Те, кто уже вылетел, ожидайте поступления призовых, ориентировочно - завтра
Бедным американским ковбоям постараемся отправить в первую очередь (нет).
Посмотреть вложение 77673
Просто иначе ответа не добиться , это уже давно стало понятно, поэтому написал другому администратору, хорошо что он помогает и реагирует на сообщения.
Я о других участниках хоть позаботился, раньше не писал , а ждал - но Дэнчик ведь написал
И призовые перестали выплачивать после 1/8 кризис походу на сайте
А так я ждал неделю - но denton написал "призовые перестали выплачивать после 1/8 кризис походу на сайте", организатор проигнорировал снова (как и неделю назад его сообщение "что с выплатами?") - поэтому я написал другому администратору.
Получу выплату наконец-то, это единственное что меня тут держит, и уйду наконец-то с этого ресурса)
Так что не рассчитывайте меня тут больше увидеть, нет смысла тут оставаться, ведь я тут всего добился и у меня множество побед и 2-летняя непобедимая серия 13-0. Все спортсмены завершают карьеру рано или поздно, у меня нет мотивации дальше тут оставаться, особенно после такого отношения организатора.
mahilatoviy и Vasic кто писал "вернется. еще есть к чему стремиться" - забудьте, ждите других турниров (может Бойцовский клуб опять уйдет на паузу на год, как было год назад, с этим организатором все возможно - игноры вопросов от разных участников, исчезнувший Финальный бой а пояс BMF), вам бы тоже советовал уйти, с таким отношением организатора, нет тут смысла время тратить, пусть с таким организатором дальше играют всякие мультиакки и посредственные игроки типа vitaliy.chubarov.