждать призовые через 7-10 дней по окончании турнира вместе с денисом.
Всё... Не скоро Денис купит себе Американских бургеров :(😊

Верх